樓主: 貳玖喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿x特傳】似神抑鬼 突然更新二十八章 成為執念(7/24

好久不見了啊!
沒想到已經出現兩章了!
關於陽曦的身分好像很有趣!
什麼時候會大真相呢?

首先第十七章
兩個可愛的弟弟爭奪阿因大哥哥的寵愛什麼的,人家才不會說萌萌韃!
話說小聿還真的吃醋 ...
takusi夕 發表於 2015-1-8 16:52

好久不見啦優呼!(?)
對啊我出產速度超快有沒有(屁#
超厲害的喔!(最好是#
妾身絕對不會告訴你就快了其實我也不知道(往死裡打#

我早就想看看這種畫面了ww(?
甜甜蜜蜜又有美麗的氛圍(等等#

是喔沒錯//
虐小聿才能更虐阿因(因:拜託不要!
我也想要讓他們大爆發但是我家沒有外掛角(你想表示甚麼#
至於他們真的厲不厲害……等下一章吧!(不要玩讀者#
感謝你w
我會滿懷感謝寫進去的(′▽`〃)(′▽`〃)(′▽`〃)(#
回復

我來積功德了...
文筆很好,故事情節吸引人,有還原到原作的感覺
而且情境轉變流暢,很過癮(雖然私心有期待一下主角爆發
Ps.自家姐姐很推崇你的作品,所以也請繼續加油∼
煙冷 發表於 2015-1-9 20:39

恭喜你獲得功德無量一份!(等等#
謝謝你的肯定(○’ω’○)
妾身一定會努力寫下去的!(′▽`〃)
主角是指漾漾嗎?如果是的話後面應該會出現一下爆發的部分wwww(?
妾身會努力的!!!(握拳!(?
回復

哈囉~咱是新讀者唷~~
大大的文筆好好~~
總覺得他們一整個歡樂!?
期待下篇~~XD
燕羽 發表於 2015-1-14 15:10

你好你好喔(′▽`〃)(′▽`〃)(握
謝謝你的稱讚www
因為我也不知道為什麼寫著寫著就是變成很歡樂www(被揍#
妾身會努力趕出來的#(○’ω’○)
回復

玖喵~(撲
亞來玩(?)了(揮手
沒想到陽曦的身份如此大條
竟然是神,被鬼吃掉的神
只能說漾漾被救的話場景一定很帥,學長一定很怒
漾漾的代導學妹怎麼比漾漾還強啊
漾漾加油啊不要輸了
那個變態的下一個目標竟然 ...
希爾維亞 發表於 2015-1-15 15:51

亞//(接
歡迎歡迎www空間充足當自己家就好(等等#
很大條有很神秘的一個身份w(′▽`〃)
學長怒火中燒但是表情看不出來#(?

還好啦w只是漾漾的擅長的地方不再體術的部分啦我認為wwww(′▽`〃)
後面他就會起來了!(正色(?

變態永遠是變態(你想表示甚麼?
回復

徵求茶會問題

嗨嗨米娜桑www
這邊妾身想辦一個茶會w
慶祝寒假過年兼我生日兼破三萬點閱(啥#
總之呢,就是希望能夠募集徵求茶會問題#
目前先十題就好因為也不知道會不會有人要參加……(掩面
妾身的自創角或特傳或因聿都歡迎發問!
R18歡迎!!(不對#
強力徵求大家的創意w
妾身會好、好、的回答的(舔嘴(被巴頭#
一個人問題數量不限www
回復

想問漾漾家的帶導學妹關於漾漾的看法
想問下漾漾他覺得他身旁的人是什麼屬性
回復

陽曦身高多少?喜歡什麼?年紀多大?喜不喜歡大他不曉得多少歲的大姐姐?興趣喜好?愛吃什麼?
喔耶問題超多##
遇到正太就無法自拔這樣#####
回復

漾漾你跟冰炎是不是有很多腿?有沒有這樣那樣了?
回復

漾漾你不要臉(一秒
還要人家小女生來救你(撇嘴
對了二九你有看織女嗎ˊwˋ///
你寫到中間那個同時說話的那裡一秒讓我想到織女qwq

問題如下:

1.請問冰炎,你跟冰淇淋有仇嗎?
2.請問阿因大哥哥,你的最終真愛是……?(小聿OR陽曦?)
回復

請問澄沄,緗唯你們夜襲夏他們有成功嗎?
還有冰炎你哪時候要把漾漾打包回家
回復