樓主: 橘子布丁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命转世】永远在一起

继续以上的章节……

我把和服一件一件地套上,然后拿出一个淡粉色的腰带绑在腰间,之后再从袋子里拿出各种首饰以及发髻一一捎上。

不得不承认,主人的品位真不是一般的好,选的和服,不仅是花纹,还是各种细节,都很有大和的传统味道。由此可见主人绝对对世界各地的知识都有一定程度的了解。

我来自日本,所以穿起和服来得心应手。整套服装穿好并都再整理一番后,我走到了镜子前。

这是一面十分古老的镜子,镜面早已发黄。纵使镜子本身是面多么价值不菲的古董,但是只要没有好好擦干净,相信没有人会想要拥有这面镜子。不过,我却还是把它收着。

因为这是姐姐和姐夫生前送的。

我照了照镜子,看了一眼后,发现自己久久都无法离开视线。镜子里站着的是一位十分有气质的大和少女,长得与姐姐可以说根本就是一模一样。我用双手托住整个镜面,仿佛就像姐姐正在看着我一样。

姐姐……

我就这样一直望着镜子,完全忘却时间就这样流逝。当我开始注意到时间的流逝时却刚好发现自己的房间偏偏没有时钟,如果迟到了怎么办!切腹还能不能够卸了我的罪?

总之,我慌慌张张地用超乎平常的速度到达之前的十二号训练场。一到那里,我就察觉到有一个人已经先到了。那是一名十分纯朴的绿发少女。她的服装是一件很可爱的淡绿色连身裙,领口边都是小碎花,胸前打了一个蝴蝶结。

总体来说,就是非常可爱的田园小少女。利法……吗?

「啊!原来是克劳德啊。你也换好了吗?」利法一看见我就松了一口气,或许是觉得终于有人来陪自己了?糟糕,他到底是多早就来了啊,刚刚一直都是一个人吗?

我突然觉得对方很惨。

不过没关系,现在有人来陪他等就是了。「嗯,换好了。」

刚刚仔细地打量了利法后,发现他的服装的确简单易换。不过是把整件连身裙套在身上后,拉起拉链,然后完事,难怪会是最早到的人。接着我才发现自己其实也很早到,之前慢慢走来这里时间也应该是绰绰有余,绝对不会迟到。

不过也因此,我突然很好奇其余的人的服装会是如何的了。到底是什么服装可以让他们消耗如此之多的时间?

「你们都到了啊……」我们才转过头一看,就看见塔贝斯特站在门口,气喘吁吁的,应该是才赶过来,和我一样以为自己会迟到吧。或许我应该考虑买个时钟了?这种慌慌张张又紧张刺激的事情实在是多做无益。

塔贝斯特把头发都放了下来,穿着白色的裙子,裙的下摆有着飘逸的轻纱,耳边还插着一朵小白花。看起来很清纯且毫无杂质。

真是清秀啊。那一秒我只有这种想法。

「呼,好累。咦?原来我不是最早到的吗!?」不必加以说明,我们都知道只有布雷兹有这种独特的大嗓门。不过他到底是有多自我感觉良好啊,竟然认为自己会是最早到的。

等等……那是布雷兹!?
回復

烈火也穿女裝嗎?想像不到……溫暖好人派除了烈火其他人的女裝都想的到
回復

继续以上的章节……

我没看错吧!

来者有一头美丽的红发。红发与平时大不相同,虽然同样是扎成一个马尾,但是此刻他的红发被梳得很柔滑,与平时刺刺的发型成了明显的对比。布雷兹穿着一身可爱的洛莉塔裙子,原本就十分可爱的正太少年脸蛋变成了甜美少女脸蛋。

你没听错,是「甜美」。果然人只要换个发型和服装,什么都变得不一样了,啧啧。

布雷兹兴奋地冲过来,看起来很是活泼开朗。

「你们都好漂亮!要不是我早就知道你们的性别,或许我真的会误认你们为女孩呢!」布雷兹举起拇指对我们称赞道,对我们的装束很是满意。

「布雷兹你也很漂亮啊,头发都变得很滑顺了呢!」好朋友利法漾起了天真烂漫的笑容,回应布雷兹。

「你说头发!?别提了!我光是要梳成这种发型都花了整整二十分钟耶!」

---------------------------------------------

抱歉,妈妈来了!我先闪!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

继续以上的章节……

咦?布雷兹要梳成这种发型原来需要二十分钟吗?

「果然白痴跟我们就是不一样啊!」伊路法冷哼一声。

再次转过头,果然看见伊路法站在我们的身后。

说真的,我打量了一下伊路法后,不知道第几次很感恩自己穿的是一件和服了。

伊路法与布雷兹相同,都把头发给梳直了。脸两旁的刘海较长而后面的头发较短,在加上那一身……时尚的装扮,看起来就像是现下十分与时并进的少女。而且虽然伊路法只在右耳边戴了一枚耳环,却不会有很痞痞的感觉,整个人都散发着那种「我是美丽的女强人」的气场。

「你这是什么意思!」布雷兹生气了。

「字面上的意思。还是说你的智商低得连如此浅显的话语都听不懂。」开始了开始了,伊路法的毒舌攻
击。

「我听得懂啦!难道你就花了很短的时间吗?你的头发还不是和我一样都梳直了,肯定也花了不少时间!」布雷兹愤愤地瞪着伊路法。

「谁跟你一样了!我可是早就把头发给梳好了,要不是这件该死的服……」伊路法说着说着,猛然发现自己差点爆料了,于是干脆沉默不语。

不过在众人的眼里,伊路法也确实爆完他的料了。

仔细一看,伊路法也挺不容易的。他的服装由于为了追求时尚,所以装饰实在是多得不像话,看看那些首饰、看起来繁杂又难穿的服装......啧啧,难怪要
花掉那么长的时间。

「哟,你们都到了啊!」突然被拍肩,害我吓了一大跳。原来是沃克。呼!

「嗯。不过撒恩还没到就是了。」利法温和地告诉沃克。因为感觉沃克好像什么都知道,所以大家对沃克都没什么保留。这么一想,突然觉得沃克强得可怕,看来我需要多加注意,绝对不能够对他放松警惕!

「啧,那个慢吞吞的小子……」沃克不满地嘟起嘴,小声地嘟囔道。

......等等!我刚刚听见了什么?沃克竟然称呼撒恩为小子?!明明我们和沃克应该都是在十六岁左右,但是他却称呼撒恩为小子?!请问您贵庚?

我突然感到全身无力,就知道这种地方肯定不会有什么单纯的「扫地工人」。

沃克一定不简单,我在心里的变态名单加上了沃克的名字,这样下次才会警惕他……重点是它到底几岁了啊!
回復

小格到底穿什麼女裝呢~學姊我很期待喔~
回復

哦呀~恩恩更文了!
看来温暖好人派的大家都十分美丽动人啊~
是说,沃克是教皇吧?
回復

好期待太陽會變成什麼樣子哦!
大大,加油!期待你的更新!
回復

继续以上的章节……

「各位久等了。」一道温和悦耳的声音响起,打断了我对沃克身份的推测。「叩、叩」的脚步声逐渐靠近我们,从声音可以判断出是一双华丽的高跟鞋。我再次转过头,跟大家一起迎接正走过来的撒恩。

我很好奇,为什么大家一定要从不同的训练场门口出现呢?这样我们到底得转多少次不同方向的头啊!

看着撒恩,我突然有点无力了。

撒恩你到底是怎么用这么短的时间换好这件衣服的?!

他穿着一件公主裙。那种风格活脱脱就是一位十七世纪欧洲高贵的公主。

你没听错,我说的就是公主。那种穿着看起来华丽丽又很昂贵的弹簧裙、步伐优雅、拿着扇子一边「喔呵呵呵呵」地笑的那一类人。

那种华丽的程度让我不忍直视,我看了都不知道该怎么形容!总之,除了颜色是比以前的贵族美丽高贵的淡紫色以外,那件公主裙根本就华丽得……令人眼花缭乱。撒恩,该对你说「辛苦你了」是吗?
回復

公主風小格的確確有公主氣質(閃聖光)
回復