樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳架空漾冰】我的妖豔假女友13其實一切都是陰謀 5/20

我要放閃放閃去賓館開房間直接上 ( 這樣不對 #

看見七夕漾冰精神大好等父親節中元節雙十節的漾冰--

阿冰同情心依舊氾濫,褚公格外帥氣 w
緋緋恭喜開啟新模式特傳走向--白陵氏互相殘殺耶 ( 對然無感
回復

放閃放閃~~終於在一起了要多多放閃呀>w<
喔喔喔~冰炎答應了!!漾漾快!撲倒!!!
回復

11-1 外界的八卦是無敵的

意識到對方笑容的含意,冰炎的臉蛋立刻發紅、滾燙著,想偏下頭卻被褚冥漾捏住下巴而動彈不得,看著褚冥漾盈滿笑意的眼神不禁有些惱羞。

然後就成怒了。冰炎掙開褚冥漾沒帶幾分力量的束縛,惡狠狠的警告,只是語調裡帶了幾分常人不易察覺的羞澀,身上妖豔的氣息因此少了幾分,讓這個威脅沒了平時的幾分力量:「少得寸進尺了,混帳!」

「是是,親愛的。」在冰炎額上落下一吻,褚冥漾將著上的托盤端起來給冰炎:「這些器皿都有保溫功能,趁熱吃了,知道嗎?」微微上揚的語調顯示出這人的好心情,褚冥漾又偷吻了好幾口才準備起身離開籠子。

淡淡的點點頭,冰炎突然覺得自己有些後悔剛剛答應褚冥漾的事了,以後的日子不好過了,但現在不管說什麼,似乎都完全來不及了。端著一碗熱粥,冰炎默默的喝著,掃了眼托盤裡的菜,冰炎猛然一征,這些都是他喜歡吃的,如果沒有意外這些應該是褚冥漾準備的,他怎麼會知道自己喜歡吃什麼?

「我好歹還和你相處了好幾年,這點小事還難不倒我。」褚冥漾此時還沒離開,看到冰炎略帶驚訝的表情,馬上微笑的猜出冰炎的心聲,頓了頓又開口:「對了,一個月之後我們就要離開了,你可以期待一下。」

「離開這座島?」聽到褚冥漾的解釋冰炎沒什麼反應,倒是後面的話讓冰炎愣了愣,沒想到褚冥漾會這麼爽快的說要離開。停下進食的動作看著褚冥漾,在等他自動解釋。

「恩,你忘記我們答應扇董事的春節晚宴了嗎?就在一個半月後,所以我們最晚下個月就要走了,不然趕不上。」褚冥漾知道冰炎遇到了這麼多事鐵定忘了有這麼一回事,很有耐心的解釋這件事。

「似乎真的有這麼一回事,等等,你答應了?」冰炎不得不承認現在他腦中混雜著太多事,反應得有點慢,不過冰炎並沒有把這些顯示在臉上:「我不是說不答應嗎?」慵懶得靠在枕頭上,紅瞳懶洋洋的盯著褚冥漾,逼問程度很高。

「親愛的,我們已經多久沒有出現在螢光幕前面了你知道嗎?」褚冥漾從口袋拿出一台最新型的智慧型手機,那是冰炎的,是褚冥漾後來派人去才一開始那個錄影棚裡拿來的,遞給冰炎:「你可以看看網路上的人是怎麼猜測我們兩個的。」說完,不等冰炎做出回應,褚冥漾轉身離開重重薄紗的包圍,離開籠子。不知怎麼的,冰炎總覺得那個背影有些逃避的意味。

不過現在的情況不容許冰炎想太多,因為冰炎也想起了被他遺忘很久的工作,平時顯得妖冶豔麗的面孔有些許得不自然,他總覺得回去之後會被某個人煩死。

算了,就讓那只變態生物煩好了,不爽再送他兩腳就沒事了。想到這裡,冰炎再次端起熱粥開始喝,懶懶得刷著手機的螢幕,察看近幾天的娛樂版新聞,然後華麗麗的差點把粥噴出來。

這些是什麼?冰炎突然能理解褚冥漾走那麼快的原因了,看看這些標題和內容,如果褚冥漾在自己旁邊,估計小命應該不會留的太全。

「大明星褚冥漾與冰炎傳出私奔!」、「兩人目前雙雙掉崖下落不明?」、「目擊證人指稱褚冥漾重傷,可能已經死亡!」、「粉絲們極力招募捐款尋找兩位大明星,目前樂捐金額已破億」

冰炎差點沒把手機給摔了,幸好在摔的前一刻想起要是把這台手機摔了,褚冥漾不見得會給自己下一台新的,才保住了這台無辜手機的小命。

「褚冥漾你最好等等要給我一個好解釋。」冰炎咬牙切齒的端起粥繼續喝。
                                                                                         -待續-

緋夜的廢言:

因為他們快要出去了,所以阿冰開始接受現況了(終於
放閃要從下一章開始唄!我覺得大大們需要準備墨鏡,但不要太期待(喂!

各位晚安~~~

BY緋夜
回復

哈哈哈!居然www
害我準備要領養一隻可魯了XDD
喔喔,那我要跟緋夜先訂購5打的墨鏡,以備不時之需。(妳想作啥)
還有能打3折嗎?XD(殺價?!)我直接訂購5打有多的優惠嗎?(笑
回復

哈哈哈∼
漾漾其實那些消息是你放出去的吧!
私奔、殉情、重傷…,呵呵∼
漾漾你真是想讓冰炎氣死嗎?
回復

私奔、掉崖下落不明、重傷、募款.......(某白大默中
褚公說謊是不對的行為請不要撒謊謝謝(喂
還有阿冰你的優雅又沒囉,別再噴粥了知道沒(重點不在這吧
不過墨鏡神馬的小白我應該不需要了,因為小白自己的文也閃到一種神境界了......(汗
期待下章~
不過我好像也要更文才對......齁......(心虛(妳還知道!
回復

來來來 市面上最耐用,抗閃性最強的墨鏡
走過路過千萬不要錯過
現在買一打送3副 只要$399
歡迎找我訂購
那啥,褚公,落荒而逃不是正人君子的行為
小心冰炎移情別戀就因為你偷跑喔
私奔&殉情.......同志們的想像力真...的強悍

對了緋夜
我找到一首歌覺得超適合拿來形容這篇的褚公呢
連結在這:少司命--魅影醉 https://www.youtube.com/watch?v=pHqetwIuEQc
回復

這次還是很閃呢~
墨鏡都壞了XD
期待快看後續劇情…
回復

野戰!!!
哥熱血沸騰血脈噴張了--
因為看文太興奮,自己的全忘了要打 #

怎麼沒有一條是冰炎被搞大肚子 ( #

緋緋碼字加油!
回復

感謝緋緋的精神糧食呀~讓咱連算數學都在笑>w<
嗯哼...惱羞成怒...緋緋你確定這裡的阿冰真的沒有傲嬌成分?((懷疑~
阿阿~好期待下章~放閃放閃呀!!!!!((冷靜!!

p.s.  to樓上的..野戰?((漾漾表示:亞的身體只有我能看!!XDDD
回復