樓主: 白狐師爺

[同人文] 【吾命同人】聖殿寵物日記 (8月25日更新,默默的出現)

噗(噴茶)
漾漾狐狸對你來說因該算是常見的生物
不過004感覺十二聖騎士把小金子教壞了
回復

那個稻草娃娃……是詛咒娃娃啊金子
而那跟金色的「線」就是太陽的頭髮
綠葉是好人沒錯啊
只不過有時候會變成「好可怕的人」
回復

很喜欢白狐的微小说呢!
感觉每一个都很有画面呢!大大加油~
回復

晚安吶~大大我又來啦~
金子來今天是哥哥抱抱~((會好好接住你
不建議可愛的大大也來哥哥抱抱~((#喂!怪叔叔快滾
大大如果您要打微小說的話我要。。。

“003. 淚
金色長髮的男子把臉埋在黑髮男子的胸膛,「以後不要你買藍梅派了,起來好嗎?」[/code]可以嗎?因為很想是悲文~偶爾看看悲文也不錯~~"

小金子快更呀~~
回復

雖然不太懂Neurotic 意思,但就把003打成短文吧,是雷格悲文,所以小心甚入喔,另外是太陽的視角寫的,跟日記沒有相關,所以還是請當番外吧。

似乎是有些太任性了,你每一次都任勞任怨的答應我的請求,讓我覺得理所當然,總是要失去了才懂得要珍惜。

我只是輕輕的閉上眼眸一會,為什麼再次睜開,你卻已經不在我的身旁?對不起...是我錯了...所以醒來好嗎?

「雷瑟,幫我買藍莓派。」、「雷瑟,那隻狗欺負我,快幫我打他。」、「雷瑟,今天你的點心給我好不好?」雷瑟...雷瑟...到底究竟是何時,這個名字已經無法從我嘴邊消除,成為我的日常了呢?太過的寵溺讓我失去了警惕,但是...察覺已晚。

因為害怕,所以轉身逃離,不是金髮藍眼的太陽騎士怎麼還算太陽騎士呢?也許是膽小是懦弱...沒錯!是我背叛了你們,所以無需太驚訝...只是我的心好像也背叛了我,真是不聽話阿。

走開!離我遠一點,我在這裡挺好的,有美酒,有美食,有美人,世人所追求的權力及財富這些我都有......只是有些過於安靜罷了...別露出那種表情,我不需要你的憐憫,我很...快樂。

為什麼要悲傷?往好處想想,你不需要在幫我做那些瑣碎的事情,你有更多的時間去與光明神交流...快走吧!明明你那張連孩子都可以嚇到不哭的臉比較適合你...剛剛那笑容真是難看。

默默看著你的背影離去,就當我最後一次自私吧,陽光......不適合我了。

你在做什麼?這裡是戰場,我們是敵人,你怎麼可以這麼做?快,快撿起你的劍,讓我們結束一切吧,拿出你審判騎士的榮耀。

這不符合劇本吧?快點放開,你抱住的可是魔王。

完全不想掙脫...這懷抱真是讓人眷戀...那再任性一次就好...再一次就好。

等等...怎麼回事?為什麼我完全無法動彈?雷瑟,你到底想做什麼......這是什麼力量?好溫暖、好舒服,潔白的光好溫柔,彷彿重生一般,這種感覺真是讓人放鬆的想睡阿。

變回來了,變回那個眾所皆知的太陽騎士了!是奇蹟嗎?

雷瑟?為什麼躺在地上?為什麼我感覺不到生命的光芒...不,這該不會是生命禁術...不會的,雷瑟,你只是睡著了對不對?

你的身體好冰冷,換我抱著你吧?雷瑟,地上很涼喔,快點起來......無法再欺騙自己了,不管是眼前發生的事...還是自己的心。

我不要...我不要這樣阿!按照計畫不是雷瑟一劍刺進我的心臟嗎?我不要...不要丟下我一個人...為什麼畫面那麼模糊?雷瑟,你的胸膛怎麼濕了?下雨了嗎?

「...雷瑟,起來好嗎?藍莓派我也不想要了,我只要你就好,雷瑟,聽到了至少回應一下阿?」無人回答。

決定了!反正我就是任性嘛,那就在繼續任性好了......不知道雷瑟的劍夠不夠鋒利...其實我挺怕疼的...雷瑟再等一下喔,這次我去找你,到時候可不要生氣,你不回答我就當你答應了喔...雷瑟...晚安,我們一起睡吧!

話說這是我第一次打悲文,獻給Neurotic大大了......我先睡一會,晚一點再來更新日記好了∼
回復

白雲崩了,請小心觀看?

日記,我今天很開心喔,你不要太羨慕我,今天白雲主人帶我去散步喔∼

我是金子,是一隻受光明神祝福的狐狸,目前是聖殿吉祥物,也是十二聖騎士的寵物。

身為十二聖騎士的寵物,我必須學會自己散步,因為主人們每天都很忙很忙。

像是大地主人每天都忙著陪祭祀姐姐玩,他真是個好男人。而綠葉主人熱愛手工藝品,每天都忙著做草娃娃。而太陽主人他...他每天把顏色奇怪的麵糊用在自己的臉上,我搞不清楚太陽主人為什麼要那麼做,也許是再做神聖的儀式吧?
可惜太陽主人老是被打擾...我的主人們真的很忙。

其實有時候我懶得自己散步,但有一次審判主人用擔憂的眼神看我新多出來的肉肉,告訴我每天都要去散步才行。不過教皇先生卻說肉肉的狐狸也不錯,或許審判主人喜歡瘦瘦的狐狸,教皇生鮮喜歡胖胖的狐狸吧?

一如往常,今天還是我自己去散步,但神奇的事發生了,我居然撞到了一面透明的牆,然後白雲主人就突然出現了,原來我是遇到白雲主人正在練習變色龍技能阿,不過一般變色龍是害怕危險才要隱身,難道聖殿裡也有白雲主人害怕的生物?

白雲主人默默的摸我的頭,然後突然抱起我,我有一些不解白雲主人要做什麼,不過百雲主人開始走動,原來是要帶我散步阿!

走了一會我發現到,路過的祭祀姐姐像是完全沒看到我們,白雲主人真是太厲害了,居然也讓我學習到隱身這個技能。

忽然,白雲主人了走進了廁所,然後默默的站在一旁,白雲主人,難道你不上廁所嗎?

稀稀疏疏的聲音從廁所傳來,往白雲主人的視線一看,我看到了太陽主人和審判主人,為什麼兩個主人要上同一間廁所呢?明明旁邊還有空的廁所阿,用疑惑的眼神看著白雲主人,希望他能幫我解答,白雲主人卻是默默的帶著我離開,只是又從懷裡拿出一本書看,封面寫男男...愛?請原諒狐狸不太會識字,不過白雲主人淺淺的笑了,看起來很開心。

一路上白雲主人帶我逛了很多地方,大家都成雙成對的出入,讓我有些羨慕,不過我現在和白雲主人在一起,所以我們也算是成雙成對吧?

白雲主人累了,他把我帶到圖書館裡,然後把我放道一堆資料上,似乎是要我別亂動,開始整理地上的其他資料,白雲主人真的好愛圖書館喔,不過上面的資料怎麼有聖殿所有人的照片和名字阿?

白雲主人很認真,我要好好學習,也許白雲主人才是我的目標,但是白雲主人還是每有跟我解釋那本書再寫什麼。

日記,白雲主人真的是好神祕,尤其是他那高深莫測的笑容,都讓我好崇拜,所以我決定要把白雲主人當成我的偶像,今天是非常愉悅的一天。
回復

告非啊   白雲不要把天真的金子給教腐啊
金子看那本書不好的事情
回復

白雲不要汙染可愛的金子阿
還有你手上的書要沒收(偷笑
私下問
eve(我):白雲你還有其他的嗎?
回復

白雲……你別教壞金子啊……
那本書嵐聞到腐味了!
金子你可以學習白雲的努力
但,他手上那本書絕對不要去了解
回復

嘛~番外不錯啊~~~
不過大大你回復我““大大你怎麼確定自己是哥哥?””
要不要試一試呢~不然叫叔叔也可以喲~但是還是哥哥好了,哥還年輕得很~((笑
還有白雲呀~別帶腐金子哦~金子別想太多~腐男的世界單純的小狐狸別想太多啊~
來今天一樣哥哥抱抱~~哥哥會好好接住你的~
可愛的大大也可以哦~((怪叔叔快滾啦!!
白雲腐了啊。。。((喝茶感慨
回復