樓主: 詠夜雪道
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳X吾命X因與聿】逆轉輪迴 《第十九章》懂得放手

誒?等等?
大大是不是之前已經發過一次啦?
我好像之前就看到過第二話耶!
那時後是發錯嗎?(歪頭疑惑?
還是有在其他地方發表過阿?
回復

很果斷的收藏了!(然後默默尋找第一話
特傳X因與聿已經很少見了……吾命X因與聿完全沒看過啊

GAMBATEH ~
回復

先聲明一下
本文CP是冰漾冰
其他的較偏"精神依賴"了ˊ ˇ ˋ
就是"已經習慣對方在自己四周的存在而不知道雙方其實都愛著"的那種
習慣了,就會忽略對方在自己心中真正的地位
而把"依賴"和"愛慕"搞混的這種人
本座十分喜歡啊......((呵呵呵呵呵

【特傳X吾命X因與聿】逆轉輪迴 《第三話》

不遠處,墨綠色頭髮的少年飛快的跑著。身後跟著一位暗紫色髮絲的人也同樣的跟著跑

「希歐——!!」他對著對面的人影喊說:「你是說真的?太陽在這裡?」他一直搖著希歐的肩膀,「你快告訴我啊——」

「先.先等一下……唔……」希歐還沒開始說話就感到一陣天旋地轉,捂著嘴蹲了下來,在牆角發出斷斷續續的反胃聲

艾爾梅瑞愣了一下,有些不好意思的抓著頭說:「抱歉,太激動了………」

#這叫有點激動嗎?

其他三人在心中默默的吐著槽

艾爾梅瑞乾笑兩聲,開口:「所以呢?現在要做什麼?」

「…靜觀其變??」某個被晾在一旁的人想出好點子……好爛的點子

希歐開始吐槽:「……啊你是要觀什麼啦?自然報告嗎?現在功課還不夠多是吧?下次寫不完不准來找我救你聽到沒有維瓦爾」

維瓦爾倒吸一口氣:「不——不不不不千萬不要啊啊啊啊我不要在被留下來了啊啊啊啊啊啊啊啊——」他抱頭慘叫著

雷瑟:…………

雷瑟看著眼前這場鬧劇,深深明白格里西亞有時會忍不住扶額的動作來表示對同仁們的敬意——親身體驗一次總是最容易學到東西

雷瑟咳了兩聲,拉回眾人的注意後才開口:「請問一下………我們到底在這裡幹嘛呢?」

他揚起一抹「太陽式」的璀璨笑容,「可以不要繼續玩了嗎?我可不想留級」

【你受到了致命一擊,血量-9999999,狀態:死亡,請問需要復活嗎?】

三人腦中響起了遊戲GameOver時會出現的對話框,瞬間倒退十幾公尺,以免又被Boss一招秒殺然後石頭不夠而不能復活

希歐:O△O

艾爾梅瑞:O△O

維瓦爾:O△O

小伙伴們都驚呆了啊老大…………

雷瑟仰天長嘆,「……我覺得我眼神死了…………」

他又嘆了口氣,「先去搞定希歐你的報告吧,下星期我們學校因為學長姐們畢旅所以乾脆放假3天,到時候我們再來想解決辦法」

眾人互看一眼,跟了上去,還一邊說著「欸欸等一下報告要罩我喔!!」「一定要嗎…」「我們不是朋友嗎——?」「滾——」之類的對話

「教皇你到底好了沒有——」金髮少年非常不耐煩的朝三樓的平房大吼,「你是掉進馬桶還是走太快閃到腰啦蛤?」

房子內突然傳出一陣乒乒乓乓的聲音,害他愣了好一會兒,等聲音消失後他又小小聲的多補了一句:「要幫你打電話收屍嗎?」

#現在買一送一捏你要不要先卡位一下……咩?

「不用了,」房門打開,出現的卻是一個穿著短袖長褲的小正太,「我還年輕」

他冷笑一聲,「自戀」

被稱為教皇的正太露出了一抹輕笑,「智缺」

兩人互笑了好一陣子,隔壁家的人卻在戶外三十幾度的夏天打開暖爐,打了個寒顫:「冷死人了不是說今天創下高溫紀錄嗎………」氣象局果然不能信,嗯!

少年收起了「危」笑,一臉不高興的說:「現在要幹嘛?在太陽下站久了會曬黑的……」然後把手拂上了臉,對面的少年倒是識時務的做出反胃動作

『真不知道剛剛誰說我自戀…………』

「你剛有說話嗎?」他一臉狐疑的反問

「沒有啊~~」教皇無辜回望,露出白帥帥的八顆牙:「陪我去辦事吧~~」

「…………等等你要幹嘛????」他開始冒冷汗、眼皮狂跳

根據他活了兩輩子的觀察結果,當老頭露出兩顆牙時,就好比看到糖的屁孩;當老頭露出四顆牙時,就像是發現免費網路的屁孩;當老頭露出六顆牙時,就像在地上發現一張黑底綠線GASH的屁孩;當老頭露出八顆牙時……

……咳,打個比方好了,當老頭露出八顆牙時,就像是你一口氣參加了三場「飢餓30」後拖著爛泥般的身子滾回家,然後在桌上發現一盒剛出爐的便當……

那bringbring的眼神根本不同Level的啊摔!!!

格里西亞表示不服啊喂

教皇抓抓頭,白帥帥的八顆牙差點閃瞎了他的鈦合金狗眼,「你到時候就懂了咩——」他故意賣一下關子,「走了啦,『陽悠棠』」

他先是一愣,然後失聲的笑了出來,「真是敗給你了呢……『黃莫佟』」

說好不打靠臉吃飯的傢伙((縮

君子是不打臉的啊喂

接下來是一邊把舊文翻新+打新文

而且可能會把文改長些,否則入不敷出啊啊啊啊啊啊啊啊
回復

所以除了鮮網,是不是冒天也有發表?
我之前在冒天看到過!

雷瑟,維瓦耳,希歐都崩了!
我從不知道維瓦爾和希歐竟然有可以搭檔相聲的感覺?
回復

結果猜對了?
太陽真的有那麼有耐心不和其他人相認?
還是又是什麼苦衷?
回復

小格視角ˊ ˇ ˋ
依舊沒有說理由的一章

【特傳X吾命X因與聿】逆轉輪迴 《第四話》

我眼神死的望著眼前的建築物,良久,我緩緩伸出食指,「這是高中」

黃莫佟……叫教皇好了,真是,沒事名字取這麼詭異幹嘛?

教皇滿臉疑惑的看著我說:「對啊!這我當然知道。否則我來這幹嘛?當我吃飽沒事啊?」

…………啊啊~~今天太陽好大喔,我好像有點缺水了呢,難怪眼前會有怪老頭的影子——

下一秒,我的頭被巴了

然後出現了可愛的小星星在我眼前轉來轉去……

我用力的搖搖頭,把痛覺和幻覺甩掉後用非常無辜(?)的眼神望著他:「馬滴現在是又怎樣」

「我已經幫你辦好這所學校的入學」

………………克奧我就知道這死老頭腦袋的構造和一般人不一樣

我嘴角抽蓄的望著他,而他用種天真無邪活潑又可愛的笑來回應我鄙視的眼神

………我乾脆的把那噁心的光線當陽光,繼續著我無力的抗議:「我已經修完高中的課了」

而且我連大學都快修完了,你居然想要我重修!?

時間就是金錢啊魂淡!!

「那是『他』的命令,我沒有拒絕的權力,如果你想抗議的話……嗯……不用收屍吧?因為連屍體都不會剩」他無關緊要的聳著肩,臉上依舊嘻皮笑臉

我——忍…………………

我嘆口氣,心不甘情不願的收起我早已扁到可以透光的人權,語氣低到彷彿是人體製冰機的說:「……………………好——————吧………」

那,既然是『他』命令……

如果按照『他』的思考模式看來——

我腦袋一瞬間轉出了幾千種畫面,然後忿忿的低聲咒罵出來,「該死,被陰了……」

……上看下看左看右看怎麼看都是我慘敗啊摔!!((摀臉

魂淡,勞資一定會報仇的!!

正當我在腦中把滿清十大酷刑外加十八禁……不,是八十八禁全都在腦中轉了一遍又一遍時,後頭傳出一句語氣非常欠揍+陰森森的話———

「唉呀呀~~這不是『陽悠堂學長』嗎?」

…………咪嗚QAQ

我緩緩的轉過去,腦中響起了『Bingo!!!』的特殊音效

天真單純的微笑、白皙的瓜子臉和一頭散發著淡淡花香的黑髮的清秀少年出現在我的背後…………

克奧他馬滴想害死我啊就算我在背地爆你的料和糗事也不用那麼狠心吧……咳咳不是!!

我露出一層淺淺的微笑,緩緩的轉過來:「有什麼事嗎?『墨學弟』?」

「沒事的,只是突然看見悠堂學長出現在這哩,心中難免嚇了一大跳而已」

「是嗎?嚇到可愛的學弟,還真是罪過啊………」

「唉呀,那還不趕快拿出一點謝禮來慰勞我受傷的弱小心靈?」

「可是我覺得我們可以互相抵消一下啊,是不是呢?學弟」

我們倆一個微笑一個輕笑,原本是兩位帥哥在燦爛的太陽底下互看的畫面,氣溫卻一路低到谷底,連那個臉皮和歲數成正比蹭蹭蹭往上長的教皇都不免倒退兩步

不是我要說,不知道是扇那死老太婆還是冰炎那傢伙灌輸了什麼鬼知識給他之後,學弟他就一副「有種你來打我啊,反正你也打不到」的樣子,真是欠揍

…………………誰?誰說我也是的?我都聽到了

我收起笑,換上一副痞痞的樣子,隨意靠在樹旁開口道:「你來幹嘛?」

「交代任務,」他用一種和我不相上下、卻十分冰冷的說著,「悠堂學長你必須在這間學校找到大鬼門,然後在不驚動任何人事物的情況向搞定它,以上」

……………啊咧…………?

我臉上空白了一瞬間,然後……

「嗚呃等等為什麼是我我又做錯些什麼了」

無辜啊老大,難不成我今年沒有點太歲燈嗎?

「一定是因為你上次把『他』給惹惱了…………」他冷冷的表情像從未出現過一樣消失無蹤,然後一臉無言的望著我

「等等那又他馬滴關我什麼是啊雪特我就知道那沒心沒肝的混帳王八蛋又給些會死人的任務#$#&@()*#%@%!p———」愣了半秒不到,我憤憤的跺腳,連帶罵出一串帶著髒字的國罵

他走向前,拍拍我的肩膀,「…………悠棠學長,髒話罵太多不好的」然後微笑

………好吧

「…可是……」我緩緩的轉頭望向那宏偉的校園,喃喃自語:「不像有大鬼門的樣子啊……」

而且感知下去也沒有暗屬性特別明顯的地方,真奇怪

不過,就是奇怪才會要我出任務吧?

「給!」他塞了一張紙條在我的手裡,「送你」

他看看手錶,「時間不早,我先走了」

語畢,前方只剩下小小的傳送陣光芒,那會有什麼人

「我也先走了掰掰—」

我立刻轉頭,哪裡還有死老頭的影子

我默默的看著剛剛墨遞來的紙條:

『辛苦了,我會默默的在你背後加油的。任務做完要記得和我回報,不然又要和上次一樣………我就不再多做解釋了吧

P.S.任務期限是兩個月喔

P.S.的P.S.小心無殿三董放影像球在你附近,因為你惹毛他們的〝豐功偉業〞罄竹難書,跟你保證他們會趁機來亂的dˋ▽ˊb

褚冥漾』

………次奧,我就知道『他』給的任務和無殿一樣都不好搞,我要加薪啊啊啊啊啊啊啊————

接下來就慢慢等唄((不是
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

果然『近朱者赤近墨者黑』嗎?

漾漾學壞了!

而且漾漾該不會也當上巡司了吧?

我突然好好奇小格到底是如何惹火扇董的阿?
回復

《遲來的.光棍節賀文 上篇》

*內有人物及功能劇透((?
*採《逆轉輪迴》之人設是也
*智障很多,認真黨滲入
*這是上篇喔上篇!!!

《正文》

我叫褚冥漾

是一個演員——目前大概是

為什麼要這樣說呢?這有一個足以大義滅親的原因

今年光棍節原本要和一票好機油們買光電影院的單號票——不是我說的——之前,我們偉大天真善良活潑大方又可愛的扇董事——這也不是我說的——突然送我們一份永世難忘的光棍節禮物

一份《低成本武俠片》的劇本

作者叫偉大天真善良活潑大方又可愛的扇董事

——看完禮物的當下我只想屎掉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊QAQ

我叫褚冥漾

是一個演員——大概吧

目前和一票好機油們正在為白色的明天而努力的在我們偉大天真善良活潑大方又可愛的扇董事的手底下苟延殘喘——我很認真的信我啊孩紙QWQ

從收到禮物到現在,我們這一票單蠢的中二騷年只有一個想法:

——求放過……

黑髮少年,褚冥漾,穿著一件風仙道谷的和服站在太陽下,和手上的兒童玩具劍大眼瞪小眼

褚冥漾沉默半呐,大吼:「泥媒啊兒童玩具劍是哪齣啊!!」

#這也太低成本的吧?!

#我都不知道無殿有窮成這個地步啊啊啊啊啊啊啊———

#學長求解釋求面對好不好啊啊啊

這時,兒童玩具劍閃了一下

褚冥漾瞪大了眼睛,「都已經這個質量了還閃個毛啊!!」

兒童玩具劍又一連閃了好幾下

「說你質量差還不服氣啊你!!」

#瑪蛋我現在退出可以嗎?

另一位被拖下水的好機油這時按劇本從旁邊跳了出來

白皙瓜子臉、金屬色瞳孔、酒紅色的短髮、一臉狂放不羈……

#媽呀是朔東啊啊啊啊啊啊啊

褚冥漾嚇了一跳,兒童玩具劍用力一揮……

好機油——上官朔東握著劍鞘,劍柄被一揮而往上滑開,再慢慢滑下來

握著劍鞘

握著劍

握著

………………

褚冥漾快飆淚了

#孩紙啊劇本真的是這樣寫的嗎泥也太苦逼了吧!!

#趕快把你滿臉的青筋消下去啊啊啊啊啊啊啊

「哈哈哈」上官朔東呆版的笑了三聲,「想要去救公主的話,就呃 呃 呃 呃——」

褚冥漾:=  =

#孩紙啊劇本真的是這樣寫的嗎QAQ

#憑泥的記憶應該不會忘詞啊啊啊啊啊啊

褚冥漾一臉沉痛的轉過頭:我可以自殺嗎這好蠢啊…………

上官朔東也一臉=  = :「——就從我的屍體上跨過去」

「來吧,使出你的絕招,

#……啊這兒童玩具劍是能演的小啊

「天X流星拳吧!!!」

「……………」

「……………」

一片寧靜後,褚冥漾用力的把兒童玩具劍往地上一扔,憤憤的拎出了他的幻武大豆

「與我簽訂契約之物啊,讓無理者見識你的癲狂

「上啊,鳳夢砂」

『謹聽汝令』

一陣黑色旋風自褚冥漾握著換五大豆的手往外一掃,一把寫著金色梵文的黑色鐮刀就這樣出現在眾人面前

褚冥漾把鳳夢砂往前一比,笑著:「朔東,打一場嗎?」

聞言,上官朔東臉上的僵硬消失了

「與我簽訂契約之物啊,讓卑劣者見識你的至高

「迦陵頻伽!!」

『遵旨』

一雙起碼180cm的紫底酒紅紋長刀浮現在上官朔東的掌前,交叉一揮,地面猛地出現了兩道深溝

「打啊,不打麼?」

上官朔東和褚冥漾同時衝了出去

然後……然後上官朔東很『不小心』的滑倒了

褚冥漾:=  =

上官朔東仰躺在地上,右手臂遮著陽,左手抓起一搓髮把玩著,語氣平淡,「啊啊,不愧是天馬座星矢的傳人……」

「…………」

「我的生涯,一片無悔……」

「無悔泥媒啊明明是你自己摔死的!!」

「我想起那天,夕陽下的奔跑……

「那是我已逝的青春……」

「就別想些亂七八糟的東西啦OAO」

上官朔東清清嗓子,「那麼那麼,我的戲分就結束了喔

「掰掰」

褚冥漾扛著3尺長的鳳夢砂繼續往前走著

#泥媒啊打不夠啊沒有Scense啊

#好不容易可以打一次的說啊啊啊啊啊啊啊啊啊

這時又有一個人按著劇本跳了出來

接近黑色的藍髮,金色豎瞳,似笑非笑的嘴角和一股腦的嘎逼香……

對方一樣握著劍鞘,對著褚冥漾說:「想要去救公主的話,就必須再過我這關喔~~」

…………

好!暴!躁!

#為毛是嘎逼控啊啊啊啊啊啊啊啊啊QAQ

「趕快給我屎掉吧孩子,」嘎逼控一臉邪惡的笑著,「我的嘎逼還在桌上等我呢」

#所以泥也是被綁來的嗎

#我們偉大天真善良活潑大方又可愛的扇董事不要走上綁票的不歸路啊QAQ

#我真的不知道無殿有窮成這個地步啊啊啊啊啊啊啊———

「剛剛真是失策啊,居然拿迦陵頻迦出來跟你打」嘎逼控笑笑,「我這次要認真了!!」

褚冥漾一臉啟智的看著對方,大吼:「剛剛那個不是你吧?

「拜託按劇本演一下啊老大我要回家((淚目」

「你以為剛剛那個不是我嗎?」

「完全不是你啊OAO

「別以為換成同一件衣服就可以蒙混過去啊啊啊啊啊!!」

#這劇組也太窮了吧……對不起扇董事無意冒犯

#換件衣服會屎嗎不是吧!!

聞言,嘎逼控大笑

「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈——————

「對啊 = W = b」

#居然很不要臉的承認了=  =

褚冥漾一臉啟智的看著對方,後退一步

「看針!!」

**************待續****************
回復

看不懂阿!
看的苦不堪言!
有好多名詞沒聽過!
再來這有一堆字是故意寫錯的!
很有火星文成份在
就像我在冒天的留言說的
如果在繼續下去寫成這樣會被警告的!

(而且音孟開始擔心你以後的中文成績了!
回復