樓主: 頌司
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【耽美日常】就算是美人作家也要準時交稿!(9/25 只能很抱歉地說對不起ˊˋ

無聊來放個小小的人設�

-程書恩
攻受:小攻
個性:懶散兩個字概括全部,偶爾會為了喜歡的人而積極起來(大概吧(欸
外貌評分:1 2 0 分!!!(滿分是一百混蛋!
總結:危險人物,請盡速隔離(。

-方渺渺
攻受:小受(方:人家才不是!(炸毛
個性:就是一隻屬性炸毛的小貓貓∼(欸
外貌評分:8⋯⋯(默默看著燦笑望向這裡的小攻)⋯⋯1 0 0 分(秒(不你
總結:炸毛的貓兒你別碰,傲嬌的貓兒你摸摸(。

結束———。
回復

他稱自己是仙人OwO
謎:你的嘲點錯了吧?
夕:沒關係話說他幹麻搓自己!?
謎 :你的重點還是錯了
夕:聳肩
回復

傲嬌炸毛這個設定完全戳到我的心唔啊啊啊(捂胸倒地((懶散君一記狠瞪
渺渺啊∼然後我在打這兩字的時候發現了!
嘿嘿嘿
啊啊渺(喵)渺(喵)你真是太·可·愛·啦>//<
貓咪超可愛∼

嗯嗯我們見過哦,在好久以前(遠
這次看到你的這篇文我第一個感想是:哇果然有在寫就是有進步。
感覺寫得越來越好了呢,加油(拍拍
回復

難怪是炸小貓
渺渺(喵喵)嘛
喔喔那個設定好讚啊(流口水)
美人在前本仙無心工作XD
這句好讚啊!
回復

傲嬌炸毛神馬最有愛了(*ω*)
我是新讀者請多指教(鞠躬)
阿渺渺我要抱抱我要蹭蹭啦~
美人不準跟我搶##(不你
回復

炸毛什麼的......有沒有這麼可愛?
我想看懶攻更多的調戲!
回復

回復

約出來見面?

吃掉!#########

好可愛wwwwwwww美人美貓wwwwwww

居然自稱是仙wwww嘖嘖~~
回復

03、當時年少不懂事〒▽〒

方渺渺最近挺累的。

一來是因為最近工作不太穩定,二來則是之前年少無知的自己一時沖昏了頭、看到自己喜歡的大神在募招編輯,於是自告奮勇的發了請求信,結果不知為何就、通過了?

一開始能跟仰慕已久的大神一起工作的方渺渺表示非常興奮,但是這一切都在交稿日前一天破功。

原因大概就是這樣的。

{炸小貓}對你說:那個⋯⋯您好,我是新來的編輯⋯⋯櫻姐要我今天一上線就來催稿,請、請問您的稿子寫完了嗎?

櫻姐就是程書恩的舊編輯,也算是方渺渺的前輩,雖然她每次跟他所講的話通通都是有關稿子方面的問題。

在等了幾分鐘之後看到了小小地已讀的方渺渺既緊張又興奮地等著第一次與大神的聊天記錄,但是卻時間仿若凍結一般,半個小時過去了都還沒收到回復,這令他感到十分慌張,還特意再次檢查了下之前發過去的訊息有何不妥之處。

結果就在懊惱的抓著自己頭髮的方渺渺想關上視窗的剎那,一條訊息緩慢地被傳送過來了。

他發誓,要是當時不手殘點了顯示就不會讓自己氣到吐血啊啊啊啊————

只見某大神傳來的訊息是這樣的。

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:啊,剛剛睡著了對不起╮(╯▽╰)╭ ,你哪位啊?

{炸小貓}對你說:去你媽的死表情!!(凸

等到方渺渺回過神來之後,才發現自己已經將心裡的話發上去了,想改都來不及。

要是他知道就是這句話引起了另一端程書恩的興趣,不知道會做何感想?

事實證明,他的炸毛屬性就是在這時候被激發出來的。

T B C.

之後的頭香都給驚喜www

今天有點累所以有點短(#

然後明天更新時間與今天一樣�

順便來打下廣告→【再坑】混合體
回復

我又來啦∼∼
什麼驚喜??(期待

然後喵喵來我摸摸(某懶散攻蓄勢待發((等等
回復