樓主: jocker285912
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】時空倒轉遇見你 9/22 更*第三章(阿辰與阿司的合文)

OMG 阿辰的文筆果然很棒www

然後順便跟各位說一下因為要開學了所以改成週更ww
回復

喔喔小鯨魚的文筆超好的啊!
結果換冰炎被漾漾代導了嘿嘿嘿嘿嘿(怪笑幹嘛!)
沒想到冰炎比較冷靜真不愧是冰炎不過不好玩030
冰炎如果跟漾漾一樣……算了算了感覺好怪
阿司期待下篇∼
變成週更沒關係,開學這種事真的是每個學生的惡夢!
回復

哦哦,二香~~^^
是說,冰炎。。。不是國小都在Atlantis了嗎?(咦咦?
墨我完全搞不清楚狀況。。。QAQ(又

總之,超好看的!!!
司,加油~~~><
回復

哇!這設定很有趣啊!
疑似回到事情未發生之前,
實際上卻有微妙的不同
某些角度可以說是不同時空的故事
以現在流行的說法叫做「半架空」?
回復

22# 玥嵐

謝謝體諒QQQ
阿辰文筆真的超棒但他都不承認(#
居然會不好玩嗎XDD

23# 彼墨楔

恭喜二香(?
那個算是「前世」,時間倒轉了親你記得嗎?!(拍
謝謝哦ww我會努力ww

24# takusi夕

大概就是那樣(?
設定很有趣我、自豪#(不要
感謝留言�
回復

25# 頌司

呃,還是不太明白耶~~(被打><

時空倒轉不是回到以前嗎?
冰炎以前~~不是國小就在Atlantis了?OAO
然後漾漾因為很厲害所以小過冰炎一歲都已經有袍級了?((黑袍?!XD
((墨我很亂><

算了,文繼續下去就會明白了吧?
更新!更新!^^
回復

26# 彼墨楔

呃呃嗯嗯這是一篇忽視許多本傳設定的同人(欸
或許就如 takusi夕 所言,是半架空吧(笑
一半算是自己的、一半算是延伸的(眨

繼續下去或許就會明白了(欸

>>阿司

真是感恩你幫我回留言喔www
回復

27# jocker285912

哦哦謝謝辰解釋~~^^

架空嗎?超有趣的!(?
墨我好像沒看過架空~~(八成是忘了><
回復

第二章

「你就是冰炎對嗎?」一句話拉回了冰炎愣怔的神智,問話的對方是一名清秀且看似與自己差不多大的男孩,注意到他的視線,男孩微眯起雙眼、送來一抹溫和的笑意。

「……恩。」有些僵硬的點了點頭,暗自打量起對方,看來他就是睡過頭的那傢伙了,「你就是代導人?」語氣頗為不屑。

「是的,從今以後一個月將由我負責你的安全等等,有什麼問題也可以儘量提問。」並沒有因為他的輕浮語氣而感到憤怒,微昂的嘴角輕輕拉開一抹弧度,清澈的眸子裡倒印出他的身影。雖然冰炎不覺得他的安全需要被保護。

「好,那現在……」剩下的幾個字還梗在喉中,他隨即感受到衣領傳來一陣力道——他一個堂堂男子漢被人提起來了。

「沒時間了!火車已經到了,咱們走吧!」與外表完全相反擁有一身怪力的青澀男孩焦急看看遠方,果不其然有一台火車逼近了月台。而就在火車即將從從眼前呼嘯而過的瞬間,冰炎感到一陣頭暈目眩。

臥槽!想死也不要拉著他啊,老子的意外險還沒保啊啊啊!!

「……炎……起來……快……」

朦朧之中,似乎有一個人在叫自己的名字,再然後……

他感到臉頰傳來一陣火辣辣的抽痛。

媽的,他被人呼巴掌了。

極度暴躁的冰炎黑著臉睜開緊閉的雙眼,闖入眼簾的卻是——一顆土著獅子頭。

「靠!」反射性的一腳踢出,毫不留情的力道正中紅心、也就是土著的獅子頭,惹來某人的一陣哀嚎。

「提爾,我就說了不要靠人家那麼近,看吧,嚐到苦頭了。」聽到熟悉的聲音冰炎立刻將視線轉到目標方位,一身黑的男孩帶著無奈的笑容看了過來,「學弟抱歉啊,他就是喜歡……欣賞美的東西。」

冰炎總覺得最後一句為土著解釋的話頗有些咬牙切齒的意味。

「嗚喔喔喔言默你不知道!!這是百年難得一見的極品啊啊!!」被踹到地板上的土著,喔不現在應該叫提爾,艱難的爬了起來,鼻子還可笑的流下兩行血,嘴裡說著冰炎從沒聽過的名字──言默。

「言默?」等到他發現時,自己的嘴巴已經反射性地將疑惑問了出來。望向男孩朝他看過來的眼神,冰炎罕見地感到羞窘。

「啊,我都忘了自我介紹了。」似乎永遠都在微笑的男孩像是想到了什麼一般的拍了下手,清澈的黑眸裡清晰地望著他銀白的身影。

等等,銀白?!

還不等冰炎反應過來,那位穿著黑色卻有著純淨笑容的男孩便伸出手。

「你好,我叫做言默。」

【待續】

好像有點短啊啊,等等要趕另一篇文了呵呵ˊˋ
回復

頭一(被揍((一你妹
咳…我是新讀者,叫我小蠍就可以了
我原本以為是漾漾,結果…不是
可以隱隱約約又感覺是…咳……真是費腦力的東西啊
回復