樓主: 貳玖喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿x特傳】似神抑鬼 突然更新二十八章 成為執念(7/24

倩喵來問問題了wwwww
1.阿因你喜歡被夏拔SM還是被小聿壓ouo? 不能選第三者哦,要不會被噴墨汁ˊˇˋ
2.夏拔你對於正太控阿因有什麼看法?( 不妳##
回復

漾漾你不要臉(一秒
還要人家小女生來救你(撇嘴
對了二九你有看織女嗎ˊwˋ///
你寫到中間那個同時說話的那裡一秒讓我想到織女qwq

問題如下:

1.請問冰炎,你跟冰淇淋有仇嗎?
2.請問阿因大哥哥,你的最終 ...
米可雅 發表於 2015-1-25 18:22

話說好久不見www
漾漾你看你又被人唾棄了www(指(漾:你寫的欸!#
有喔有啊w我那邊有一點點就是借用織女的文風來參考(′▽`〃)
因為很喜歡他到那種時刻(?)的寫法(′▽`〃)
表示織女超棒的!!!!!(冷靜#

問題收到www
回復

嗨嗨!作者安安喲∼寫的蠻好看的嘛。請繼續加油喲。好的!問題來了∼

1.阿因,你到底是不是弟控啊?
2.阿因,你對樣樣的第一印象是怎樣呢?
3.阿因,你和聿有木有什麼呃....曖昧關係?
回復

嗨嗨!作者安安喲∼寫的蠻好看的嘛。請繼續加油喲。好的!問題來了∼

1.阿因,你到底是不是弟控啊?
2.阿因,你對樣樣的第一印象是怎樣呢?
3.阿因,你和聿有木有什麼呃....曖昧關係?
Scliew 發表於 2015-1-26 22:20

你好悠www
謝謝(′▽`〃)
妾身會繼續加油的wwww

Ok!問題已收到囉(○’ω’○)(○’ω’○)
回復

貳玖喵:嗨嗨!今天是十年不可能要萬年才有一次的慶祝茶會哦哦哦哦哦!!!(高舉雙手

漾漾:萬年才有一次是怎樣!

貳玖喵:就是這樣囉!

漾漾:不要呼攏過去啊你!

冰炎:褚、很吵!(一腳踩上桌子

漾漾:對不起我閉嘴!

貳玖喵:呃啊學長拜託不要踩餅乾漾漾的臉隨便你踩啊!

漾漾:不要這麼狠心啊喂!

貳玖喵:啊對了今天是妾身的生日喔!好吧所以乾脆就叫做生日茶會好了!

〈貳玖喵生日茶會〉

主持人〈貳玖喵〉

訪問成員〈很多人〉(等等不要偷懶啊喂#

貳玖喵:(從面紙盒中抽出第一張)首先第一題!

漾漾:等等為什麼是從面紙盒中抽啊……?

1、想問漾漾家的帶導學妹關於漾漾的看法?

貳玖喵:好!那我們來先請問一下方緗唯。

方緗唯:嗯……怎麼說呢……就是從腦殘進化成嘴殘吧!腦殘是當初聽學長說的。聽說很吵呢!雖然近戰體術是有點爛啦,不過還是很可靠喔!

漾漾:這到底是褒還是貶啊?

方緗唯:你覺得呢?(笑

漾漾:算了我還是別知道的好。

貳玖喵:那解澄沄呢?

解澄沄:……跟冰炎是一對的好cp!!(拍桌

方緗唯:哦哦哦哦哦哦說的沒錯!剛剛居然忘記提這個了!!

解澄沄:對吧對吧!根本是最棒的啊!!!

方緗唯:我不反對!!

貳玖喵:咳嗯!讓我們先回來吧(從面紙盒中抽出第二張

漾漾:為什麼又是面紙盒啊?

2、漾漾你跟冰炎是不是有很多腿?有沒有這樣那樣了?

漾漾:………………。

冰炎:…………………………………。

漾漾:這是神馬鬼問題啊……?(汗顏

貳玖喵:你問妾身妾身也不知道喵,妾身只是個主持人喔!所以照實回答吧!

漾漾:(誰叫你要寫出R18啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊—————!)

冰炎:當然是我在上面(撇頭

解澄沄:哦哦哦哦哦果然!!

漾漾:學、學長!!!

冰炎:你有意見嗎?(#

千冬歲:難怪之前有紅袍收集到什麼精靈和妖師在樹下親親……!

漾漾:那個紅袍也太無聊了吧不要收集這種資料啊!

千冬歲:他是隸屬於守世界八卦班。(推推反光的眼鏡

漾漾:(那是神馬鬼東西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊————————!!!!)

陽曦:吶,虞因大哥哥,在上面是什麼意思啊?

虞因:你還是不要知道比較好……。

貳玖喵:(默默的從面紙盒中再抽出第三張

漾漾:我已經不想吐槽了……。

3、夏拔你對於正太控阿因有什麼看法?

虞因:………。

虞夏:能有什麼看法?要是他敢誘拐未成年少年亂幹嘛的話我會第一個先揍死他!(折手指

虞佟:然後直接移送法辦(微笑

虞夏:不過沒想到你這傢伙居然是吃這類型的呢?一定是小時候沒有教好!!

虞因:冤枉啊!是接近我的人都是正太啊!!

方緗唯:我才一定是你小時候是個可愛的小正太所以長大後才會有正太吸引力吧?

虞佟:不可否認阿因小時候真的很可愛。

解澄沄:長大歪的徹底。

漾漾:啊好可惜。

方緗唯:想想小時候的阿因軟萌軟萌的抱起來一定很可愛啊。

貳玖喵:那還真是太可惜了一個小正太。

小聿:(一臉「可惜了我看不到」看著虞因

虞因:你們是在感嘆個屁啊!!

4、請問冰炎,你跟冰淇淋有仇嗎?

冰炎:………。

漾漾:這問題是怎樣,怎麼每個開頭都讓人無言啊!

貳玖喵:就說問題不是妾身寫的咩(聳肩

虞因:冰淇淋……是指上次去吃晚餐有甜點的那一家嗎?

貳玖喵:貌似是的樣子。冰炎請回答問題吧!(咬著棒棒糖

冰炎:(撇頭

漾漾:等等學長你這意思就代表真的有嗎!

冰炎:吵死了!(一掌往褚冥漾的頭巴下去

夏碎:這裡我來回答下好了。就是有一次在原世界出任務,冰炎正在搗毀某條街來逼出黑色妖化巨蟒,結果一個沒注意炸到身旁的冰淇淋手推車,於是冰淇淋炸得滿天都是,當然就在旁邊的冰炎就被波及到囉,全身炸滿黏黏的冰淇淋。

漾漾:噗!(噴綠茶出來

冰炎:閉嘴夏碎!

方緗唯:啊,漾漾好髒!

喵喵:欸欸我們怎麼都不知道!

夏碎:那是因為後來趕緊去換掉衣服呢。

冰炎:夏碎!

漾漾:原來學長有過這種事啊……大開眼界了……。

冰炎:褚,你是想被我揍死嗎?

漾漾:對不起我錯了!

虞因:難怪那天要瞪著冰淇淋……不要瞪我啊!

5、阿因,你到底是不是弟控啊?

虞因:等等這跟剛剛的問題怎麼那麼像啊!

小聿:快說。(逼問的眼神盯著虞因看

虞因:我呃……(說對好像也不太對,但是說不對包準會被小聿無視一個月啊!!!!!!!!!!)

漾漾:阿因大哥,你就承認吧!

虞因:承認什麼啊啊!

貳玖喵:快承認吧,我們還有下個問題。

虞因:……………是啦這樣你們滿意了吧!

虞夏:(手上杯子破裂

虞因:二、二爸?

虞佟:沒想到我家兒子是個正太控和弟控啊?(燦笑

虞因:不、不是這樣啦!我不是弟控…………

小聿:你不是弟控所以哥你不喜歡我囉……?

虞因:呃……也不是啦……

虞夏:阿因!!

虞因:這問題是要逼死我嗎!!(崩潰

6、陽曦身高多少?喜歡什麼?年紀多大?喜不喜歡大他不曉得多少歲的大姐姐?興趣喜好?愛吃什麼?

貳玖喵:喔喔看來這個人對陽曦有極大的喜好呢!

方緗唯:不得不說陽曦真的很可愛!!

解澄沄:阿因你看看你這麼會吸引正太!下次拐一個來給我們吧!

虞因:拜託不要再提那個了……!

陽曦:身高嗎?(歪頭)好像是140的樣子……喜歡的東西當然是虞因大哥哥!!

漾漾:阿因大哥你真幸福。

虞因:閉嘴啦!

陽曦:年紀的話……如果加上封印的時間的話,陽曦也不確定呢!我記得封印前好像是兩百多的樣子,我數數看……。

漾漾:不拜託別數我一點也不想知道!

陽曦:(收起正在數的手指)姆,好吧。不過我想應該很難有比我大的大姊姊吧!不過如果有的話我也會喜歡的!興趣是和艾德里西玩你追我跑!有時候我不小心練習法術打到他的時候,他總是會拿大斧頭來砍我(天真笑

漾漾:(那不是興趣那是他真的生氣吧!!!)

陽曦:愛吃什麼的話,基本上陽曦什麼都吃喔!就算是有毒的東西也會自動解毒所以不用擔心!

冰炎:簡單來說神靈族也是精靈族的祖先。

漾漾:所以陽曦也會自動烘乾頭髮嗎!(下一秒被巴頭

7、冰炎你哪時候要把漾漾打包回家?

冰炎:等到他大學畢業後在一起帶回去(一秒

漾漾:學長你剛剛說了什麼!

冰炎:好話不說第二遍。

漾漾:等等那是好話嗎!!

冰炎:難不成你想要我在半夜的時候直接把你綁回去嗎!

漾漾:學長對不起我會乖乖等到畢業的。

貳玖喵:啊啊啊啊啊好閃亮!(戴上墨鏡吃蛋糕

8、請問玖深想跟虞夏玩你追我跑嗎?

玖深:我、我為什麼要跟老大玩你追我跑啊!那感覺就很恐怖啊啊啊啊!!

虞夏:誰問的!(杯子犧牲×2

貳玖喵:對不起妾身只是個主持人拜託不要瞪妾身啊!本活動一切匿名!

阿柳:讓我猜猜,我想玖深會被追的時候大概就只有看到鬼的時候吧?

9、阿因,你和聿有木有什麼呃....曖昧關係?

虞因:(無奈扶額

小聿:(閃亮亮的看著虞因

方緗唯:哦哦哦哦哦雖然已經大致上知道了不過還是想聽本人親口說啊啊啊!!

解澄沄:(期待的看著

虞因:總不能說沒有吧……

陽曦:曖昧是什麼?虞因大哥哥是陽曦的喔!

小聿:阿因一直都是我的。

陽曦:我的!!

小聿:我遇見他的時間比你早,我認識他的時間比你久。

陽曦:但是是阿因大哥哥救我的!

小聿:救你不代表他是你的。

虞佟:喔呀喔呀,阿因你還真受歡迎呢。(微笑

10、請問阿因大哥哥,你的最終真愛是……?(小聿OR陽曦?)

貳玖喵:哦哦哦哦哦這問題來的真是剛好!

方緗唯:現在!我們的虞因先生面臨了重大的抉擇!他的選擇將會是可愛的神靈小正太、陽曦!還是可愛的紫眼弟弟、少荻聿呢!

虞因:別鬧啦!

陽曦:虞因大哥哥!(湊近

小聿:哥!(湊近

虞因:每個問題都要逼死我是怎樣啦!

東風:真是花心大蘿蔔。

11、阿因你喜歡被夏拔SM還是被小聿壓ouo? 不能選第三者哦,要不會被噴墨汁ˊˇˋ

漾漾:噗(噴綠茶×2

虞因:存心整我的嗎!!(翻桌

虞夏:(杯子犧牲×3

貳玖喵:哎呀,阿因啊看來大家都很想知道你的事呢!你真受歡迎。

虞因:我一點也不想啊!

貳玖喵:還是快回答吧。

解澄沄:真是刺激啊!

虞因:兩個都不好吧!!(崩潰邊緣

小聿:我可以壓阿因,我可以在哥上面。

虞因:不要這麼正經的說這種事!!

陽曦:SM是什麼?還有在上面到底是什麼意思?(偏頭

漾漾:不你還是別知道好了。

貳玖喵:所以阿因你就注定當個受吧。(從面紙盒中抽出下一張

12、虞因你用甜點拐小聿要他喊你一聲哥,現在出現了一個陽曦追著你喊虞因大哥哥你就把他帶在身邊,所以你根本是個弟控吧?

虞因:真是夠了!!!(再翻桌

方緗唯:阿因啊,你看看你的為人。

虞因:是要看什麼啦!!

冰炎:呵。

虞因:為毛要笑啦!真是夠了!我寧願當靈媒!

虞夏:阿因!你說什麼!!(折手指

虞因:……沒、什麼也沒有。

陽曦:虞因大哥哥不要生氣啦!陽曦給你抱抱,話說弟控是什麼啊?雖然有很多好吃的甜點,但是為什麼好多東西我都聽不懂?(自己爬上虞因的腳上坐著

小聿:(塞布丁給虞因)哥不要生氣……你還是喜歡我吧?

虞因:(默默接過布丁

漾漾:弟控。

千冬歲:分明就是弟控。

解澄沄:嗯,是弟控。

方緗唯:弟控無誤。

冰炎:嗤,又一個弟控。

貳玖喵:弟控啊。

萊恩:飯糰……。(消失

一太:總結來說,阿因就是個弟控呢。(笑

虞因:不要隨便亂下結論啊!

13、請問澄沄,緗唯你們夜襲夏他們有成功嗎?

虞夏:(#(杯子犧牲×4

解澄沄:哦哦哦哦居然有人問這個嗎!

漾漾:你們不會真的去夜襲吧喂!

方緗唯:欸當然是真的啊!天真無邪又善良的我們當然是說到做到!

漾漾:我已經不知道該從哪裡吐槽了……(默默的吃著紅色果凍

貳玖喵:那請問有成功嗎?

解澄沄:呃啊,本來是快要成功的啦,但是忽然接到一太哥的電話所以就放棄了。

方緗唯:因為是一太哥叫我們放棄的呢,他叫我們不要去打擾他們。

漾漾:為什麼啊?

方緗唯:不知道囉!(聳肩

一太:我們永遠也不要知道比較好。(微笑

虞佟:(微笑

14、想問下漾漾他覺得他身旁的人是什麼屬性?

方緗唯:我比較想知道「屬性」是什麼意思呢,該不會是SM屬性吧?

漾漾:(#

貳玖喵:嗯……這問題感覺真廣泛呢,那麼我們簡略一點問好了。首先,漾漾你覺得學長是什麼屬性?

漾漾:暴力紅眼殺人兔(一秒

冰炎:找死啊你!(巴褚冥漾的頭

貳玖喵:那麼喵喵呢?

漾漾:可愛溫柔的外國女生,養著貓的鳳凰。

阿因:為什麼我覺得後面聽起來好像不太對……?

漾漾:你的錯覺。

貳玖喵:千冬歲?

漾漾:會走動的圖書館?

方緗唯:為什麼要加問號?

貳玖喵:萊恩?

漾漾:會消失。(正色

萊恩:我才不會……。(消失

15、 嚴司、玖深、虞佟、虞因四個人裡面,請問夏爸願意把自己的第一次獻給誰?

虞夏:(直接再壓爆三個杯子

貳玖喵:哎呀,今天真是杯子大失血……。

虞夏:誰問的!!!!!!!!!

貳玖喵:妾身是無辜的。

虞佟:哎呀,夏你就別生氣了吧,反正你也沒有第一次了啊。(微笑

漾漾:等等我剛剛聽見什麼?

嚴司:哦哦哦哦哦哦哦大發現大發現啊!!!比玖深去跟鬼親親還要讓我感到震驚!

玖深:這是什麼比喻啊!不過老大原來你……!

虞因:該不會二爸你的第一次………

虞佟:就是這樣。(微笑

玖深:太、太驚人了。

一太:所以說,有些事還是不要知道的好。(笑

虞佟:(燦笑

16、阿因,你對漾漾的第一印象是怎樣呢?

虞因:這真是正常的一題……突然覺得好欣慰。(抹臉

虞因:嗯……總之剛出現的時候,覺得很厲害,打倒一掛混混什麼的。然後還跟那位冰炎一起出現,整個覺得很厲害。不過知道那腦殘的本性後……

漾漾:等等我怎麼覺得最後一句才是重點!

冰炎:嗤。

漾漾:學長不要鄙視我啊!

方緗唯:腦殘,就是你的本性啊,漾漾,接受吧。

漾漾:不要擅自感嘆啊喂!

17、請問學長,你覺得漾漾比較適合哪種角色扮演?

貳玖喵:最後一題囉!

漾漾:這、這是什麼東西?

冰炎:腦殘。(一秒

漾漾:等等學長那不是角色扮演吧……不對、為毛是腦殘啊!!

冰炎:你有意見嗎?(紅眼瞪

漾漾:沒、沒有。

冰炎:……不過之前學院運動會的兔子還不錯。(撇頭

漾漾:呃、嗯……下次學長要看的話我可以再穿一次。

貳玖喵:天啊又是閃光!(墨鏡戴上

方緗唯:啊啊啊我的眼睛!(掩面

解澄沄:不要公然放閃啊你們!(墨鏡

貳玖喵:好了,今天的茶會就到這邊囉!順帶一提妾身今天生日喔!祝妾身生日快樂!!!

漾漾:回答的我好累啊。

虞因:我覺得我比較累耶……

貳玖喵:好啦,之後有可能還會辦,所以留言之後歡迎繼續問問題喔!但是如果數量不到的話是不會辦的!

虞因:拜託不要再問奇怪的問題啊!!

貳玖喵:那麼就先這樣囉!掰掰!!回覆是一件積功德的事喔!!(笑

回復

我在喝可可啊別讓我笑噴#####
中間那一堆問題完全針對虞因的弟控屬性狂戳啊www
不過小聿開口說話我覺得好欣慰(拭淚(遭踹#

不過夜襲虞夏沒成功真是太可惜了#
難不成那晚其實那對雙胞胎正在辦事!!(雙眼放閃#
不過虞佟原來也是一個醋桶仔##
為了成全這一對好CP我願意把虞夏雙手遞出##(你走開#

為杯子默哀#####
回復

夏拔你原來/////////////////這麼愛佟拔OO(對不起,我主動禁音了##

阿因都沒好好回答我,去死吧 <3 (拿墨魚噴墨汁。#
回復

wwwww雖然沒看過因與聿但我還是笑噴了www
29你知道笑噴出木瓜渣不但很不雅觀還很不乾淨嗎wwww
話說你們真的超愛挑我進食的時間爆出這種東西欸wwww
致力於讓我嗆到各種食材嘛wwww(根本沒有#
回復

原來喵的生日只和我差一天!!
生日快樂啊!

阿因弟控屬性確認!
看看!不是一下就被真年下,和偽年下拐走了嗎?!

夏爸你......果然敗給腹黑了嗎?
佟爸這信息量太大了!這樣沒問題嗎?!

學長和漾漾真閃!
那兩學妹我們可以交流一下交換一下情報!
尤其是那些男孩與男孩不得不說的故事!
回復

哈哈哈哈(拍桌
根本一堆問題針對阿因的弟控屬性啊
不過小聿開口說話了開心

夜襲沒成功有些可惜呢
難不成那晚他其實在---(消音)嗎
不過沒想到佟是一個醋桶子

最後亞為那些杯子默哀(合掌

對了對了,玖喵生日快樂
回復