樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 眾神旅遊之玩國王遊戲了1/29

哈哈哈哈哈看來漾漾已經習慣跟隱形人相處了
完全都沒被嚇到,以前的漾漾可是會被嚇倒的
回復

眾神旅遊之出發前所做的事04
(遊戲室)
洛基(北歐火神) :YE~又贏了!
雷多:啊啊!又輸了!(想去撞牆被巴爾德阻止)
巴爾得: (溫柔笑)我幫你抱仇吧~雷多
雷多:巴爾德(感動)
洛基:就算是巴爾德我也不會放水
巴爾德:我知道洛基
(一陣子後巴爾德連贏了百場)
雷多、洛基: (傻眼)
巴爾德:怎麼了嗎?
回復

眾神旅遊之亂入的人01
(廚房)
黑帝斯: (正在烤麵包)
寒冰、喵喵: (在旁邊幫忙)
(此時一個變態突然出現)
寒冰: (愣住)
喵喵:有什麼事嗎?
亞藍德隆(惡魔奶爸裡的傳送惡魔) :不好意思喔我想問一下有沒有看到一個叫貴之的人?
黑帝斯: (退好幾步)靠!又是你這變態惡魔!
亞藍德隆:哎喲~黑帝斯大人怎麼這麼說呢~不過這樣的黑帝斯大人很帥喔~不過還是貴之最好了~
黑帝斯:沒看到你找的人!快滾!
亞藍德隆:是的那麼在下就走嘍~黑帝斯大人~(飛吻)
黑帝斯: (起雞皮疙瘩)
宙斯:被變態纏住辛苦了……(拍黑帝斯的肩)
黑帝斯: ……
回復

奇怪冥府之神,為什麼會怕惡魔阿
不知道會不會無聊把精靈使的劍舞裡面的人抓過來,或是白癡亞那跑過去了
回復

眾神旅遊之亂入的人02
(圖書館裡所有人都安靜看書)
天: (起身準備換書)
(一個書櫃連書瞬間被切成碎片)
索隆:這裡是哪裡?
天: (砸書)靠!你跑錯棚!還有把書錢陪來!
貓咪:天莉你罵髒話了!
天:我能不罵嗎!那書櫃是放《特殊傳說》《吾命騎士》《航海王》《非關英雄》等漫畫小說的地方啊!
回復

............
貓咪:靠  把我們的輕小說漫畫錢還來(拔出軒轅劍,同時丟出大量的風之鎖鏈
回復

眾神旅遊之亂入的人03
(遊戲室北歐的眾神正在破遊戲)
巴爾德:ye!我又破了一個遊戲!
(此時牆上破了個大洞北歐眾神看向洞口)
阿兩: (朋友見意烏龍派出所)抱歉~打擾啦~哇!絕版遊戲耶!
波爾多:抱歉我炸錯地方…… (看到北歐眾女神馬上失血過多)
北歐眾神:你們誰啊!給我回去!(用法術把阿兩和波爾多轟回派出所)
回復

哈哈哈哈哈哈哈
對了可以把今年夏季小說改編的動漫,兩大偽娘帶著後宮湊熱鬧嗎?
某方面滿想看大地把妹被打的
回復

眾神旅遊之唱卡啦ok喽~01
天:現在開始卡啦ok大賽~雖然沒獎品旦有處罰喔~歌曲為隨機抽取待會抽中甚麼個都別找我算帳啊~
眾:廢話少說快開始!
天:好的~打頭陣的人是......媽祖和觀音!演唱歌曲是......《I can fiy》?要換嗎?
觀音:沒關西我們會唱......
媽祖、觀音:Love in your eyes Sitting silent by my side   Going on holding hands Walking through the nights  Hold me up hold me tight Lift me up to touch the sky  Teaching me to love with heart  Helping me open my mind......
〈原音重現〉
漾漾:媽祖和觀音會唱英文歌而且還原音重現!世界末日了嘛!
冰炎:〈打算八漾漾的頭但被戰神搶先〉......
戰神:沒有......我為了不被創世比下去太多而練成的玉帝他們也會......
創世:哎哎!原來又是我帶壞人嗎!
眾神:不然呢......
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈
蠻好奇精靈使的劍舞神人跟特傳的漾漾聊天訴苦的畫面
桐人被劍癡抓去練習
然後教皇跟黃昏魔女和凡斯以及惡鬼巡司褚冥玥,討論如何陰人
大地被圍毆
回復