樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 眾神旅遊之玩國王遊戲了1/29

(由於雞頭唱太難聽處罰出現了)
西瑞: (被淋濕加雷霹同時被菊花淹沒)
天:終於出現了!我的耳朵都快聾了……
漾櫻:萬歲!耳根清靜了!
天:接下來是炎西和白惠演唱貓的報恩主題曲《千 尋風》 (手機打不出來)保正好聽喔~
炎西:不用打廣告……
回復

好險耳多得救了
如過再讓人加入的話....因該部會閃光彈變多吧
回復

(大家唱歌到一半洛炎跑上來通知到休息站了)
天:為什麼是你上來說?
洛炎:啊~司機是我爺爺啊~
天:朝雨炎龍?那位動不動把自己孫子女照片那來賣那超小氣教皇的老師?
教皇:啥!!!(洛炎的爺爺上來了)老師真的是你!
朝雨:我出現你有意見?
教皇:沒!
天:教皇的剋星出現啦!
眾聖騎士(炎西除外):哇!教皇的老師出現了!
炎西:我比較在意你是不是又把我們的照片拿去賣……
朝雨:你覺的呢?
炎西:一定有!
朝雨:叮咚叮咚~
洛霜:你這臭爺爺!
朝雨:沒辦法你們隨便一人的照片都可以破億元了!不賣可惜啊~
白惠:即使會沒命也要嗎?(拿劍)
朝雨: ……(看自家孫子女也拿出武器)
回復

只能說這邊好混亂阿
還不如看閃光黨唱情歌好了
回復

眾神旅遊之休息站~01
創世: (一直看著夾娃娃機裡的娃娃)
戰神:想要?(打完最後的花癡走到創世旁邊)
創世:恩~想要~戰幫我夾(撒驕)
戰神:好~我夾給妳(熟練的夾起娃娃給創世)
創世:戰~謝謝~(親一下戰神)
天: (邊戴墨鏡邊錄影)……
回復

眾神旅遊之休息站~
炎西(目前用法術變成黑髮紫眼而且帥到讓人想扁) : (頭痛中)哎……
白惠:哥?怎麼了?
炎西:看旁邊……
白惠:一大堆花草癡……不是每天都這樣嗎?
炎西:但我今天想休息不想趕花癡啊……
白惠:這是命運逃不了……
大地(第二人生) :最好有這種命運!還有炎西你這家夥故意變成那樣的嗎!
炎西:沒有……這是我這世魔王的樣貌
眾: ……
回復

滿想看冥陽當魔王的威....算了冥陽本身就是魔王了因為是妖師
回復

眾神旅遊休息站篇~
光明:混沌、扇、亞那、薩拉!你們看!(不知道哪弄到的整人玩具)很好玩喔!
亞那、薩拉:喔喔~(眼睛發光)
扇:還不錯玩的樣子~
混沌:要整誰呢~
紅蓮: (把滅世六人組打一頓)
水音:沒收……(把整人玩具收走)
回復

...................
還是希望聽眾人唱歌,說起來平行世界的太陽們,唱歌也滿有去的
回復

眾神旅遊之繼續唱卡啦ok~
天:好了~大家都回來了嗎~沒回來的舉頭〈妳故意說錯的嗎〉~
眾:......
天:好啦~不鬧了我們繼續演唱者是我們的紅眼殺人兔冰炎!曲目是......《夜后》不知道該說甚麼
回復