樓主: 詠夜雪道

[同人文] 【特傳X吾命X因與聿】逆轉輪迴 《第十九章》懂得放手

感覺這篇很重要,
但關鍵點卻被截的很乾淨,
很難去偷想下一篇是怎樣的說。
回復

有點看不懂!
為什麼太陽是罪人?
不過巡司看來又是個只喜歡白色種族的人。
回復

41# esther850821
當初八和九就想說要一起貼的
那麼那麼,本座等等就貼九喔!
回復

42# mengchiehkuo
這就是本座想寫的東西了!
光明,厭惡著黑,將其講的一文不值
但是誰知真正的黑是哪一方呢?
戰爭不都是這樣引起的?
本座用另一種方法寫出“公會一直想砍翻黑暗種族”念頭喔!
回復

這篇其實是和八一起的只是本座切了它......((畫圈
所以也短短的!!((義正嚴詞((挺胸

【特傳X吾命X因與聿】逆轉輪迴 《第九章》

雷桦的臉色發黑,磨牙聲越來越大,雙手的拳頭握了又鬆、鬆了又握,資優生的腦袋現在運轉的不是早就斷掉的理智線,而是滿清十大酷刑……不,那樣也太輕了

就在雷桦剛跨出充滿殺意的第一步時,悠棠卻像是斷了線的娃娃般失去重量,火紅的頭髮在蔚藍之下劃出一道孤寂的弧度,眼看著就要在地上開出宛若朵朵豔紅的彼岸花

雷桦已經搞不清楚,當初自己的嘴巴到底罵些什麼髒話,也不知道腦袋當下的第一個指令,只記得自己在那時後內心完全是一片混亂,彷彿一切的時間都停止般,什麼事都做不出來

『碰!!』

後方的鐵門被人一腳踹開,深到接近墨黑色的藍髮幾乎是和大門碰上牆壁的同時接住了伊向下倒的身子,不過,速度快到超乎想像而捲起的風也已經震醒了顆慌亂的心

伊原本已經夠白的臉現在根本是慘白,火焰般的紋路散發出一股說不出的詭異光芒,像一條條的蛇,亦或是滾滾岩漿;輕闔的銀色睫毛,已經沒有了屬於人的氣息,宛若一尊尊貴的琉璃娃娃,是那麼易碎,以及脆弱

「格里西亞!!!」

爆出的大吼,讓雷桦的耳膜受到嚴重撞擊,「喂喂,你醒醒啊!」

此時,清秀的男聲響起,「Shit!」

兩人齊齊抬頭,只見空氣不知何時被切割出一個黝黑大洞,裡頭站著一名黑色短髮的少年,少年錯愕的黑眸中帶著驚恐,張著嘴,指尖輕輕顫抖

他喃喃自語 :「不可能……這不可能啊!!」

最後一句結尾時帶著恐懼的顫抖,他雙手抓住洞口兩側,右腳用力在邊緣上一蹬便衝了下來

慌亂的視線在左腳碰地的瞬間消失,只留下不屬於青少年的沉穩

「馬滴蕭瑾你到底在搞屁啊!?」

他一把抱起悠棠,「我先帶他回醫療班,你先收一下」

他一跳跳進了洞口中,而洞口隨著那人的最後一句命令消失於眾人眼前

「審判!!」

「審判長!!」

「你們在幹嘛?剛剛好大聲……」

歪斜的門板在一群吵雜聲中『碰』的一聲墜落,而龐大巨響換來的是一陣沉默

「……審判……」

雷桦咬緊了嘴唇,「走開!!別理我!!」他一把甩開伸向自己的手,一個轉身便衝離了頂樓

「……算了,讓他冷靜一下也好」瞳希默默的嘆口無聲的氣,雙手抱胸,面向從剛剛臉色也好不到哪裡去的舊•上司•現在•同學

不,聽那位少年說的,似乎是……「蕭瑾?」

不外乎,被眾人稱做『蕭瑾』的風瞳希緩緩抬起頭,在眾人一片愕然的注視下,那雙眼睛泛著詭異、充斥著冰冷殺意的金色

「你到底隱瞞了我們什麼」

冰冷的金眼在一瞬間露出一抹悲涼以及無法察覺的嘆息

「好,我什麼都和你說」

音調,已經不是當初熟悉的那個人,而是屬於『蕭瑾』獨有的、宛若朝陽般輕脆嗓音

『蕭瑾』勾出妖孽的邪笑,雙手交於胸口,悠哉的說———

「那麼,和我喝杯咖啡吧」
回復

喝咖啡?
安地爾?
天啊!
現在是怎樣?
回復

咖啡?
難道暴風轉世變安地爾了?!不過我記得暴風本來就愛喝咖啡提神,是巧合嗎?
回復

47# 曉玲光明
噗噗,答錯了!
這不是巧合喔∼
是本座刻意安排的~~
再講就要劇透了哼哼哼∼
回復

咦咦?
喝咖啡?暴風?安地爾!
期待下一篇~(都猜不到劇情
回復

等等,所以希歐=瞳希=蕭瑾=安地爾?
請問一下希歐到底有幾個名字阿?
回復