查看: 5496|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】時空倒轉遇見你 9/22 更*第三章(阿辰與阿司的合文)

-序.

「你想回去從前嗎?」

「想。」

「哪怕你所熟悉的人們都忘卻你的存在?」

「恩。」

「那、與我簽訂契約吧。用你的血與我簽下契約,用你的聲音呼喚我的名字,用你的心靈為我製造形體,用你的力量去追求更多。你可以呼喚我,這個名字是你所有。我只讓你呼喚我的名字,只有你有資格呼喚我尊貴的名字。」

「賽迪拉。」

「你想回到哪時候呢?」

「我要回到......當一切都未發生時。」

迷濛的黑眸首次有了焦距,他照著自己心裡的願望將話說出。

只要回到什麼都還沒有的時候,你就不會為了我受了那麼多傷吧。

「可不可以,讓我保留記憶呢?」

「......好。」

有些複雜的看了他一眼,那個已被他簽訂契約的幻武兵器不知道做了什麼法術,有一道光朝他逼近。

在如此黑暗的地方,那束光顯得格外溫暖。

「這一次,就換我保護你吧。」

在光束籠罩他的全身時,他喃喃的話語就如同消逝的景色一般,在空氣中飄散、消失。

「哇、哇啊啊啊啊——————」

嬰兒嘹亮的哭聲在待產房裡響起,剛得到一位兒子的夫婦們相視而笑。

結束並不等於結束,而是另一種開始。

屬於我們的故事,還在繼續著。

安安噢各位這裡是頌司�
這次的文是和阿辰一起的接龍文ww
超感謝明明就有很多點文卻還是陪著我胡鬧的阿辰喔////

祝、食用愉快ˊ  ˇ  ˋ

評分

查看全部評分

回復

好的總之來講解一下為何發文的是我ww
阿司剛打完很開心但由於是手機所以就叫我發帖了www
講解完畢(欸

這篇合文是以他寫一篇我寫一篇這樣下去的ww
何時完結尚未確定w(←要看我和阿司要不要拖稿(欸

然後能夠合文很開心喔wwww
回復

頭香頭香!(歡呼
是合文耶!我第一次看!
兩位大大要加油哦!
回復

喔喔,兩位大大的文章

辰和頌司耶
很好看,有下文嗎?
總之,期待www
是漾漾嗎?
要保護冰炎等人......
呵!加油
回復

S t o p !

小頌跟小辰居然合文!!這、這、這 ... (說話啊

我要收藏阿啊啊(砸鍵盤(何

冥漾又跟哪位簽訂契約呢?希望是男人(心臟極速躍動(?
回復

哦!又一個合文耶!
不過希望不要拖稿(謎:妳還說別人,妳自己就是!

期待後續啦!
回復

喔喔嵐第一次看合文
頌司大大好喔,叫我嵐或妤雨就可以了大大怎麼稱呼?
所以漾漾祈求回到最剛開始然後不在重蹈覆轍
漾漾是為了什麼啊?
下一篇換小鯨魚對吧
快!嵐想要下篇
回復

3# 蒼天無語

�恭喜頭香�
謝謝噢我們會加油的www

4# 冷玥黎薇冽零

當然會有下文囉ww
(只是期待阿辰可以不要像我一樣拖稿#)
對噢,那位是咱們可愛的漾漾<

5# 邱安琪

恩、應該說好久不見?
謝謝加收藏哦<
然後絕對是美男子呀絕對!(#
偷偷說如果想找我們歡迎去小窩(閉嘴)

6# mengchiehkuo

居然又一個嗎 x D
脫稿的話我們會追殺彼此的所以不用擔心(笑)

7# 玥嵐

就頌司兩個字拆來喊囉www
簡單來說漾漾就是因為以前的某些決定使許多人受傷,所以決定回到從前(?)
對噢下一篇是阿辰<
回復

所以漾漾會到過去(嬰兒)準備修改過去的歷史......這次漾漾被重柳族追殺我可不會反對
會到過去修改歷史,對未來而言可能是很恐怖的引響
回復

9# 小貓咪

其實我完全無視重柳那傢伙了(掩面#
修改歷史神馬,咳咳、有人會幫漾漾遮掩的。
放心吧那種嚴肅的問題就不要管了(拍拍)
總之,感謝留言ww
回復