樓主: 頌司
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【耽美日常】就算是美人作家也要準時交稿!(9/25 只能很抱歉地說對不起ˊˋ

誘誘拐啊!!
這隻貓掉進陷阱了好可黏(?
乖乖喔別被吃掉((拍拍
回復

04、腐女們的小日常

在今天的網路上,充滿著各種腐與基情的氛圍。

{老娘要當攻}:喔喔喔喔喔大神更新了妹子們有看到嗎?(星星眼

{攪基好好玩}:當然看到了ww文筆依舊讚啊(拇指)不過大家有沒有發現大神最近更新時間都超準時的?

{妹子一個}:有耶∼人家有看到∼(羞揮手帕

{老娘要當攻}:誒誒好像是真的欸!!(驚)大神怎麼了嗎?

{不要當炮灰的小白蓮}:改邪歸正吧(思)是說大神換編輯了O A O

{妹子一個}:該不會是大神被編輯威脅了吧Q A Q Q(拭淚

{攪基好好玩}:等等威脅也太可怕(抖)還是大神其實是抖 M 呢(撐頰

{老娘要當攻}:誒誒誒小基你不要亂講,我們尊貴的大神怎麼會是抖 M 受呢!(拍桌)大神一定是面癱溫柔攻啊啊ww

{不要當炮灰的小白蓮}:群主大人如此篤定的說到底XD

{攪基好好玩}:喔喔喔大神一把推倒自家編輯一定很讚啊———(鼻血#

{妹子一個}:看到小基的發言只好默默+1��w��

{老娘要當攻}:哼哈哈有沒有(*^o^*)

T B C.

今天只能這樣了(躺)

只有十幾分鐘可以打文的我、(泣)等等還要去補習(目死#

至於頭香的事我懶得每次都提醒了,各位知道就好www

還是有誰要幫我想頭香還能給啥驚喜啊(思)

昨天的回復好多啊XDD

我得先去洗澡了十五分鐘後再回啊�

以上。
回復

腐力全開啊!
大神怎麼可能是受呢
想也知道是攻啊
嵐也好想加入聊天喔!
回復

哼哈哈有啊有啊XD
是說每次有這樣的對話的時候我都會用各種語氣讀出來ww
各位妹子太可愛了哈哈哈哈哈哈哈哈哈XD
回復

腐女聊天中wwwww
看到名字我簡直在笑(?
所以說腐女的力量強大XD
回復

今天很不爽的不更了(#

剛剛才打完的文居然因為手機當當的而就這樣沒了!!(摔

一千多個字啊、明天⋯⋯我再努力回想內容重發吧(沮喪
回復

吐司乖~慢慢打∼ˊˇˋ
我會繼續等的優~OU<
是說腐女的日常寫的好!!OvOb
我超中肯的~~~~>w<
回復

沒關係
我打文也常常發生相同的事情
不過看來我是不可能拿到頭香了
畢竟有時差啊ˊˋ
不過沒有頭香也沒關係吧w
回復

因為沒看到下文所以我默默地浮上來哀怨

日更真的夠強啊,炸炸那隻貓應該是在說你吧,嗯。

你家老公回來了沒?
回復

嵐之前也有發生過這種事
真的會很不爽啊那麼多字就這樣沒了!
沒日更沒關係啦
只要不要棄坑就好了
回復