樓主: jocker285912
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】時空倒轉遇見你 9/22 更*第三章(阿辰與阿司的合文)

沒有威嚴了∼言默!!!你毀了你在我心中的形象了!!!
我超希望冰炎多巴你幾下
回復

新讀者+1
言默你就算重來N次
也逃脫不了被冰炎巴的命運∼
言默是黑袍?!
回復

小鯨魚∼∼
嵐終於等到你的文了
小鯨魚的文筆真的超∼∼好的啊!
漾漾的威嚴瞬間消失XD
漾漾你要在冰炎面前耍帥還早呢!
依舊被冰炎巴∼(不知為何很興奮)
回復

話說......現在這種情況......
言默還被冰炎巴頭......
言默的袍級(有袍級吧?應該有袍級吧?)貌似白拿了啊!
原來冰炎巴言默踹言默是本能!
回復

哦哦,有了有了! !
有感覺了! ! (?(欸你#
漾漾和冰炎的關係還是一樣一個傻瓜一個暴力狂~~~(樂#
漾漾你就認了吧XDDDD
回復

41# 善良的天小蝎

沒關係言默這人本來就沒什麼形象(欸#

其實我也想讓冰炎多巴(踹),但我怕巴一巴讓言默身手鈍了這樣對不起之後的劇情(等#

42# 夜安

新讀者歡迎(笑)
這個嘛,冥冥之中自有注定,說不定是他的潛意識認為他會永遠被壓得無法翻身(#)所以不管重來幾次便是如此(欸wwww

43# 玥嵐

有終於那麼久嗎XD

文筆什麼的嵐之後也就有了呀ww況且我的文筆跟其他人比起來依舊爛w

漾漾威嚴什麼的我都一律不知道不知道wwww(欸###
漾漾你去耍萌吧說不定能讓冰炎拜倒在你的石榴裙(無誤)底下wwww

看漾漾被巴似乎是許多人的樂趣之一(?

44# takusi夕

是呀言默是有袍級的唷ww但是什麼袍我忘了所以沒寫(#####
他哪次拿袍級沒被冰炎巴的XDDDDD

冰炎的本能:全方位自動雷達,會自動巴、踹、抱(?)漾漾wwwwww

45# 彼墨楔

.......(沉思
漾漾阿(語重心長)你還是從(認)了冰炎吧(欸#

我絕對不會承認漾漾和冰炎的關係會顛倒過來XDD
用想像的就好可怕(抖)
回復

公告:

咳嗯、相信大家也都知道,阿司要隱退這件事(笑
如那帖子所說,阿司準備要全力以赴去了w所以這篇會停更至我們會考完wwww
或許有時候還是會上來玩一下,但也只能說更文的機率不大了(遠

總之呢能在全力以赴前跟她瘋過(雖然要全力以赴地不是我,本人還沒這覺悟w)那是個快樂的回憶www

期待明年暑假的再見��
回復