樓主: 白狐師爺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】聖殿寵物日記 (8月25日更新,默默的出現)

金子你太可愛了啦!
三角戀是哪招XD
特傳亂入啊!漾漾愛學長
孤月那是放射怨念吧!去死去死光線
他們的確在「玩」遊戲啦
只是身為一隻好狐狸是不要知道是在玩什麼喔
這是他們的隱私(也避免你被汙染)
回復

011.刁難
「我要超甜藍莓派,不加藍莓不加糖...等等,稀爛,別把冰丟過來!!」

012.冒險
大地主人帶我散步...不過那裏好像是往祭祀姐姐的浴池?

013.抹殺
跟平常一樣十一位聖騎士到處宣導光明神的仁慈及嚴厲。
好像少了什麼?

014.模擬
眼前的人似乎想要微笑,卻有些僵硬,行事想要優雅,但速度卻非常緩慢。
「隊長...請別學太陽騎士長了,感覺有點可怕。」維達說。

015.生日
聖殿傳著今天是教皇十六歲生日的消息。
聞言,太陽曰「這是我今天聽到最好笑的笑話了。」

016.攻擊
「阿阿阿...隊長你的劍飛過來了..隊長敵人在前面阿。」
事後維達輕拍著亞戴爾的肩膀,沒有任何言語,表情帶點憐憫和一點鼓勵。

017.第一次
漂亮的火花在金髮男子的手掌心跳動。
「天啊,你真的是第一次學?這是新發明的魔法阿!」教皇似乎有些崩潰。

018.無憂無慮的
腳步看似輕盈,小狐狸輕哼著歌,今天也是帶著愉悅的心情去散步。
回復

頭香!
微小說嗎?我快笑噴了!
噗!想到「014的模擬」 , 一定很滑稽 , 審判要轉職當太陽騎士!哈哈哈(拍桌
恐怕葉芽城的人民看到一定被嚇到 , 哈!
回復

012。。。大地你不要带坏金子了!! (抢回金子)

014。。。审判你吓到雷达了。。。

015。。。教皇表示自己绝对是十六岁没错!
回復

哈哈哈哈哈
白雲你和萊恩跟黑子是親生兄弟嗎?
怎麼都是隱形高手阿
回復

大地別帶壞金子!!
十一位?誰不見了?白雲嗎?
審判你想轉行當太陽騎士嗎XD
的確,教皇16歲生日……叱!
金子你一定要保持無憂無慮啊!
回復

嗚....先跟各位大大說對不起,這幾天我要趕小論文所以可能這幾天不會更新了QWQ

不過各位大大不用擔心,咱暫時還不會棄坑∼

於是咱家的小金子只能用淚汪汪的眼神看著你們,表示他的無辜。

另外偷偷地問各位大大有沒有去過士林夜市,對那裏有沒有什麼想法。

像是可以改進的會優點之類的感想OWO

另外金子被我帶去一起寫小論文了∼

以下是某白狐無聊的產物~

白狐:金子,快來幫我寫小論文。

金子:小論文是什麼,可以吃嗎OAO!

白狐:不能吃阿,對我來說很重要,那是分數,那是我的性命阿!

金子:所以打倒小論文,你的性命就安全了?

白狐:額....理論上是這麼說?

金子:那就請主人們幫忙打倒吧,他們很厲害喔。

白狐:......不,我覺得他們應該對小論文也很麻煩吧,我無法想像太陽寫小論文,審判和暴風應該會寫成公文之類的。

金子:那我幫你寫吧∼

白狐:金子真是太好了,跟咱親一個∼

金子:不過這些字是什麼,要怎麼寫字OWO?

白狐目前失血過多,陣亡。

所以我覺得我應該準備讓金子學認字了,這樣他也能看的懂白雲的書了(被拍飛
回復

噢……小論文啊……
感覺就很麻煩
大大加油啊
教會金子識字大大的小論文大概已經寫好很久很久了……
不過說不定以金子的聰明今天就可以學會了(才怪)
回復

先回大大的回复再回大大的文文吧~
欷欷不是大陆人,是马来西亚人哦!
基本上繁简字都能打,也能看懂。
只是用手机留言的时候,不能打繁体字((这让我很烦恼,所以就打简体了...
大大看得懂么?
回復

大大加油喔!趕快把小論文打敗吧!
(其實不知道什麼是小論文的某貓已拿起武器
金子快點學認字!你一定學的會!
我也要看白雲的書!(遭轟飛#
回復