樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 眾神旅遊之玩國王遊戲了1/29

白惠:對了我到底要不要叫凜櫻嫂子?
炎西:隨你……
西亞:這意思事?
炎西:意思凜櫻是平行世界裡我們的老婆還洞過房了……(因為全袍的關係早就知道了)
漾漾:別告訴我還是個公主!
炎西:還挺聰明的正是如此……
漾漾: (石化)
西亞:還好有心理準備
回復

看來戰靈天使少主西亞判斷超正確的
漾漾好容易石化,不過沒想到漾漾會猜到正確答案
如果西亞和漾漾,知道冥陽武術和術法的實力,會不會驚訝阿
回復

(此時中國四聖獸青龍、朱雀、白虎、玄武出現)
朱雀:我們來玩了~炎西白惠你們也在啊~
炎西:不然誰管你們?我好歹也是你們的主人
青龍:感覺好像我們常拆房子
白惠: (霸氣在現)難道不是?
四聖獸:對不起…… (雙手舉起投降)
天:好威……可憐的四聖獸
回復

只能說,有什麼樣的寵物就會有什麼樣的主人
不過好好奇歐西亞(第二人生)碰到女生的尼奧會有什麼樣的反應
回復

妮澳:有好玩的事也不找我!(出現)
西亞:老師?(看妮澳又看尼奧)誰快來告訴我今天4月1號愚人節?
炎西:我知道你的感受但並不是……
西亞:天啊!光明神你整我!,不對依他的個性的確會……
回復

接著看到雙尼奧痛扁西亞(第二人生),不知道會是誰來救西亞(第二人生)
還是我這邊的同人文的夏佐前來救西亞(第二人生)
回復

創世:兩位尼奧別在打戰靈天使少主西亞了他那也是正常反應……
白惠:不準打我哥哥!就算是平行世界的也不行!(跑去擋中間)
大地(第二人生):不阻止你妹嗎?
炎西:你覺得可以一人屠殺上萬隻魔龍滅十萬隻鬼族大軍和戰神比劍長達5分鐘才輸的全袍會輸給光明神的神使和噬血惡狐嗎?(喝茶)
眾:也太威了吧……
回復

哈哈哈哈哈哈哈
原來白惠外掛也太強了吧
連兩位尼奧都不是他的對手
回復

兩位尼奧: (一臉驚訝)
炎西:她的確是外掛
白惠:那打贏我的你又是那種?
炎西:我突然好想當路人啊……當時真不該把妳避到用法術的……
白惠:別懷疑我本職是法術系(一秒解答)
創世:不這樣不是我的學生他們還跟神打過呢~
炎西、白惠:一切都是為了不要有年尾考試……
天:考試內容有殺巨人屠龍尋寶(陷井一堆的)全是玩命的……
回復

疑   原來炎西以前是跟漾漾一樣是路人甲的角色阿
不過小格轉世因該不可能當路人甲的
回復