查看: 1117|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【再坑】混合體(微小坑洞勿踩XD

│ 關於 │ 

▽混合體,意即虐、淡、甜等等之類的文綜合在一起的小坑
 ▲別問我怎麼又開了,我該回答你是因為合文的週更我等不起嗎<(�︶�)/
 △這邊就不定更了,如有更新會與【耽美日常】就算是美人作家也要準時交稿!同步
 ▼文中可能摻有少數BG文,雷者可跳過,因為我是被同學逼寫der(捂面#
 ▽如果可以我也想用短短的文嗚嗚(閉嘴)
 ▲紅色標題=BG文,其餘大概就是BL⋯⋯吧(?)
 △文筆渣渣請慎入,感謝。

01、三分鐘的溫度也如此燙手(上)

他一直都記得他們的初次相遇。

只是回憶裡的另一位主角早就忘了吧。

與輕鬆安靜的咖啡廳格格不入的精英男人、還有當時靦腆青澀的自己,一杯美式咖啡成了他們第一次的邂逅。

第一次,也是最後一次。

他也不知道自己為什麼會一直執著地想著男人,甚至連睡夢裡都有他的身影,當然早上起床身下一灘黏膩早已是家常便飯。

自己是在褻瀆他呀。頗為無奈地將臉埋進雙手裡,對於居然還可恥的感到興奮地身體覺得無臉見人。

「去送下外帶吧,地點是前面左轉的那間公司。」隨意地將包裝可愛的袋子放到自己桌上,妖媚的女人扭著纖腰、紅唇輕啟:「到了之後去問櫃檯應該送到哪個處事,懂嗎?」精心調教的員工小弟弟要被奪走了各種不甘心呀!女人不是太高興的嘟起嘴。

「是的,梅姐。」起身拉起袋子便趕緊告辭似乎處於低氣壓的女人,由於路程不遠便直接徒步走到目的地。

到了那間裝潢得十分精美的公司以後,本質上還是個小平民的他有些尷尬的走到櫃檯:「不好意思,請問有沒有人叫外賣呢?」窮酸的人來到這種只有有錢人才進得來的地方只能說各種不習慣啊。

果然就是平凡人,他在心裡自嘲一笑。

「有的。」訓練有素的櫃檯小姐禮貌一笑,將手指向旁邊的電梯,「請搭那檯電梯上十七樓唯一的那間辦公室,感謝您。」

「啊不,不用客氣了。」慌忙的擺擺手,「我先送上去了,謝謝妳。」

「不客氣。」微笑地目送他進電梯,後腳便趕緊打通室內電話,「總裁,他已經上去了⋯⋯」

「恩,知道了。」擁有好聽磁性的男聲從話筒裡傳出。

TBC.

犯懶了哈哈XD
回復

你又開坑了阿,阿司XDDDD
一直挖坑跳要小心喔XDDDD
回復

土司!!!! �(ˋ口ˊ)�
你什麼時候開那麼多坑了啦~~~
小心我把你推下去喔OωOb(O
回復

司∼來捧場了呦∼又開坑啦?
這篇很好看,瀲會追文的!