樓主: 白狐師爺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】聖殿寵物日記 (8月25日更新,默默的出現)

嗨嗨白狐大大好(謎:裝熟個頭啦!
某貓來留言了! (謎:其實是潛水到沒氣了#
大大寫的文超好看的呦!
金子好厲害 , 看的懂書名
還有金子阿(嘆—
你太天真了!來!過來抱抱!(遭轟飛
回復

惊!!! 原来白云你常到厕所观看。。。。我也要把你当偶像!!! ((不对吧!

大大你好哦。。。我是新读者, 很喜欢大大的文呢! 金子好可爱啊~
回復

親愛的日記,我告訴你,我今天又見識到了一個新的人類文化,這些文化實在是太深奧了。

我叫金子,是一隻金毛狐狸,是聖殿的吉祥物兼十二聖其實的寵物,目前正在聽教皇先生的話,學習如何跟主人們一起去招攬光明神的信徒,不過到底什麼是賣萌呢?

今天是個大晴天,天氣實在是太炎熱了,身為一隻受到光明神祝福的狐狸,我認為我不應該出去散步,免得中暑了,讓主人們擔心,我是一隻為主人著想的好狐狸。

就跟平常一樣,大地主人繼續表演著他的手帕魔法,然後祭祀姐姐就跟著大地主人去玩了。

可是今天不太一樣,我在柱子後面發現了孤月主人,孤月主人的眼神貌似帶著羨慕、希望、與嫉妒,他朝著大地主人和祭祀姐姐離開的方向...的天花板看?

孤月主人老是朝著天空看,不知道在想些什麼,也許是帶點憂鬱,帶點悲傷,尤其是綠葉主人跟著安公主姊姊經過的時候最明顯,難道是擔心綠葉主人沒空陪他玩嗎?

我想上前去安慰孤月主人,但我發現孤月主人還是朝天空望著,朝他輕蹭,他把我輕輕抱著舉高,讓我看到他的眼睛,我很想告訴他綠葉主人就算有了伴侶還是會陪我們玩,可惜我還不會講話。

孤月主人其實是個文藝青年,我常看到他在桌前寫信,像是你是我的最愛,我愛你如老鼠愛大米,太陽騎士愛藍莓派,漾漾愛學長(?)但奇怪的是,這些信我常常在祭祀殿裡的垃圾桶看到,也許是因為孤月主人委託祭祀姐姐幫他丟垃圾吧。

刃金主人常常去找孤月主人玩,但每次他們都鎖住房門,不讓我一起玩,我有點傷心。

他們在玩的時候,常常聽到奇怪的聲音,有嬌喘聲,有尖叫聲,但似乎都是刃金主人所發出來的,刃金主人每次從孤月主人的房間走出來都是用奇怪的姿勢,然而他卻一臉滿足的樣子,究竟他們在玩什麼?

有一次刃金主人在房間換衣服的時候忘記關門,從旁邊走過時,我發現刃金主人的背後全都是鞭傷,我突然想起來孤月主人的武器是鞭子。

我思考了好久,難道刃金主人做錯了什麼?難道他偷吃孤月主人的點心?

然後我了解了,原來這就是傳說中的打是情罵是愛,兩位主人是相愛的!雖然對於兩個都是男性生物卻能在一起,讓我感到不解,但如果是主人的話,我應該要支持。

接著我又知道,平常孤月主人那麼高傲,卻對刃金主人表達愛意時那麼熱情又那麼彆扭,這大概就是大家所說的傲嬌吧!

孤月主人把我抱回我的窩去,當經過祭祀姐姐身邊,聽到祭祀姐姐說太陽騎士只愛神不愛女人時,他笑了,其實孤月主人笑起來很好看,希望主人以後能常常笑∼

ps.日記,後來我發現刃金主人也常常去審判主人那裏表達愛意,難道這就是所謂的三角戀情嗎?
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈
金子說得好,所以刃金和孤月以及刃金和審判,有戀情的
超好笑的
回復

寫得好有趣∼希望可以看到金子對39代的評語!
回復

新讀者~

金子你太可愛了,麻煩你繼續挖掘聖騎士的秘密吧!(大誤)
回復

哈!(敲桌+繼續抱著金子
三角戀!哈哈哈哈!難道這就是真相?
(謎:此貓科類動物腦容量不大 , 請無視(喂#
還有垃圾桶內躺的一定都是孤月寫的情書 , 孤月你好可憐
為他默哀一秒...(此時正翻著白狐大大上次說的那本書
回復

三角戀 審判和刃金、孤月有三角戀
金子你是在哪裡看到的?
你真的好可愛啊!不要管太多三角戀的事
腐的世界不是適合給你接觸的地方
回復

大大的悲文写得挺好的,很特别,很喜欢。
希望雷瑟你给我快醒来!
白云!说!那本书到底是啥?给我交出来!((十二圣骑士强烈追问。
刃金,好好享受吧!
金子,你竟然也腐了?((三角恋?亏笨笨的金子想得出。
回復

三角恋三角恋!!! 哈哈!太阳你的审判要被抢走了,快来参一脚变四角恋!!!(被揍)
金子你就不必探讨为何两个都是男性生物可以在一起,跟白云借书来看就懂。
(喂你不要教坏金子!!)
回復