樓主: 冰璃羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]對不起,我依舊愛你(雷格) 11/2 完結灑花

“我不能失去雷瑟啊!”
這句話我超喜歡的
大大加油繼續更文吧
回復

小格不能失去雷瑟,雷瑟也不能失去小格丫!!
大大,小格一定要死嗎?
大大,加油!期待你的更新!
回復

吶,小格還只剩下一個月的壽命嗎?
那時候將會發生什麼事呢?
小格死後雷瑟一定是最傷心的那位吧?
大大,你知道嗎,殤殤我又快哭了耶...
雖然眼淚沒有流下來,但卻有種酸酸的感覺
殤殤討厭這種酸酸的感覺...很難受...
回復

不要讓格里西亞死掉啦~~雷瑟和大家都會很難過的!
回復

“我不能失去雷瑟啊!”
小格你說了這句話的當下你有沒有想到
雷瑟他也不能私去你阿,
十二聖騎士也不能失去你們任何一個人QAQ
雖然我知道你的心情啦!
但是.......
我難過啦QAQ
回復

各位,小羽的文不好看嗎?怎麼都沒有人留言呢...
小羽希望看到各位的評語吶。
真得希望各位留言~
新的文明天(應該能)送上。
回復

別擔心,你的文寫得很不錯,只是大家這幾天在忙考試,沒空而已。 期待下一篇~
回復

才沒那回事呢!
大大的文寫的很好啊!
殤殤就近被禁止上網,現在也只是偷偷上來的...
殤殤一有時間就偷偷上來看了...
殤殤期待大大的下一篇哦~
回復

謝謝你們 <3
考試結束,放上下一篇
此篇是有點歡樂向的文 (有嗎?)

正文開始

一團光亮之中,太陽和審判都回來了。
”唔……我復活了嗎?格里西亞呢?他又復出了什麼?”
“雷瑟,我沒事啦,到是你,剛復活完的人給我好好躺著休息!!!!”
“審判長,你終於醒了嗎?”
不知道是誰說了一句” 耶~審判醒了!!!”讓十二聖騎全部高興的歡呼。
“好啦!我們回去吧!”
“回去我可以請假一個月嗎?”希歐突然說了這麼一句。
“你請假回來聖殿就要倒了!!(大地的招牌毒舌出現了)
“為什麼啊!太陽去當魔王聖殿都沒事,我ㄧ個暴風騎士卻連請個假都不行嗎??”
“你回去就認命的改公文吧!!我會叫亞戴爾去幫你的。”格里西亞也不忘調侃他一番,心裡卻想著[一個月嗎?到時我就不再了吧!!]
突然,格里西亞說"那個....謝謝你們沒有放棄我。”
“蛤,太陽,你說什麼啦!大聲一點啦!”
“我說,謝謝你們沒有放棄我。”
所有人都愣住了,但,接下來,換太陽愣住了,因為他面前有十張臉紛紛露出[危]
笑,不知道是誰說 “太陽,我們還沒找你算帳呢!”
”太陽,你多給我一點頭髮和指甲吧!!(腹黑笑)”
”一個月不准吃甜點。”
"改一輩子的公文。”
連沉睡中的審判也淡淡的說了一句 ”關禁閉”(說夢話??)
聽到大家說的懲罰,格里西亞露出了彷彿可憐小狗的樣子,說”我可以說不要嗎??”
“不行!!!!!!!!"
“你們是有串通好的,對不對?”
“沒有啊!”
"為什麼只有罵我時才這麼團結啊!?你們都欺負我啦!!(耍賴樣)”
以下是隔天的報紙頭條
驚爆!!!
太陽騎士在十一聖騎面前耍賴!!!!!

“不要啦!!!這樣會害我被尼奧老師打死啦!!!!”
“孩子,你說你老師我會怎麼樣???(暴青筋)”
“老..老老老師好。”
“你老師我有這麼老嗎?”
“當然沒有,到是老師您怎麼會出現在這裡呢?”
“不知道是哪個笨徒弟跑去當魔王了,我當然要來教訓他一下。回來了就好,你可別再去當什麼魔王了,你注定要當太陽騎士直到退休的”
看著尼奧空空如也的右手,格里西亞愧疚的喊了一聲”老師…..”
“不用自責了!那不是你能控制的!”
回復

啊~〈大叫〉真是令人煎熬,既期待之後的劇情發展,又擔心格里西亞會死掉,
小羽〈可以這麼稱呼嗎?〉,這篇到底是悲文,還是happy ending啊?
回復