樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 眾神旅遊之玩國王遊戲了1/29

不知道會不會有後續阿
說起來這次有很多戰鬥狂感覺超可憐的
回復

(此時傷兵們被送到創世用法術創造的醫療室)
紅蓮:沒事打架就算了還搞到重傷你們是幾歲小孩啊……(以下n字省略)
洛炎:開始了媽媽的碎碎唸……
紅蓮:不想聽我念就別受傷!藥拿去(丟的)
洛炎:好~(喝下)冥陽、冰炎、西亞怎麼了?
冥陽、冰炎、西亞: (被紅蓮的老媽碎碎唸給弄到暈了)……
天:哇~紅蓮的碎唸功力更進步了!
眾: ……
回復

好想我剛剛沒加入戰局,不然就會被老媽攻勢給打昏了
等等會看到冥陽和西亞再次去跟雙冰炎打嗎?
回復

真可惜啊
對了可以讓冥陽和凜櫻唱情歌嗎?
順便讓審判(我這邊的)和蒂娜也一起唱情歌嗎?
回復

(傷兵回來後天莉將會打起來的人都掉位子到創世周圍)
天:好了~我們繼續唱吧~下一個是我們的(第二人生)雷瑟審判長~演唱曲為……《奇異恩典》英文版!我記得這不是超級女高音嗎!從頭到尾都高音啊!
西亞:啥!審判唱這個唱的上去嗎!
冥陽:我也很懷疑……
炎西: ……
回復

只能說這是有人惡質惡作劇,嫌疑犯是教皇,之外就沒有其他的人了
回復

接下來換誰唱歌啊
好希望快點讓冥陽和凜櫻一起唱情歌
接著讓冰炎唱草尼馬的歌
回復

可以讓冥陽和凜櫻唱這首嗎?
fortissimo-from insanity affection- / fripSide
https://www.youtube.com/watch?v=7KX9S_vEK1s
回復

天:接下來的演唱者是(拿出墨鏡帶上)冥陽及凜櫻夫妻黨~演唱曲《心願便利貼》
眾: (帶上墨鏡)
冥陽、凜櫻: (一路閃亮亮)   
天:我的墨鏡又碎了哎……至少(第二人生)冰炎不會自討苦吃……
冰炎:有時後該忍得還是得忍……我不想像平行世界的我自己找麻煩
回復

沒想到冰炎(第二人生)會鄙視乖乖聽公會的命令,冰炎(所有背叛文的冰炎)還是說冰炎(第二人生)本身就愛跟公會打打殺殺的
外加上太陽〈冥陽〈炎西
這條食物鏈
所以冰炎(第二人生)忍不了,也打不贏冥陽
回復