查看: 7950|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]對不起,我依舊愛你(雷格) 11/2 完結灑花

大家好,小的我是新人一枚,在此,想發上我自己的一篇同人文,希望大家多多支持(鞠躬)

正文開始
影神殿裡-
格里西亞正哭泣著,後悔自己帶來的毀滅。
看著這樣的他,紅詩很不忍心 “孩子,痛苦的話就別繼續了。”
“我才不痛苦呢!!”
“那,為什麼要哭泣呢?”
格里西亞用手在臉上胡亂的抹了幾下 “我才沒哭呢!!”
“停手吧!!再下去你的心會承受不住的。”
“無所謂,我要盡情的破壞,盡情的折磨他們,讓他們徹底的放棄我!!!哈哈,沒錯,我要做最邪惡的魔王。”
“我求求你停下好不好?”
“你給我住口。”(讓自己的心就此心碎,這樣就不會痛了,讓周圍的人一個個遠離我,就不會傷到任何人了。)
紅詩沒回應,他想 “孩子,你的脆弱已經完全表現出來了,看得我好心疼,你不想傷害任何人,但,我該怎麼安慰你的心呢?”
“紅詩,你先離開吧!”
“好吧!我離開了,但你不要做傻事喔!”
“恩,你放心,我不會的!!”
紅詩離開了,諾大的房間裡頓時一片寂靜,許久才出現了一個尖細的聲音
“難過就別繼續了嘛!”
“粉紅?你不氣我啦!”
“氣你?氣你有用嗎?”粉紅不耐得送他兩個白眼。”到是你,難過就別繼續了嘛”
“不行,我一定要讓他們對我完全死心,至少在我失控時,他們不是第一個死的。”
“那…你自己保重吧,我先離開了。”
粉紅也離開了!房裡只剩魔王不甘寂寞的哭聲,以及對兄弟們的思念"雷瑟,我好想你們喔,我不在的聖殿應該忙翻了吧?不過,對不起,我真的回不去了。你一定氣炸了吧,生氣就放手吧!再讓我任性一次吧!呵呵,我明明說過[十二聖騎絕對不會放棄十二聖騎],到頭來,違背誓言的還是我,呵呵,真好笑。”
"呵,真可笑,明明就希望他們不要放棄自己,卻硬逼自己傷害他們,這樣的就能望他們嗎?”
“施芬,你給我閉嘴。”
“是,魔王陛下。”

“沉默之應報告魔王陛下,十二聖騎已經攻過來了。”
“是嗎?紅詩,帶一些不死生物去陪他們玩玩!”
“孩子…”
“住口!!”
“好吧!!我走了!”
“雷瑟,撤兵吧!我不想再傷害你們了。”紅詩走後,格里西亞忍不住自言自語。
回復

這是一篇短篇,大概只有4、5篇,但還是請各位多多支持。
回復

感覺好悲喔...
亞覺得小格好可憐...嗚嗚
雖然悲....
但亞期待下一章~
回復

好悲傷哦
看得殤殤我快哭了出來...
小格也真是的,
寧願自己痛苦,也不想傷害其他人
他知不知道他這樣做會有很多人為他難過,擔心的呀?
回復

悲文。。【哭
有文看就好!【握拳
格里西亚不要难过啦
回復

悲文QAQ
小格,不要這樣逼迫自己
看開吧!十二聖騎士永遠在你左右
這不是你最希望的嗎?
回復

悲文呢..(悲傷@@

西亞別自己勉強自己啦
這樣雷瑟他們也會傷心的!
回復

3# 希爾維亞

亞,謝謝你的留言哦!
你能喜歡我的文真是太好了!
羽會盡力生出後文的!!!
回復

4# 閻秋殤

來,衛生紙~
殤殤說的沒錯哦!
小格真的很傻呢!

格:你說誰傻啊!
羽:不就是你嗎?(被聖光轟~~)
回復

各位,謝謝你們的支持,但與下星期要考試了,所以可能下星期六才能更新,對不起在等文的各位,羽先發第二篇上來好了。

這裡提供免錢的衛生紙請各位盡量使用喔!

戰場上---
“格里西亞呢?”
“打倒我,你們自然能看到他!”同時,她也用精神傳話給雷瑟:救救他,他的心已經快崩潰了!!
雷瑟輕輕的點頭“十二聖騎聽令,開始討˙伐˙魔˙王。”
"是!!!!!!!!!!”
十一個人開始斬殺不死生物,有了聖光的加持,這項工作簡直輕而易舉,但不死生物的數量之大,讓他們一時之間也處理不完,三小時後,終於全部解決了。
”終於結束了,我們總該見到魔王了吧!!”
“歡迎各位來到我的影神殿。”
“太陽,你快點回來啊!!”
“我是格里西亞,不是太陽,你們的太陽早就消失了。"
“太陽你再說什麼傻話啊?趕快跟我們回去了!"聽到這裡,格里西亞忍不住怒吼”我不是太陽!!!”並隨手放出大把的暗刃。十二聖騎都被這突如其來的攻擊嚇到了,來不及躲開,所有人都掛了一點小彩,有幾個甚至直接被打到,受了重傷。
雷瑟一邉關心著受傷的兄弟們,一邊對著魔王大吼”你的確不是太陽,我們的太陽並不會出手傷害自己的兄弟,你不是太陽,你只是個膽小的魔王!!”
聽著自己的愛人用他的超重低音說出如此殘酷的話,太陽難過,卻仍固執的反駁
“我的確不是太陽,不過[自己的兄弟]?你是不是搞錯了什麼??我魔王從來就沒有兄弟啊!!!”說著說著,黑暗屬性漸漸失控了,黑暗屬性控制了魔王!!
“十二聖騎聽令,攻擊!!”
“雷瑟,你會後悔的!!”
“為了就回太陽騎士,我已經做好失去一切的覺悟了!!因為我們十二聖騎,絕對不能沒有太陽。”
“哼,愚蠢的傢伙,那你就…去死吧!!”語畢,格里西亞放出暗刃,一把把暗刃都砍在眼前的人身上,他沒有閃躲,任由刀刃在他身上留下一道道傷口,最後,他倒下了,看著眼前倒下的軀體,格里西亞恢復了,不過眼前的人再也不會醒來了。

“ 啊------我做了什麼,我竟然…竟然…我竟然殺了雷瑟!?” 魔王,不對,是格里西亞,用感知看著眼前被自己的暗刃殺死的雷瑟,格里西亞崩潰的大喊 “ 雷瑟˙審判,你這個大笨蛋,我都做到這樣了,為什麼你們還不放棄我,為什麼你們不阻止雷瑟啊!?為什麼? 為什麼啊? 雷瑟,你醒醒啊!我們不是說好要一直再一起的嗎?你怎麼.....你怎麼可以食言了呢?你不是從不說謊的嗎?你趕快醒來啊!不是說好合作愉快的嗎?你不可以死啦!!!!你死了我找誰合作愉快啊?我不會再任性了,我會乖乖回去當太陽騎士,你也快點回來當我的審判騎士啊!!”

看著死亡的審判,崩潰的太陽,十二聖騎全都驚訝得說不出話來,聽著太陽的自言自語,他們漸漸的回過神來了,暴風輕輕的搖晃著太陽,對他說: ”好了,太陽,我們回聖殿吧!”
太陽彷彿沒聽到似的,堅定的說“我要復活審判!!”
大地說: “你瘋了嗎!你現在的身體虛弱成這樣,怎麼可能施展起死回生術啊!”
綠葉也哭著說: “太陽,你不可以再失去任何東西了!”
太陽也不甘示弱的吼回去: “我們都不能失去審判啊!!!!!”
-----起死回生術開始------
[雷瑟,幫我買藍莓派]  [雷瑟,幫我打那隻狗,他咬我]  [聖騎士即使面對黑暗,依舊走在光明之下]  [雷瑟……]  [真拿你沒辦法…..] 雷瑟,只有你.....只有你會默默忍受我每一次的胡鬧,只有你會一直陪著我,你還不能死啊!你死了誰來幫我收拾殘局,而且,你不是還欠我兩個請求嗎?所以你還不能死啊!!!!!
“仁慈的光明神啊!對不起,身為您的代言人-----太陽騎士,我卻背棄了光明,還傷害了我口口聲聲最在意的兄弟們,雷瑟˙審判更因為我而喪失了性命。光明神啊!請傾聽我的懺悔,我願意付出任何代價以換回雷瑟˙審判的性命,請您將雷瑟˙審判完整的還給我,還給十二聖騎士。”
“格里西亞,吾之騎士啊!”
“光明神??”
“你一再的使用起死回生,違反了生命的定律,這一次,我恐怕無法回應你了。”
“光明神,無論如何請一定要復活雷瑟,求求您了!!”
“好吧,看在你是我的使者的分上,我好心再幫你一次吧!”
“感謝光明神”
“我可以復活他,但相對的你要代替雷瑟而死,我給你一個月的時間吧!!”
“代替他?意思是說我會死嗎?”
“沒錯!我已經盡力取最少的代價了。”
“一命還一命嗎?沒關係,只要雷瑟能回來,要了我的命也沒關係!!謝謝光明神!”
“孩子,你怎麼就這樣付出自己的性命呢?”
“我不能失去雷瑟啊!”
回復