樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

對於徵人及填單的一些感想

27# 初孽

好強呀 (驚悚)
天夜弦的其實已經開文了XD但沒放網址的樣子

回復

5# 冬翎

我不知道我下次徵人是甚麼時候的說、
大概要等這次的文完結才有可能吧www

冰炎不是白化症啦XDD   我指的是那些填單的時候有特意強調是白化症的人//

7# 疾風闇

對啊、所以被氣到了嘛
這還是我第一次填單填到生氣,其他的單子落選頂多只是有點失落的說ˊwˋ

這種珍奇異獸就在身邊的感覺到底XDD

8# 草莓果醬

擅自改掉甚麼的真的很不尊重人啊、好歹也講一聲嘛##

白髮紅眼是白化症沒錯但這不適用於奇幻或玄幻小說啊XDD

10# 夢貘輓歌

我也喜歡這樣的名字呀www
像我這個人想名字基本上也都會找資料
英文男生/女生名字意義、百家姓等等,甚至找到百人一首、花札、日本傳統色系去(/w\)

所以說我要是徵人基本上都會講清楚,只是還是有人會不看##

回復

27# 初孽

剛剛看了一下,我突然發現一件事。
我忘了放連結上去了OAO!!!!!!!
過兩天我能用電腦了再放上去好了……

回復

28# q905175

傲嬌系嗎XDDD

但是至少敢把自己的想法說出來啊。

那個單裡我最喜歡「生氣的時候會用力的踩一下地板,然後地板就毀了。」
她家的地板可能要常常換這樣。

我才不會說出來呢╮(╯▽╰)╭
[size=13.63636302948px]啊因為那陣子比較常用那隻。

冬翎 發表於 2014-10-19 17:34

每天回到家都必須接受她滿滿的鄙視,有點想把她抓去關廁所(這都幾年代的做法了)

面對老師時這種個性撤徹底底變惡夢ˊ_>ˋ

所以感覺就是那種必須一直打工賺錢來換地板的呆萌女孩ww

雖然沒有特別針對,但是大家都很容易想到她呢ww

那就是了��

回復

29# 神秘

這樣才有一個證明在啊XD
有改過一定會有編輯紀錄嘛~
我要依原本的帖去做評論啊(?)
不然對於看法跟感想其實有很多方向可以寫

31# 夢貘輓歌

哦我知道啊只是徵文設帖沒打(?)

33# 冬翎

其實我還不太清楚所有的徵人設的到底是怎麼進行的
所以等下還要來慢慢翻#

回復

>>小初

嘿啊原來如此啊XDD
辛苦你了啊,要找出來真是不容易啊(被揍#

回復

11# q905175

我個人對這些倒還好呀、
就只有3我比較  ˊwˋ

因為拋下人設就不見、文章也不回的人我見多了,久了也就習慣了 (聳肩

我個人的畫看文章用手機是不會回的,但是用電腦會去補留言
因為這樣之後要追文比較方便些##

個性部分的話其實我覺得也不是甚麼大礙,畢竟我還沒遇到這種狀況、

有遇過填單之後很多人填同樣種族的情況
因為前面頁數太多懶得看所以這部份我就跟人家撞到了
結果居然奇蹟似的上了 (呆滯(咦#

20# 倉刀

我也差不多是半小時呢www

寫單子寫太長我也真的很、 (遠
所以我自己徵單的時候都會先說單子寫太長我不收##

能力部份我真的佩服那些開掛的人能想那麼多
其實這也算是種才能啊##

回復

34# q905175

欸欸關廁所嗎.XDDDD鏡花好兇殘(那你為什麼在偷笑##

老師喔……真的有惹到我的,我的口氣會變得比平常更有禮貌但句句帶刺這樣。

對!就是那種感覺啊XDDDD

好像一提到幾個關鍵字就很容易聯想呢,不過最大的原因是態度不佳吧?

回復

32# 天夜弦

沒關係,是小天的就一定會去投一下這樣╮(╯▽╰)╭
白化症啊……那種不能曬太陽的孩子在寫的時候其實有些困擾呢。
像是冒險故事,一個白化症的孩子根本不適合Orz

回復

39# 冬翎

這樣講我也會有鴨梨的啊www
何況我也不是每坑都會徵、

對啊所以我這個考據黨才會希望大家多查資料##

回復