樓主: 橘子布丁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命转世】永远在一起

第三章:皇家美术馆

世上有三个最闻名的组织,「皇室」、「凯门」以及「伊鲁玛」。

「皇室」就像是领导者一般带领着这个世界,引进更加先进、完善的各种制度以维护世界和平,同时却又不失风度的组织。据说他们的领导者确确实实就像是一名王者一样,十分具有领导风范。

「凯门」则是专门消灭一切与犯罪事物相关的组织。这个组织不仅是这个社会的管家婆,也是一般小男孩敬仰的正义组织,受欢迎的程度绝对不亚于「皇室」。

然而,与之前的两者不同,「伊鲁玛」是最邪恶可怕的毁灭性组织。这个组织残害人类,对「凯门」这一类的正义组织带来了极大的威胁。一般上不会有人愿意提起这个组织,然而只要一提起就会让小孩哇哇大哭的黑色组织。

与此同时,世上却又存在着三个名为Elma的组织。其中的便是艾尔玛服装公司、伊鲁玛地皮公司以及伊尓玛餐饮之家。

这也让「凯门」组织的人员放弃对于「伊鲁玛」这个名字的怀疑。因为这个名字实在是太常见了。他们只能在确定某些事情绝对是由「伊鲁玛」造成的以后,再加以搜查。但是从来都无法查到任何相关的消息,因为依鲁玛实在是太过强大了。他们惯于在执行任务前通知目标,然后再在以神不知鬼不觉的情况下犯罪,然后不留下一点痕迹。他们对伊鲁马的辨识法就是犯罪现场根本查不出任何的痕迹。

不过他们却不知道,那三个同名为Elma的组织其实也秉属于伊鲁马,这一切不过是伊鲁马为了混淆皇室与凯门的视线所布置下的陷阱,而他们却依旧浑然不知。

于是,这个猫抓老鼠的故事就这样正式地被拉开序幕。

——————————————————————————————————————————————
写到这里,我只是想要让大家更加了解这个架空世界的设定,之后才能更加简单地进入内容。
这一章还没有完,米兹的一个章节绝对是不会这么短的!
再次,我要向亲爱的姐姐致敬。姐姐给了我很大的灵感。
我其实依然在构思中,但是姐姐告诉我不要让读者们产生一种「作者已弃坑」的感觉,于是我还是死赖着来更文了。希望大家有任何问题都能提出。
终极大魔王--我亲爱的母亲大人来催我睡觉了。祝大家都有一个美好的一天!
回復

大大,建議改個標題這樣
不然常常會更文了然後讀者還沒發現…(遠目
然後發生沒人回覆的悲劇…

其實我真的差點以為大大要棄坑了…
大大的姐姐真是神算(拇指
總之黎明會期待完整版出現XD
回復

在度被雷霹……又是我最大……來個和我一樣16的吧……橘子加油別坑了……否則學姊會追文到天涯海角
回復

22# 夕陽黎明

是的,布丁
冷玥也建議妳改

把日期寫出來(雖然冷玥我也沒寫(妳來亂的啊#) 因為冷玥都是不定時更新啊

期待下文
雖然有點看不懂
回復

總之,布丁,加油

冷玥也只能這樣說了啊(喝茶(遠望

(冥想自己的文章中
雖然腦子快破了
回復

唔唔,姐姐好开心~(散发小花
恩恩太可爱了,要好好加油哦!
嗯,再讲下去终极大魔王要发飙了……
回头我再教你改标题的方法吧(笑)
回復

啊啊,是

很多人常常搞錯∼∼∼
改一下吧
回復

继续以上的章节……

散会以后,我迅速地回到自己的卧室更衣。

我们组织的每一位组织成员都拥有有自己的卧室,而不是几人住在一间宿舍,据说这是为了保有各自的隐私权和爱好,且又不会有被别人侵犯的感觉。这一切都主人的主张……虽然这么做,貌似花了不少金钱,但是现在我们组织的每一位成员都能够享受到个人的小小空间,这全都要归功于主人!

嗯,话题是在什么时候跑开的?

马上回过神的我拿出撒恩刚刚递给我待会儿将要扮演的人物纸一看,纸上写着人物是……美丽优雅的大和少女。我用手在眼睛上擦了一下,再定眼看了一次,怎么还是美丽优雅的大和少女?!

「喀啷」的声音响起。我听见了自己的心碎声,别问我为什么这么确定这是我的心碎声,因为这里只有我一个人,我的卧室也没有放置任何易碎品。原来这就是撒恩那么愤怒的原因?因为大家其实都得穿女装?我忽然觉得主人在我心目中的评价从幼稚退化到了腹黑,邪恶。主人,您这是在跟我们开一个小小的玩笑吗?

我可以拒绝穿上女装吗?毕竟这实在是太……唉,算了,这可是我第一次出任务,要是连换个女装都不愿意,那更别提会得到完成任务后的额外学分了。

而且其实我也知道哭没什么用,因为长得好看的一群女孩子在大众的眼里总不会让人联想到间谍特务之类的,相当于男孩来说可疑度较低,所以还是只好无奈地用我那颤抖的手从袋子拿出自己的服装,因为以主人这么多年以来一路顺风地带领伊鲁马的举动来看,就知道他到底是否睿智。

我相信主人是绝对不会做出不正确的决定的,所以我重新把注意力转移到手上拿着的女装。不看还好,一看,整个人都顿了顿。

那是一件十分美丽的和服。
回復

女裝  女裝  傳說中的女裝出現了
真想知道其他人穿什麼樣的女裝
大大上次沒有時間來真是不好意思(在這裡給你賠罪
回復

小格不會是穿女僕裝吧……別問我為什麼直絕
回復