樓主: 頌司

[原創文] 【耽美日常】就算是美人作家也要準時交稿!(9/25 只能很抱歉地說對不起ˊˋ

呀~那么司你加油吧~
电话好可恶啊啊啊啊啊!((我以前也发生过那样的事><
或许过了一天灵感会更多吧~
回復

05、夫妻相性100問(前20題)

1、請問您的名字是?

睡:程書恩
貓:方渺渺

2、年齡是?

睡:25
貓:24

3、性別是?

睡:男
貓:沒眼睛嗎!(怒拍桌)我看起來像女的嗎!!!

4、請問您的性格是怎樣的?

睡:懶吧⋯⋯大家都這麼說
貓:很好!
睡:⋯⋯嗯,很好只是有點傲嬌與炸毛(摀住某貓耳朵

5、對方的性格呢?

睡:就是上一題說的那樣啊,反正不管怎麼樣我都很喜歡
貓(臉紅):很懶,而且有的時候很霸道,也是喜歡⋯⋯(小聲

6、兩個人是什麽時候相遇的?在哪里?

睡:網路上的話就是從他發出那封請求信就開始了吧,現實的話是在他大哥公司
貓:就跟他講的一樣

7、對對方的第一印象是?

睡:哪裡來的小笨蛋
貓:很漂亮但是卻是男人的死人妖

8、喜歡對方的哪一點呢?

睡:全部
貓:⋯⋯也是(臉紅

9、討厭對方哪一點?

睡:那個的時候都不讓我、嗚嗚嗚(被某貓摀住嘴巴
貓:如果他對那個的需求量可以不要那麼大我就、嗯(依舊臉紅紅

10、您覺得自己與對方相性好嗎?

睡:看不懂?
貓:同上

11、您怎麽稱呼對方?

睡:渺渺
貓:程書恩

12、您希望被對方怎樣稱呼呢?

睡:老公⋯⋯?
貓:除了死貓以及直接喊全名我都可以

13、如果以動物比喻的話,您覺得對方是?

睡:就是貓
貓:孔雀⋯⋯?

14、如果要送禮物給對方,您會選擇?

睡:自己
貓:對他有用的東西吧

15、自己想要什麽禮物呢?

睡:就是他
貓:沒什麼想要的吧

16、對對方有哪里不滿嗎?一般是怎樣的事情?

睡:這跟第九題差不多吧,就不講了
貓:嗯

17、您的毛病是?

睡:我有毛病?(挑眉
貓:呃、有點傲嬌?

18、對方的毛病是?

睡:一直問重複問題是怎樣
貓:對嘛
(夫唱婦隨中)

19、對方做的什麽事情(包括毛病)會讓您不快?

睡:隱瞞我、跟野男人勾三搭四之類的
貓:就、一樣啊,還有明天要上班還把我拖去床那個⋯⋯(羞

20、您做的什麽事(包括毛病)會讓對方不快?

睡:就他說的那樣

T B C.

先這樣啦ww

補償昨天沒更<

今晚看看能不能把昨天的份趕出來(#
回復

耶頭香?

好吧這實在太F了wwww

然後真的好腐好膩呀((滾

而且劇情都還沒吃掉偽毛會出現這種////
回復

腐女前輩們果斷加小妹一個阿
美人果然擅長先下手為強
渺渺要有腰斷成36節的自覺阿((不你##
貓:....為毛我是受我是受我是受!!!!(炸毛)
懶:你要體力夠我也可讓你在上面(我:阿阿好害羞~)
回復

喔!來個100問啊
不過後面50題可以放出來嗎?
嗯嗯從裡面聞到腐味!
真的好害羞(興奮
回復

炸炸,這樣看起來你好像偷吃(遠目

莉莉不回來你就打過去轟炸他嘛(拍拍
回復

我要先吐槽上次的回覆(#
程書恩哥哥。
居然是哥哥噢天啊(艸
不,怎麼可以叫他哥哥,好奇怪!(##
如果是自稱哥哥的話,嘖嘖,果然太臭屁了

第四題捂耳朵完全戳中我萌點>//<
好體貼(一定是錯覺((###
然後第六題的大哥ww
大哥幾時會出現呢(等等

哪裡來的小笨蛋也很可愛ww
然後孔雀(秒噴
第一次看見攻的動物形象是孔雀XD
回復

42# 頌司

感觉他们都好配啊啊啊www((心花怒放
欷欷直看下来的时候,就是睡猫了XDD
渺渺根本就是自认是女的,还大势拍桌呢~((众:我们没说啥,怎么瞄你自己强狡辩呢?
睡神你有自知之明哈~((自认懒虫
呀~看来他们都很喜欢对方呢!((话说,渺渺第一天在图书馆就被吃了?
渺渺对睡神的第一印象竟然是人妖?((莫非睡神像女的!?
渺渺你就好好享受吧~((笑
看来渺渺都是愤怒地叫书恩全名呀~((哎呀,温柔点才能让睡神喜爱呀~((喵:我不是女的!!!((众:呀~又自认了!
噗嗤,看来睡神的美丽幻想破灭,要渺渺教你老公,你等久吧~((我说你都叫喵死猫了,还想人家叫你老公?
睡神你休想送自己给渺渺?((只怕躺在礼物盒里面的你不小心睡着了哈~
渺渺竟然还有跟那么多男生一腿?((哼哼!睡神快把他给吃了!!!

..........以上,吐糟完毕。
回復

21、您們的關係到了哪種程度?

睡:就是可以到床上滾然後又很相愛的程度
貓:⋯⋯(紅著臉緊閉嘴巴)

22、兩人初次約會是在哪里?

睡:嗯、咖啡廳?
貓:大概就是他說的那樣吧,畢竟我們很少出門

23、那時兩人間的氣氛怎麽樣?

睡:算不上浪漫
貓:就是很陌生

24、那時進展到何種地步了?

睡:只見過一眼而已

25、經常去的約會地點是?

睡:床上(秒
貓:(瞪某人

26、您會爲對方的生日做什麽樣的準備?

睡:就是送自己呀不然呢
貓:為他買蛋糕以及挑選禮物吧

27、是由哪一方告白的?

睡:我?
貓:他吧

28、您有多喜歡對方?

睡:看不出來嗎(困惑(抱某貓
貓:很⋯⋯很喜歡(小聲

29、那麽,您愛對方嗎?

睡:當然
貓:是的

30、對方說什麽會讓您覺得很沒辦法拒絕?

睡:「嗯∼人家還要」、「快點、嗯」這樣之類的吧(思(程書恩你的節操還要不要!!!!
貓:「再讓我躺一下嘛⋯⋯」面對這樣的撒嬌我會心軟

31、如果覺得對方有變心的嫌疑,您會怎麽做?

睡:殺了外面的野男人(等等你說真的嗎?!
貓:會很難過吧

32、能原諒對方的變心嗎?

睡:可以?不過我可能匯把他鎖在家裡就是了
貓:不知道,看情況

33、如果約會時對方遲到1小時以上,您會怎麽辦?

睡:去他最有可能出現的地方接他
貓:奪命連環 c a l l 吧?

34、您最喜歡對方身體的哪一部分?

睡:全部∼
貓:臉?

35、對方性感的表情是?

睡:他每分每秒都很性感
貓:認真的時候感覺很可靠

36、兩人在一起時最讓您覺得心跳加速的事情是?

睡:都是他在心跳加速
貓:簡單又曖昧的親吻

37、您曾向對方撒謊嗎?您善於説謊話嗎?

睡:好像沒有?我不知道誒
貓:沒有,也不擅長

38、做什麽事的時候覺得最幸福?

睡:只要跟他在一起就很幸福
貓:嗯(臉紅

39、曾經吵過架嗎?

睡:因為某些人的關係有過一兩次,不過很快就和好了
貓:跟他講的一樣

40、都是些什麽樣的爭吵呢?

睡:⋯⋯不甘你的事
貓:就是外面的一些人嘛⋯⋯

T B C.

今天只能先這樣了ˊwˋ
原諒我最近都更100問,對於後續完全ry
更新時間我懶得說了,反正平日就固定晚上六點至九點前ww

以上。
回復

第36題,莫名戳中我笑點
都是他在心跳加速哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
怎麼說呢,嘛(笑攤

不行,書恩哥哥叫過去就好噁心啊(等等
喵喵就很可愛,哥哥就......
真的不行,我第一次這麼難以接受叫攻哥哥
果然以後還是叫他阿懶好了嗯(欸你
回復