樓主: 貳玖喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿x特傳】似神抑鬼 突然更新二十八章 成為執念(7/24

哈哈哈哈!
貳玖先祝你遲到的生日快樂阿!
不過這一整個茶會真歡樂阿!
mengchiehkuo 發表於 2015-1-30 19:25

謝謝哦哦哦哦(′▽`〃)(′▽`〃)
早上的時候腦洞特大才能寫出這種東西www
很高興你們喜歡喔(′▽`〃)(′▽`〃)(′▽`〃)
回復

雖然有點晚,不過祝你生日快樂喔!
我可以提問嗎?
1.請問阿因,你比較喜歡夏爸還是聿把你撲倒
2.請問漾漾畢業後冰炎要把你打包回家的時候有要辦婚禮嗎?
冰鈴蘭.尤娜西亞 發表於 2015-2-1 21:55

沒關係謝謝喔(′▽`〃)(′▽`〃)
問題已收到w
但是下次茶會要湊到十題才有可能喔w
還有盡量不要再重複相似題目了ww
這樣會有點難辦哦哦哦(′▽`〃)(′▽`〃)
回復

安安這邊是消失很久的湯圓~~
茶會問題根本是針對阿因吧XDD
阿因直接承認自己是弟控就好了啊XDD
不過整阿因真的超好玩的!
我自己在寫也不知不覺把阿因寫成妹控後面變女兒控啊XDD
小湯圓 發表於 2015-2-3 17:48

你好你好w
我還記得你不用擔心#(啥#
他就是死不承認我也沒辦法(攤手(被打#
整個茶會根本針對阿因而來w(′▽`〃)
阿因你啊(嘆(因:不要嘆氣#!
回復

第十九章 變調的任務

「請移開你們的武器。」平淡清冷的聲音打破了這一瞬間的寂靜,被武器圍著的他絲毫感受不到任何害怕的情緒。

「那就請你先移開武器。」陰冷的聲音如平靜的無波紋的水般,火大的情緒全都透漏在語氣中,琴和鳴在那人說完話後不為所動,刀子依然穩穩的架在妖精的脖子上。

她們不能看著她們的代導學長白白受傷,她們只是在還。

還,當初的那個人情。

所以,誰都不能碰她們的代導學長。

沒有人有動作,就好像時間停滯一般,廢棄的屋中不斷傳來刺鼻的噁心味道。

凝結的空氣中有著夏天早晨的濕氣。

沒有人有動作,就像在等待某個時機,一個可以打破這個平衡的時機。

「丟下幻武。」冰炎開口。

「哐啷」一聲迴盪在這小小的室內,脖子被架著的妖精甩掉了手上的灰色短刀,低著頭在灰暗的室內看不清他的表情。

「漾漾,你先快點出去找虞夏先生他們!」看著眼前應該沒有什麼危險性的妖精,韓嫣凌還是不敢放下武器,感覺很像是哪裡還是不對,他們誰現在都無法幫他治療傷,必須先讓受重傷的褚冥漾逃出這裡才行。

「嗯……。」褚冥漾咬著牙很費力的從地上爬起,灼燒的感覺還在,一點也不像是普通的砍傷,但即使多麼的難過他還是堅持著不昏過去。

就在褚冥漾接近門口的時候,被架著的妖精笑了,「吶,你說你們,能抓住我嗎?」語畢,在他的腳下瞬間展開了一個金黃色的法陣。繁雜的文字與圖樣串連在一起,層層疊疊,明明雜亂卻亂中有序。

「什麼時候……」明明沒有看到他動作,最重要的是,那是她們無法解讀的拼湊。金黃色的法陣打亂了她們的思緒,一時間不知道該做什麼動作,等住的一瞬間卻給足了妖精反擊的時間。

突如其來的情勢讓冰炎也愣了一下,這法陣真的太過繁雜、卻也太過美麗,忍不住便會被吸引了注意,「屬性相剋……等等!你們兩個別慌張!」

但是來不及了,妖精在手中化出另外兩把灰色小刀,由下往上的揮開早已不穩的紅色日本刀和扇子,熟練的身手如流水一般順勢避開了冰炎的長槍。接著揮出刀子向著最接近的兩人。

被打翻武器的琴和鳴和韓嫣凌根本來不及反應,畢竟真正的實戰經驗並不多,還無法穩住腳步,小刀便朝他們的脖子揮去。

下一秒,妖精消失在眼前,他被冰炎一腳揮出去,用力的撞上了牆,大大的聲音迴響在室內。

暫時的平息。

他們都知道, 對方很強,不是一般的妖精。

兩名少女再次站穩腳步,琴和鳴摸著剛剛在脖子上留下來的淡淡血痕,「嘖嘖,真令人火大。」握在刀子上的力量加大,上頭還隱約的冒出火花,微熱的空氣感在刀子旁翻騰。

「不要使用能力,把這裡拆了之後警察會難辦事。」

「哎呀哎呀,你應該慶幸我這次還沒灌毒進去。」對面的妖精笑笑的說:「那是剛剛那個妖師的回禮啊。」他摸摸自己的脖子,接著綠色的眼睛看著冰炎,「沒想到冰與炎的殿下還真的名不虛傳,看出來了?」

「哼,我也沒想到你有這等能力。」冰炎笑了下,看起來就是在嘲諷對方,「假陣法,裡面的屬性與屬性相剋,剋掉了所有的東西,所以看起來很繁雜,其實沒有什麼功用,最多是誘騙敵人。」

「嘛,是這樣沒錯,不過我勸你們最好趕快去看看那個妖師小鬼。」肩上的傷就像不存在一樣,絲毫不影響到他,妖精把玩著手上的小刀。淡灰色系的衣服上染滿了鮮血,「雖然我想直接殺了他,不過既然你們這麼保護他就算了,反正也不用我動手啊。」

他笑著,沾著血的臉龐上帶著扭曲的笑。

「我說過了,我『這次』沒灌毒進去啊。」

「混帳!」韓嫣凌一把丟出扇子,帶著利刃的扇子迴轉朝著妖精過去,但對方卻只是一個偏頭,利刃削過臉頰、灰色的髮絲落下。

他一個翻身,在冰炎追趕上他之前跳出了窗戶,直接翻上樹,「風啊,隨我所想斬斷一切事物。

風符在妖精手上化成一把旋刃,丟出去後旋刃直接旋轉變成了銳利的風刃,快速的削斷一顆大樹的樹幹。

而那棵樹接這樣直直的朝著冰炎倒下去。

火之響,水與雷起兵嘯,肆參驚雷爆。」冰炎毫不猶豫的直接用精靈百句歌炸掉大樹,但是被炸掉之後造成的塵埃煙霧卻阻擋了他的視線。

等到塵埃散去,剩下的只是那原本的墨綠,灰色的人影早已不見蹤影。

「嘖。」

「這到底是怎麼回事?」虞夏語氣有些不爽,從頭到尾他們根本就不知道發生什麼事就被帶了出來,還要他們不准進去,而且過沒多久,出來的竟然是腹部滿是血的褚冥漾,看著跟出來的兩個學妹,虞夏質問:「誰來給我說明清楚。」

而失去意識的褚冥漾就直接交給嚴司了,雖然說是個撈過界的傢伙,不過說起來也是醫生經驗比較多的。

「是兇手嗎?」黎子泓問。

「就算是兇手,你們也抓不到的。」從房子的另一邊繞過來,冰炎看起來很不爽。

話說剛剛好像也聽見爆炸聲……?

「這是什麼意思?」虞佟問。

「表面上的意思,他是守世界的妖精種族,有黑袍的腦袋紫袍的身手,我會請公會還有我那邊的人脈查查,他們最好給我說清楚為什麼黑袍任務會變成白袍任務。」火氣很大的冰炎看起來就是「如果下次再看到那個妖精就要把他反折」和「要是公會說不出個理由就要把它砸爛」的樣子。

「兇手是……守世界的人?那這樣要怎辦?」玖深慌張道。

「沒怎麼辦,任務還是得繼續,兇手還是得抓,只是危險性上升了而已。」

「那個啊,你說你們剛剛打架的人是妖精吧?」這時候在幫忙止血的嚴司忽然開口,有點小小的嚴肅,「等等好像也不是人……重來重來,你說你們剛剛打架的妖精是妖精吧……好像也不太對……」

「給我說重點!」虞夏暴怒。

「好啦好啦老大對不起!!」嚴司連忙帶著褚冥漾後退三步,「就是啊,既然是跟妖精打,那麼為什麼他中的毒,是蛇毒?」

這句話讓所有人默然了。

忽然間所有人靜默了下來。是啊,既然是妖精,那麼哪來的蛇毒?

冰炎是最快反應過來的人,他立馬拿出手機直接撥號,最後打破靜默的是他的一句話:「提爾,掛電話之後我給你三分鐘,你最好給我在三分鐘內滾過來。」

【續】
啊呀啊呀隔了一個月我的正文終於出來了歐耶//
老實說前面卡文了所以才這麼慢(被揍#
說真的打鬥畫面好難寫因為我沒打過(不對#
有什麼小小的BUG歡迎提出(′▽`〃)
妾身我會虛心接受的www
想破腦袋好久終於出來了!!!(激動屁
所以啦ww
歡迎留言!!(嗯等等#

茶會問題歡迎繼續提問wwww

回復

我覺得你看起來腦窮了所以這篇好像有點短(踹#
我好想知道漾漾和他代導學妹的淵源啊###
到時候記得補充啊(′▽`〃)(′▽`〃)
給沒有台詞但是演技(?)一流的漾漾掌聲(拍手(揍##
漾漾一定要恢復啊不然學長會桑心難過的##

等下文(′▽`〃)(′▽`〃)
回復

咦咦咦咦咦?!漾漾居然中毒了!!!!
不過提爾也真的是夠可憐也,不少小說都寫到他是個隨傳隨到的((雖然要加上威脅
難不成事實上他很得空??!!((震驚!
還有學長你不要把公會炸掉啊!
炸掉了我們就沒戲看了啦!((被打飛
大大,來日更吧!((得寸進尺
回復

………………#######((燦笑捏爆手中杯子
乾就不要讓我抓到那個該死的妖精竟然刺傷漾漾還讓他中毒###
喵的不把他揍死到他老娘認不出他來老娘的名字就倒過來唸###
………咳,失禮了((掩面
反正就算我想揍我想學長大概也會先把妖精殺了在鞭屍((聳肩
回復

傳送陣不是很快嗎?
為什麼不要3秒鐘?
漾漾好可憐,每次幾乎都他受傷

回覆於396#哦哦哦哦(′▽`〃)(′▽`〃)(′▽`〃)  發表於 2015-2-13 14:06
回復

亞的打鬧也不好
亞覺得玖喵那樣可以喔

漾漾中毒了?!
好樣的死妖精就不要讓亞遇到你
不能我們有的看呢(咧嘴笑

想看漾漾跟他學妹的淵源(舉手

期待下篇~

回覆於398#哦哦哦哦哦(′▽`〃)(′▽`〃)  發表於 2015-2-13 23:29
回復

哎呀!
土著獅子頭變態輔長又被冰炎威脅了?
不過雖是變態,但功力真的很好!
回復