樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

對於徵人及填單的一些感想

那麼我在這裡認真懺悔

對不起,我不該是因為第一次徵人就犯錯
而且還是如此重大的錯誤

下次我一定會將徵人條件打到完善詳盡再開始徵人

回復

40# 天夜弦

我相信你的鴨梨多到可以賣了(拍
其實我覺得在這裡寫文有徵人的讀者比較多欸……難怪大家要徵人。

啊,我不太查資料,但我會盡量符合現實這樣。

回復

嗯哼  來留意一下XD
老實說我最沒辦法接受的是名字,一堆奇奇怪怪的字我很困擾ˊ   ˋ  
基本上都是不會出現在正常名字裡的字 我要不就直接幫他改不然就不會採用
然後  單子設定....我覺得我之前那個徵人似乎設定也是有點太複雜....(你有自知之明
棄坑....嗯哼(欸#    我想我應該不會再開徵人了OAO

回復

>>乙澄

乙乙乙乙乙乙……!!!(?
嗚啊啊啊請不要棄坑啊!(抱緊(被踹#
明明就寫得很好地說!(誒你#

回復

喔喔大大們討論的好熱烈(?
因為有在追樓主的文,所以點進來看我家孩子是不是有雷到您?
應該還好吧??應該在容許泛圍吧?(希望是

剛剛看到有人說明明主角是東方名,卻有人填西方或不東不西的名字......
糟糕那人該不會是我?仔細想想,我真的只有填過日本名和西方名啊
而且會自己標假名(艸
以後會改的,因為真的很喜歡日文名,所以大概沒注意

回復

好吧,就跟很多坑會坑掉是一個道理,熱情剛燃完就沒有然後了。
是潮流。沒錯。
可是把自己的文坑掉,受影響的絕對沒那麼多人⋯⋯光是篩選恐怕就比開個楔子,然後立即坑掉的回復數還多。
何況坑了,頂多讀者看不到後續。
但是把人設坑了,等於是把別人的想法扔在地上踩一踩再丟進資源回收桶啊(望天)

名字的話太長也不好,單個字的名字也不怎麼好。
難道沒有人覺得,特傳裡的「白陵然」常常會莫名其妙被忽略掉嗎= =+
「然」這個字太常見了、很容易被文字堆淹沒啊⋯⋯相對來說,只要是單名的都很容易

回復

46# 小劍痞

這樣講也是沒錯,但是本人我因為已經遭遇太多次、無感了 (遠目
熱情燃燒殆盡、卡文卡到坑了甚麼的我自己也會,所以別人坑掉我也不會多說甚麼
因為我也會啊、有甚麼資格說別人呢? (聳肩

不過還是覺得你的反應有點大//
踩一踩甚麼的我不這樣覺得呀www
畢竟每個人都有自己的理由、
有的人是因為各式各樣的理由不得不停下
對此我也只會覺得些許遺憾而已、

回復

43# 乙澄

哦哦  這點也是  不過這個我會犯(抹臉
我基本上是那個坑已經沉淪很久  腳色沒被選上之類的就把哪個單收回
如果樓主沒特意規定  然後又很貼合設定 又是我的愛角∼ 我就會放OAO   
不過夜弦有說過所以我不會放那種在夜弦的徵人XD

回復

48# 乙澄

我個人覺得角色沒被選上拿來填沒關係www

但就是會有人明明我講過了還是明知故犯的人 (遠

回復

44# 神秘

欸都  我文筆老實說越來越爛  真的沒辦法擔當所謂文筆好這個稱號ˊˇˋ
更何況不知為何故事都想好了  可是就是無法動筆(抹臉

回復