樓主: 冰璃羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]對不起,我依舊愛你(雷格) 11/2 完結灑花

大大寫的很好喔!繼續努力呦∼我會繼續支持你的
回復

小羽很乖喔~(摸頭
有乖乖更文
小格死掉了...QAQ
雷瑟怎麼沒有發現其中的不對勁呢?
嗚嗚小格.....(哭
回復

雷瑟快點發現呀~! 我實在好奇〈期待?〉雷瑟發現西亞後會是什麼反應?以後的生活要怎麼過下去?
大家會就這麼讓格里西亞死去而不作任何努力嗎?要怎麼面對突如其來的打擊?
拜託~快更文哪!!! 我已經等不及要知道後續了!
回復

小格...死了嗎?(不敢置信...
他應該是沒帶著任何遺憾離開的吧...
他又獨自一人承擔了...明明有兄弟可以和他分擔的
小格啊,你爲什麽那麼傻呢?
回復

小格別死啊
不要在把責任都推到自己身上了
你身旁還有最信任你的十二聖騎啊
回復

大大你好這裡是新讀者∼
大大寫得好好看喔∼
快給我下一篇∼
回復

果然格里西亞就算是要死了也不會告訴其他的聖騎士
回復

各位,對不起,小羽原本預計今天更文的,但我家電腦偏偏壞了,羽的文都在裡面的。。。
羽現在是用手機發的。。。嗚嗚嗚嗚,我的文會不會不見阿!?
小羽會盡量在星期六更文的
真的很對不起
回復

34# 閻秋殤

小格是不希望自己的存在為周遭的人帶來任何傷害吧!
但,遇到自家聖騎士的事,小格是一整個沒理智的~(被聖光轟)
對於自己造成的傷害,有種責任感吧!
他是為了他們不顧一切沒錯,但他這樣把責任完全扛下來的行為,卻在無意中帶給他們另一種傷害。。。
最後結論

小格,你真的很傻呐~
回復

小羽回來了~~
真得很對不起,讓大家久等了
小羽現在立馬PO文

揭開小格死亡的真相

以下正文

今天早上,聖殿的氣氛有點不對勁,都已經過了中午了,卻沒有半個人看見太陽騎士長的身影,一向負責叫他起床的亞戴爾最先感到不對勁,以為是隊長的戀人—審判騎士已經叫醒他了,向審判確認才知道,自家隊長已經和審判騎士分手了,原因竟然是太陽另結新歡??
“哪泥??隊長另結新歡?不可能!!他是最愛審判騎士的人!一定是哪裡搞錯了!”
“這是他親口對我說的。”審判還是那副冰塊臉,但聽他的語氣就知道他依舊對格里西亞劈腿的事感到憤怒。
“所以,我不在的這一週,你們沒有一個人理睬過他?”
“...嗯。”
“你們怎麼可以這樣!他是你們的上司,你們的兄弟诶!”聽到審判的回答,亞戴爾生氣了,他認為自家隊長這麼做是有苦衷的,隊長是不會傷害十二聖騎士的。
“亞戴爾騎士,你似乎有些踰矩了!”
“...很抱歉,但,今天我不管怎麼叫,隊長的房裡都沒有任何回應,我懷疑他不在房裡。”
“好,我去看看。”
敲了老半天的門,依舊沒有回應,審判忍不住一腳踹開格里西亞的房門,卻發現房裡空無一人。
“怎麼會這樣,今天早上聖殿裡的人都沒看到他,他是哪時出去的??”
“先下令尋找太陽騎士長吧!!”
“嗯!”
全聖殿幾乎都找過了,卻依舊沒有太陽的影子,讓人不禁懷疑太陽離開聖殿了,所有人抱著姑且一試的想法,詢問守門的聖騎士,卻得到令他們吃驚的答案
“太陽騎士長一早就離開聖殿了。”
“什麼!!!!!!!!!!!!”
“是的,大約4點左右他就離開了。”
“那個太陽,到底跑去哪裡了?”
“不,現在最重要的是找到太陽,所有人分頭去找,找到就盡快回報。”
“是的!!!!!!!!!!”
[太陽,你又跑到哪裡去了?你一定要讓我一再的擔心你嗎?你到底要我怎麼樣?對你來說,我到底算什麼?]
他到底會去哪?審判心中閃過了無數的答案,他恨不得每一個地方都親自去確認,這時,通訊器傳來了訊息,是孤月負責的後山!! “太陽,你千萬不能有事啊!我還有好多事要問你呢!”
---後山---
“這件事,要怎麼告訴審判啊!?”
“審判長會崩潰的吧!”
“還是別告訴他的好。”
“嗯,絕對不能讓他知道。”
“太陽呢?太陽到底在哪?”
“呃…審判長,你怎麼會在這?”眾人心聲[靠!審判,你用飛的喔!!]
[怎麼辦,還是招了吧!] [瞞不住啊!]
“呃...審判長…太陽…太陽他…他…他…死了!!”
綠葉越說越無力,聲音也越來越小聲,但審判卻沒聽漏他句裡的那個字[太陽死了]!!!!!!!
“太陽死了!!!!????怎麼可能,他可是格里西亞.太陽诶,有光明神的祝福的太陽騎士不是最難死的嗎?他在哪裡?我要見他!”
“在那棵樹下。”
在樹下,審判看到了如斷線木偶一般的太陽 “太陽,你醒醒啊!!太陽,睡在這裡會著涼的喔!”審判邊說邊搖晃太陽,但,太陽的身體早就發冷,再也醒不來了。
“審判,太陽已經死了,看清事實吧!”
“審判,太陽不會希望看到你這樣的。”
“诶,教皇不是也會復活術嗎?”
“快,快去把教皇找來!!”
“教皇陛下,你快救救太陽吧!”
“時間終於到了嘛!”
“教皇,你再說什麼啊!”
“對不起,這次我也救不了他。”
“為什麼??”
“因為,這次他的命,是由光明神取走的喔!!”一個不屬於在場任何人的聲音突然說出這一句話。
“你是誰??全體戒備”
“我是紅詩,格里西亞的巫妖。”紅詩清脆的聲音帶了一抹哀傷。
“你怎麼會出現在這裡,他不是把你封印了嘛?”
“那些都不重要,你們知道你們傷的他多深嗎?”
眾騎士沉默了“...我們知道,我們傷他太多太多了。”
“你們真的知道嗎?你們真的知道他的痛苦嗎?你們知道他在當魔王的時候,有多掙扎嗎?因為被魔王記住的人,在魔王失控時一定會死,他不想傷害到你們,才為非作歹,他在傷害人民時,他多後悔啊!!他以為只要這樣,你們就會放棄,就可以不殺死你們,你們卻執意要帶他回去,他很害怕,害怕不經意就傷了你們!!卻也高興,高興你們沒有放棄他。可是,他還是狠下心來做一個魔王,他拋棄了自己的感情,以為這樣就不會傷害你們,但,雷瑟.審判,你知道你的那一句話,讓他崩潰了,他會崩潰是你造成的啊!他卻拿自己的命去換回你,換回他一直喜歡的你,是你,是你殺死他的啊!!"
"什麼??他拿自己的命來救我??"
"太陽…”
"自從他回來的這一個月,他每天都很自責,自責自己傷害你們,自責自己殺死自己的戀人,這些你們都不知道吧!他依舊在你們的面前微笑,依舊和你們一起打鬧,他的愧疚你們都不懂,雷瑟˙審判,他和你分手不是因為有了愛人,只是希望在他死的時候,你不要那麼自責,不要那麼傷心,這一週裡,你們的冷落讓他每天都睡不好,吃不下,他卻依舊裝得若無其事,你知道他為什麼會在這裡度過最後一刻嘛?"
"...不知道。"
“因為啊!這裡是你們第一次相遇的地方,也是他開始喜歡你的地方喔!所以他才會拖著虛弱的身體來到這裡。他懷中有一封信,你們看看吧!"
致我的兄弟們:
各位,對不起,我什麼都沒說就離開了。
謝謝你們,和你們在一起的這十年,我每天都很快樂喔!!
你們是我最重要的兄弟,下一世,我們還要做兄弟喔!
謝謝你們,一直包容著我的任性,對不起,我先走了,我們來世再見!
雷瑟,對不起我騙了你,但,我是真的愛著你的喔!!能在死前告訴你我的心意,真是太好了呢!別在自責了喔!這件事是我自己願意的,並不是你的錯喔!!接下來的日子,沒有我你也要好好過喔!
最後,對不起,我依舊愛你。
格里西亞.太陽絕筆

看著格里西亞留下的話,十一個人紛紛回憶起和太陽相處的種種,淚,無聲無息的落下了,天空彷彿也為他們感到悲哀,染上了一層灰…
天,終究會晴朗,但,他們的太陽卻再也回不來了。
第三十八代太陽騎士,重新回到光明神的懷抱。

後記
是的,小羽的文真的結束了。

這一篇,是我臨時起意打的文,原本也沒想到會拖這麼長,一個月左右的更新,真得很感謝一路支持的各位,說真的,我其實一直很掙扎,因為自己的文筆真得很破...。所以看到有人喜歡,心情真得很開心,在次感謝你們。

關於讀者問的問題,羽一次說明清楚吧~
小格說謊時,雷瑟為何沒發現?
小格說出分手時,嚇到雷瑟了,冷靜什麼的,早就嚇跑的,哪有什麼精力去分辨他是否說謊呢?
另外就是對小格的信任吧!相信小格不會騙他的。

總而言之,小羽的文就醬子結束了~灑花~
在次感謝各位的支持(記得,留言是美得喔~~),各位的留言我還是會回的~
回復