樓主: 頌司
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【耽美日常】就算是美人作家也要準時交稿!(9/25 只能很抱歉地說對不起ˊˋ

嘖!可惜,沒有頭香
所謂的一失足成千古恨就是這樣吧
不過是原本就在睡覺呢?還是看到一半睡著啊?
如果是後者的話那那個睡功真的太強了
回復

哈咯?颂司大大你好!可以叫我欷欷哦!
我从第一章开始看,嘴角就一直上扬了www
不过后来自己就在那儿瞎想做作家真的那么好赚么?而且还很轻松((值得考虑www
看来炸小猫这个名字真的很适合渺渺啊啊,被炸毛了的小猫咪(喵喵)
然后就想到被炸毛后的小猫,蓬蓬的?((爆炸头类型?((笑抽
小编辑渺渺在第一次发讯息的时候没觉得自己”偶像”的名字怪怪的么((可怜的...((偶像形象大崩((渺渺:呕
前编辑樱姐一定是被气走的啦((#绝对

希望大神一睡觉的时候就会被恐怖的周公吓醒吧XDD,
小猫应该给书恩看多点那种梦魇上身、梦魔来袭、鬼面周公什么的来吓吓他,看他还敢不敢睡~
回復

所以傲嬌炸毛的屬性是那時開發的?
渺渺乖我給你抓抓順個毛~
話說會有肉嗎
有肉的話還請給個連結讓在下膜拜
畢竟御論不能放.....
回復

03、當∼我們一起出來玩∼∼開房間∼(艮最好#)

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:你住哪裡啊?

星期三的晚上,程書恩突囧的傳了這樣的訊息。

果然是太迫切想見到那隻笨貓了嗎?他將手撐在下巴,一邊用手指輕敲桌面,規律的扣扣聲在安靜的房間裡聽起來格外嘹亮。

{炸小貓}對你說:突然問這個幹嘛?

不能怪方渺渺沒直接回答,畢竟就算他本身有點天然呆(但本人不承認),但對網路上不認識的人還是會有所提防。

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:好奇ˊ_>ˋ

{炸小貓}對你說:⋯⋯⋯⋯我住在T市==

另一端的程書恩不禁一愣。

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:欸欸,我也是誒Σ(゚д゚lll)

{炸小貓}對你說:這麼巧嗎XDD有空可以約出來看看XD

方渺渺原本只是說好玩的,但沒想到程書恩就是在等這個他自己開口的機會。

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:好哇(�▽�)

{炸小貓}對你說:等等親你開玩笑的的吧?!

張大嘴巴的方渺渺除了震驚還是只能震驚,他以為那位如同高嶺之花(誤)的某大神會十分高貴冷豔的回絕,但事實證明他還是太小看程書恩的厚臉皮了。

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:明天你有空嗎?明天就出來吧∼∼

達到目的的某人笑咪咪的敲上一串字,完全無視了(自家)笨貓的問號。

{炸小貓}對你說:好、好吧(汗

硬著頭皮的答應了,畢竟是自己先開頭的啊∼萬分後悔的方渺渺只好先說。

{炸小貓}對你說:那要約在哪裡?先說哦,見到面了讓你幻滅絕對絕對絕對不是我的錯哦!!!然後我要靠什麼認你?

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:市立圖書館前面有一家咖啡廳,就約在那裡吧ww要靠什麼認我?哼哼,你進去第一眼見到的那個人絕對就是我(�^�)ゞ

{炸小貓}對你說:誒啊,那如果我第一眼看到的是服務生呢?

方渺渺十分不恥下問。

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:絕對不可能∼(擺指

{炸小貓}對你說:少自戀了死睡豬(♯‘∧’)

於是,這一天就在程書恩忙著想明早要穿什麼衣服讓某貓驚豔、方渺渺不客氣(自暴自棄)的在電腦前狂吐槽的情況下,十分歡樂的結束了∼*�

T B C.

到了七點才開始碼字的我、呃,求蕃茄求雞蛋求老公的愛來摧殘(等等是不是混入了奇怪的東西?!)

明天補習要到十點(躺)所以更新時間會提前到六點至八點間w

就麻煩各位期待明天的見面了啊XD

是說上面寫的那家咖啡廳其實是依我家附近的圖書館的場景下去寫的XDD

頭香依舊驚喜<

以上。
回復

嗯......所以頭香還是我嗎,不然讓給下一位好了?

唔噢喵喵你終於要被圈養了嗎(不你
然後懶懶攻好臭屁!雖然有資格臭屁可是真的好臭屁(等等
喵喵你還是到我碗裡來好了(敲碗

唔阿司你一天碼一篇而且碼的還是當天要更的那篇嗎,好強OAO
繼續加油(拍拍
回復

欸……自做孽不可活?
誰叫喵喵你要開口呢
這告訴我們人不要太多話和別好奇心太重
不然會被自己害死的……
阿司日更強大啊!
回復

哈哈,结果就要相遇了?((终于啊啊啊!
渺渺你自作自受活该呀www((谁叫你xDD
好期待他们的相遇啊啊啊啊!((第一天就被X了?
回復

好可愛的編輯和作者www
不過感覺像是短篇//
快把炸毛貓給收服吧~~~(這又不是神x寶貝
加油喔ww
回復

就這樣見面了???
進.進展真快(汗).......
不過這次渺渺寶貝你居然沒炸毛耶
真神奇...還是說美人氣場太強大?
回復

結果這兩個超級可愛的####
表情什麼的加上去就更可愛了哼哼(##)
所以書恩你是服務生嗎Ov0?(才不是
回復