樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 眾神旅遊之玩國王遊戲了1/29

哈哈哈哈哈哈
夏佐唱因該會跟審判當初唱一樣,讓人覺得畫面好笑
對了可以讓太陽對亞戴爾唱情歌嗎?
回復

這首http://mymedia.yam.com/m/3583662如何
要不然武器種族傳說的也不錯,朱蒙或是太陽四神記的主題曲也超好的
回復

天:好的接下來是我的笑面鬼巡司西亞和他的幻獸亞戴爾~演唱曲子是……哎?這不是情歌嗎?還是男女對唱!
格:拿來我看!《屋頂》?誰點的(黑氣)
天:為了他們的人生安全我依然不能說……但你可以往好處想
格:的確好很多……
天:好了我們繼續!
回復

哈哈哈哈哈哈
萬用的亞戴爾可以和親愛的主人唱情歌了
回復

天:接下來是我們霸氣的戰靈天使族長同時也是重度西亞控的加利!演唱曲子為……啊啊!!!我也想唱這首啊!(抱頭痛哭)
加利:到底什麼曲子!
天:k-on輕音部的《相遇天使》這首很好聽啊……
創世:我也想唱……
加利:創世神陛下要不要合唱……
創世:要~對了可以不用叫我創世神叫我藍月就行了……天貓咪要不要一起來?
回復

35# 天曉莉

好啊  我也要唱唱日文歌,對了要不要讓太陽陛下也來參加
回復

天:乾脆全部合唱吧~
創世:贊成~
〈最後加利所唱的曲子變成了全體大合唱〉
天:好的下一位是我們38代大地騎士演唱.......蔡依林的《舞孃》!哈哈哈哈哈哈!我的天啊!這首休狄唱還差不多!
休狄: 〈打算炸了天被天躲過〉
天:現在又不是你唱~是大地~
大地:......靠
回復

哈哈哈哈哈哈
這首配大地超好的,不過桐人和神人以及亞修都很適合
回復

天:接下來是我們的希臘復仇女神赫拉~演唱曲為《特務j》……赫拉妳怎麼穿成這樣啊!裙子也太短了吧!
赫拉(穿特務裝裙子超短) :藍月(創世)說要唱這首就得這樣穿……雖然我不相信……
天:好吧……但妳身材也太好了吧該凸的凸該翹的翹……妳真的生過小孩嗎?請流口水的人嘴巴擦一擦
赫拉: ……
黑帝斯:宙斯你可是大飽眼福了
宙斯: (內心)感謝創世神……
回復

那麼宙斯的其他妻子也跑來唱歌搶老公好了
感覺會超有趣的
回復