樓主: Sherlock.Mo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『冰漾』 相識之後,重新開始 (來留言喔~ 有番外

冰炎上吧~~快把小樣樣給追回來吧!!!!
至於那女人,讓大家輪殺一遍吧!!!!(最想知道玥姐&然會做啥!!XDD
回復

第十章

#食用前請戴上墨鏡

#冰炎內心小宇宙爆發!@@

#冰炎不顧形象的爆粗口0.0

地點:醫療班

自從和褚把一切事情都講清楚後冰炎整個人就輕鬆多了。

躺在病床上想著要如何把褚搶來,搶過來後絕對要讓對方在床上知道自己獨守空閨的寂寞等等.....。

靠!我怎麼淨是想一些邪惡的報復手段!不對不對!褚是用來疼的!不能打不能罵,我得好好彌補我對褚的虧欠。

就在冰炎思索著『疼妻』大計時,門被打開了。

「刷刷---」

「臭小子,聽說你被捅一刀了喔?不過作為監護人的我,怎麼有一種很爽的感動?」拖著藍色的和服近來的扇董一臉愉悅的搧著扇子進來,附帶傘董事一枚。

「幹!」回應她的話是用光速飛過去的枕頭。

「喔~牆壁都被你砸出個洞了,看來精神跟體力很好麻。那就不要佔床位,趕快出院。」不受抱枕威脅的扇董事繼續說著讓冰炎爆青莖的風涼話。

「師傅,請問您來所謂何事?」因為心情很好的冰炎,決心跳過一直竊笑的扇董事,問了她身後的傘董。

「賽塔傳訊說你被瑟飛雅·巴瑟蘭用黑暗之刃刺了一刀,所以就想來看看傷勢如何。不過,現在看起來並無大礙。」傘撇了一眼徒弟如此說道。

「謝謝師傅關心,不過冰牙族和焰之谷有說什麼嗎?」據說在他被那個白痴公主捅了一刀後,消息就非常迅速的傳了出去,甚至連冰牙都知道了,一時間冰牙和焰谷被撻伐的聲浪很大。

「公主在事後被醫療班強制禁閉,做一連串的檢查,檢查發現她有跟高階鬼族簽訂契約的痕跡。但是她都不肯說,只說要見你。」

「還有還有,冰牙王和獸王說要親自來處理這件事耶,你跟公主的婚約暫時截除喔~有沒有覺得很開心阿!這樣你就可以正大光明的追漾漾了欸!」抱著不知道哪來的酒瓶插話進來的扇面色潮紅的看著冰炎。

「扇,你喝了多少?」傘臉上充滿黑線的看著她。

「不多不少,2罐雞尾酒、3罐海x根、2罐混酒、1罐金門純正高x。呃--呃-」打了好幾個膈,眼皮有越來越往下蓋的趨勢。

「我要先回去了。你就再這裡睡吧。」有點被惹惱的傘董,一陣閃光就消失了。

「老太婆,你把師傅惹火了。」在一旁冷笑的冰炎興災樂獲的說

「沒差啦!又不是第一次這樣了。」一副無所謂的扇繼續抱著酒瓶喝著。

「刷--」門又被打開了。

「抱歉,看來我們來的不是時候。」六羅歪著頭看著房裡的三個人外加在探病的路上碰巧遇到千冬歲一行人。

「阿呀,怎麼會,多點人喝酒,很好啊~快點進來陪我喝!」完全把病房當酒店的扇董事歡樂的把一行探望者拉進喝酒的行列。

「喵喵因為知道扇董事有來,所以準備了下酒菜和一些小點心喔!還有學長沒事實在是太好了!」某喵開心的變出了野餐巾鋪在地板上擺出了各式各樣的食物。

一瞬間,貧瘠病房變成了在開同樂會一樣熱鬧。

「冰炎,跟漾漾談的怎麼樣。」稍微遠離人群的夏碎走到冰炎旁問道。

當冰炎正要開口回答時,冷不防被過來的六羅嗆了一句-「追求尚未成功,同志尚須努力。」

「六羅學長,身體還好嗎?我跟褚的事六羅學長不必擔心。」冰炎穩穩的回嗆了回去。

「好的很,漾漾每天都在幫我治療出任務時受的傷呢~」正重要害。

什麼?!褚不知道這渾蛋是鳳凰族的血緣嗎?幫你療傷?幹!那是老子的專利欸!!

嘖嘖嘖.....冰炎生氣了,有好戲可看了。

用眼神示意自家情報班戀人過來,並拉來一張椅子,強迫對方座自己腿上,方便錄下這一舉一動,給褚看。

呵,不知道漾漾作何感想,兩個歲數加起來超過x000的人互相暗諷對方的戲碼怎麼可以錯過呢?

「褚呢?怎麼沒跟你來。」決定換方式攻擊的冰炎轉移話題。

「喔,他跟西瑞出任務去了。」

「他不跟你搭檔?」

「恩,他說他還是跟西瑞搭檔比較好,畢竟熟悉一段日子了。」

呵,活該。

「冰炎學弟,忘了提醒你一句。」似笑非笑的六羅看著冰炎。

「什麼?」冰炎從心裡湧起了一陣不祥的預感。

「我們,是情敵呢。」冷笑著看著冰炎。

「廢話,請多指教,情敵。」

鹿死誰手還不知道呢!

沒啥閃光成分......

下集待續了!

回復

所以現在是冰炎和六羅要搶漾漾嗎?
哇賽~^O^不知道漾漾選誰呢?
夏碎學長還真是有夠腹黑的…

理論上來說是這樣沒錯,如果沒有人半路殺出來的話~ 某咖啡控:說我嗎?  發表於 2015-7-21 14:45
回復

嗐~我還以為會吵的更兇咧~~~XD

哈哈~我是期待冥玥姐姐或然把那個女的給大卸八塊!哈哈~~(路過的友人飄飄:某人又沒睡飽,腦袋壞掉了!

下次會兇一點~或許有打鬥場面~  發表於 2015-7-21 14:45
回復

第十一章

@自創新角注意
@惡魔陰險
@漾微腦殘有

地點:黑館

時間:晚上12:00

讓我們把時間往前推~

下午出任務回來,本來要去看望冰炎的,結果一打開房門,看到是散落的酒瓶跟一群睡攤的家伙!和正在清理的賽塔.......

「是漾漾阿?來看亞殿下的嗎?」

「是的,請問..他人呢?」看向空無一人的病床。

「逃走了。據說為了明天的近身攻擊課要做特訓。」散發著微光的精靈笑笑的看著他。

某漾當場石化....

然後現在.....

褚冥漾坐在自家房間沙發上看著千冬歲傳過來的影像球..........

「碰!」球體狀到牆壁後,顯現出不規則的裂紋,然後......「啪!」碎了。

「煩死了!」

煩躁的抓著頭,走到被窩裡,用棉被把自己捲成麻花捲,意識逐漸模糊的說道:「我.....我....誰都...不會選.....。」

一晚過後.....

清晨5:00

在鏡前穿好黑袍,拿起上課要用到的書,開門,關門,下樓吃早餐去。

為什麼要那麼早起床吃早餐呢?

因為黑館的黑袍們這時候應該都在睡覺,偶爾有例外。

就像這時候

「小朋友,怎麼這麼早起床阿?」穿著黑袍的惡魔晃著尾巴,踩著高跟鞋下來。

「奴勒麗,您是要去巡邏嗎?」

「5:30要去巡一次,現在先來吃早餐~你呢?」拿起桌上的水喝了一口,眼神邪魅的看著正在吃早餐的新黑袍。

沒想到許久未見,小漾漾成長了這麼多啊。

「要去.......要先去考察上課的地形。」有點想要逃離現場的漾漾汗顏的說。

「那種事不是應該是老師負責嗎?是什麼課?」

「近身攻擊。就是因為擔心老師和上課的學生會把校園毀了所以提前先幫大家規劃『逃生路線』。」

「近身攻擊?六羅嗎?可是他看起來不會隨便跟學生打起來的樣子。」回想之前黑袍間互相交流的八卦得到這樣的結論。

「哈~聽說冰炎和夏碎他們那群人,都有報那一堂課诶~還有六羅他每一堂課都爆滿,沒有耍一些手段是進不去的。對吧!漾漾。」不知為何今天也很早起來的吸血鬼,打著哈欠走下來。

是誰跟我說吸血鬼只在晚上行動的!

「我不清楚呢......我先去忙了。」得盡快離開這地方!在不走,就玩完了!

看著默默關起的大門,惡魔這樣說「變好多。不過還是很好騙呢~」說什麼要去巡邏是騙人的,其實住在黑館的大家都知道,

「我今天要去觀摩,你要去嗎?」吸血鬼露出微笑看著惡魔。

「好阿。」最近太無聊了,找些小寵物來玩好了。

「兩位在談論什麼呢?我是否也可以加入呢?」天使拿著果汁看著坐在沙發的兩人。

「安因也要來嗎?近身攻擊課?」奴勒麗拿著不知何時到手的黑髮黑袍的課表。

「若我有榮幸與兩位一起前往的話。」天使微笑的坐下。

「當然,如果精靈老大也一起來,就更好了~」

遠處-----

「疑疑疑!?!?!!?我的課表呢?還有這保x套是怎樣啊!!!!!!!!!!!!!」

時間:6:00

--------------------------------------------------

另一邊

昏暗的房間充滿血腥味和藥水味和排列整齊的各大刑具。

「她還是不肯說嗎?」

「是的,她還是堅持要見亞殿下。」

「療育傷口、潑完鹽水後、繼續行刑。」女聲冷冷的看著手中的報告。

「是。」

「阿!!-阿  -阿-阿!!阿!!妳們...你們.....全都不得好死!!阿阿阿!」悽慘的叫聲回想在諾大的空間。

「冰牙王和獸王到!」

「什麼時候巡司開始使用私刑了。」一道不容小區的壓迫感襲捲而來。

「什麼時候兩族關心過外面的世界了。」絲毫不害怕來人,冷冽的嗆了回去。

「你!」

「夠了!梵爾泰.巴瑟蘭,有錯在先的是我們。」發著微光走進來的銀髮美男子如此說道。

「蘭斯銥樊.伊沐洛!」擁有如火一樣火紅的紅髮男子轉頭看向來人。

下集待續.....

自創新色~

冰牙王和獸王!

梵爾泰.巴瑟蘭+蘭斯銥樊.伊沐洛!

關於兩設定絕對絕對是美男子啦!
回復

"療育傷口、潑完鹽水後、繼續行刑"

感覺好狠喔 >  <
但是,可憐之人必有可恨之處

期待下集^ ^

還好啦 可恨人必有可憐之處,雅雅也有看布袋戲喔! me 是金光黨  發表於 2015-8-1 15:50
還好啦~可恨人必有可憐之處,雅雅也有看布袋戲喔~me 是金光黨~  發表於 2015-8-1 15:50
回復

[size=5.5]第十二章

@六羅冰炎嚴重吃醋

@錯字請抓

@近身攻擊的設定為,不管是用法術、幻武、肉體搏擊等方法都可以的一門課。

地點:近身攻擊教室

時間:8:00

稍早把該設的保護界、防護術在教室周圍佈下後,坐在教室的一角,等著老師和學生們進來。

「漾漾!早安!吃早餐了嗎?」依舊非常有活力喵喵拿著野餐籃進來。

野餐籃。

「根據漾漾一早起來為了來教室設結界的行為是百分之300,在黑館時一個人安靜吃早餐的機率是百分之45.63558455,被閑閑沒事做的黑袍住戶起來騷擾的機率是百分之99.999999999,所以沒吃飽的機率大於吃飽的機率。上述解釋有任何差錯嗎?漾漾。」打開本子,兄控精準的說著。

我是沒吃飽沒錯,不過同學你幹麻追蹤我的數據阿?

「漾樣,吃飯糰,會飽,」沒有隱形的萊恩,拿出一盒塗滿巧克力的飯糰。

同學,你想甜死我嗎,就算我喜歡甜食也不用這樣。

「萊恩!一大早不可以吃那麼甜!」千冬歲推了一下眼鏡瞪著萊恩。

「漾漾,我們來吃早餐吧。」一說完,喵喵把附近的桌椅併過來,開始從籃子裡拿出蛋餅、燒餅、飯糰、三明治、果醬吐司、奶茶、紅茶、咖啡、豆漿、鐵板麵、漢堡..........。

連麥當X都出來了,是怎樣?

「因為不知道樣樣喜歡吃什麼,所以我們就去了一趟原世界買早餐~原世界的早餐店都好多種,下次我們在一起去吃吧!」喵喵拿著三明治說道。

「其實,能吃的就行了........,這個我們怎麼吃的完啊?」看著四張桌子被滿滿的早餐佔領了,連進來上課的學生都用好奇的眼光關愛了一下。

「交給西瑞就行了。」咬著饅頭夾蛋的千冬歲突然插入這一句話。

西瑞有上這堂課嗎?我記得六羅的學生名單沒有他啊?

「漾~有好吃的不跟本大爺說喔。」標準的台客頂著鮮豔的七彩頭盯著桌上滿滿的食物。

我怎麼有一種蛇盯青蛙的感覺......

「不良少年,把這些都解決掉,放心。沒下毒。」把桌上堆滿滿的食物移到另一邊的桌子的千冬歲看著五色雞頭。

「本大爺一看也知道沒有下毒好不好!看在食物的份上,本大爺就不跟你計較了!」開心的把注意力移往堆滿早餐的桌子後,就開始大口大口的吃。

「漾漾,學長他們來了!」喵喵看著出現在門口一黑一紫的兩人興奮的說。

「學長跟六羅有百分之100的機率會打起來,到時候學生會分成王子派和殺手派,漾漾你要選哪一派?」千東歲看著一群後援會,揚起了算計的微笑。

你是要開賭局嗎......因為同學的種種作為而無法停止腦殘的漾漾繼續腦殘著。

「我可以不要選嗎?」完全沒人權的人提出了他微弱的人權。

「不行!」當然,被駁回了。

「我跟喵喵選王子派,萊恩和他弟、西瑞、九瀾選殺手派。另外沒有參加這堂課的人也可以圍觀。」

我該慶幸自己的結界有加大範圍嗎.......

「為什麼萊恩沒有選王子派。」萊恩不是學長那邊的嗎?

「因為他弟覺得六羅學長很帥,所以拖著他哥選他。」

千冬歲生氣歸生氣,不要把本子斯成兩半啊!!!!夏碎學長他們往這裡走過來了啊啊啊啊!

「你們在這裡啊。」夏碎拍著千冬歲的背以示安撫。

我們是不是該避開啊......

這股目光炙熱的感覺是怎麼回事.......

當冥漾詫異的搜尋炙熱的目光時,好死不死對上冰炎的充滿野氣的紅眼。

「身體好些了嗎?學長。」該死,六羅怎麼還沒來。

「好很多了。」依究炙熱的目光絲毫沒有退縮的趨勢。

「各位同學,我們開始上課吧。」六羅穿著黑袍毫無預警的站在講台上微笑的看著台下的學生。

「哼,愛現。」冰炎妄自下了個結論後,一屁股坐在冥漾的旁邊。

「學長你是不是靠我太近了一點........」看著坐在身邊的人,覺得為自己的未來感到堪憂。

「我說過了吧。不管如何,我一定會再次讓你逃不出我的手掌心的,褚。」用一種絕對會迷死少男少女的笑容看著害臊的學弟。

「你!」

「等等點到的同學請上來拿出你們近身攻擊的實力來攻擊我吧,限時5分鐘,我會視你們的情況,給不同的作業。」用溫和的笑容迷倒台下一片芳心。

「第39組,冰炎、夏碎。最後一組,西瑞、漾漾請做準備。」唱名者如此叫道,當叫到冰炎、夏碎兩個人的名字時,尖叫聲四起,甚至連外面也擠滿袍級和學生,其中不乏黑館住戶。

「尼羅,你覺得這兩組誰的勝算會最大。」吸血伯爵悠閒的喝著紅酒,看著被清出和加大很大空間的教室。

「他們不要受傷就好了。」

「夏碎。」紅眼盯著面前的老師。

「全力,是吧。」真是的,幹麻這麼幼稚啊,直接把褚吃抹乾淨就行了,不是嗎?

記得那時候也這樣提過議的。

褚會不願意。這是黑袍搭檔的答案。

回想結束。抽出冬翎甩,看著在前面的冰炎。

幾乎是同時開始的,雙方一時間速度快到在旁觀戰的學生驚嘆不以。

「恢復的不錯。」六羅避開在旁甩出的鞭子,拿出黑刀銷斷幾根紫髮。

「你就這等實力嗎?」拿出長槍往對方射去。

避開突如期來的長槍,瞬移到冰炎身後,翻手拿出短刀刺過去。「漾漾不會喜歡耍嘴皮的傢伙。」

「五分鐘到了。」褚冥漾語一出,台上三人瞬間定格。

夏碎的鞭子纏住六羅的右腳,六羅手拿短刀刺向冰炎腰部,冰炎長槍往六羅額頭刺去。

一切都是那麼的即時,兩人的刀子只差0.0005公分就差進對方身體裡了。

「好了,第39組,也測驗完了。兩位都表現的很好,果然是全校學生的典範。」稍微喘口氣的六羅說道。

走回座位,看著站起來的褚,冰炎擔心的說「褚,小心別受傷了。」

「你覺得我會受傷嗎?我已經是黑袍了學長。」黑眼看著他完全沒有一絲開玩笑的成分。

「哥,多喝水,休息一下喔。」兄控拿起礦泉水遞給辛苦的哥哥。

「謝謝了,可愛的歲歲。」

真是夠了!你們!

結束了~~~~~~
下一集,師徒大戰~~
回復

師徒大戰阿~~~期待欸~~~~!!!!!哈哈好像看樣樣虐六羅XDDDD不過我還是支持六羅的   所以學長抱歉了  你還是閃邊吧XDDDD'

怎麼好像越來越多人支持六漾阿。因為大多都冰漾嗎?  發表於 2015-8-2 13:06
回復

漾漾真是搶手啊!
期待下篇啊!!!
六羅跟漾漾的師徒大戰!

某漾:已經忍很久了。。。。 羅:手下留情啊,親愛的⊙ω⊙ 漾:米娜斯!!!!  發表於 2015-8-2 13:09
回復

在師徒大戰之前,來個番外吧!(被揍)

@要愛護我們的土地阿~

番外篇

這是發生在漾漾和六羅引導黑暗發生的事......

「鬼族化了。」看著眼前被鬼族化的不知名部落,無奈的舉起掌心雷。

「消滅嗎?」搭擋六羅開口問道。

「廢話!」自從離開學園後,脾氣變的非常暴躁的漾漾直接朝鬼族連開好幾槍。

「火氣那麼大,太久沒『D.I.Y』喔,我可以幫你喔♥」用非常認真的態度說著但手裡的刀持續揮舞著。

「你要我把你變成地上的一員嗎?」踩過地上一塊塊不具名的屍塊和整片血水,繼續前進。

「免了。」一個響指,一把火把地上的殘餘燒之殆盡。往前走時,還一邊沿路灑上樹種,回育土地。

「來自黑暗的陰影啊!吾為妖師,為你們的導正者、協助者。請聆聽吾之聲,引導你們回歸無處,在吾處可以放心不受干擾,吾為妖師褚冥漾。將給同為黑暗的你們,一個容身之處,告訴我你們的答案。」低低引唱,使原本在他面前欲攻擊他的陰影頓時安靜下來。

「我們可以相信你嗎?妖師。」分不清是幾個人說話的聲音從黑團發出。

「他們,拿不知道哪裡來的小孩要祭祀,剝奪靈魂,打開封印。只是他們不知道封印是我們做出來的假象。因為小孩很吵,我們就出來了。」黑團如此說著。

「相信我。其他的我來處理。」對著陰影伸出手,瞬間陰影變成一顆石頭靜靜的躺在妖師手上。

「你那邊結束了嗎。」六羅抱著一白一紅的肉球走了過來。

「恩。」回頭看著搭擋拎的兩團肉球,頓時無語。

「漾漾,我們有小孩了呢!而且是獸王族跟精靈族的喔~」六羅很歡樂的把小孩抱到他面前晃呀晃。

把兩隻小孩從六羅那裡抱過來,仔細觀察他們。

恩。標準的精靈和獸王族,大概5.6歲。長的還挺好看的,不過為什麼在這裡呢?而且看上去有點眼熟。

「你們為什麼在這裡呢?叫什麼名字?」把兩個孩子放在地上,從包裡拿出棒棒糖,拆開包裝給他們。

兩個孩子接過糖果,道謝後,就慢慢的舔阭了起來。

「我叫蘭斯,他叫爾泰。我們是好朋友,沒有拔拔麻麻。從小都是不認識的格格照顧我們的,友一天爾泰不乖偷跑出來,我也偷跑出來,然後被可怕的壞人抓走了....很可怕..嗚....嗚...嗚~嗚嗚~嗚~嗚~嗚....」叫蘭斯的白色小孩介紹著。

可能是因為太害怕了,所以他們一下就丟開手中的糖果,撲到漾漾身上,大哭。

「好好好~不哭~不哭~我叫褚冥漾,他叫六羅。在你們還沒找到其他親人之前,先跟著我們吧。好不好呢?蘭斯、爾泰。」罕見的恢復以往的柔聲安撫懷裡的小孩。

「可以嗎?」兩個小孩馬上抬起頭用淚眼汪汪的大眼期盼的看著他。

「可以喔。」摸了摸他們的頭,溫柔的說著。

就先帶著他們吧,還蠻可愛的。褚冥漾心想。

「我覺得你有媽媽愛護小孩的感覺欸~」在一旁看許久的六羅在旁竊笑著。

「那可以叫你麻麻嗎?」紅色的小孩突然迸出這句。

褚冥漾當場石化。

「拜託......。」四隻眼睛無辜加期盼的看著他。

「隨便你們。」反正只是幾天而已。

沒想到兩人一帶小孩,帶到進Atlantis 了。

雖然,沒人發現......

不過紙終究包不住火的.....

後記:

大家應該有猜到是誰八~
那兩隻小鬼~
就是偉大的冰牙王和獸王!
兩人偷溜出族裡,為了是要偵查漾漾為啥可以迷倒冰炎和潛入校園探望乖孫?

好巧不巧,發現陰影,想吸引漾漾和六羅所以就把他們『用』出來了......
然後就害別人滅村了......(作者:把陰影放出來幹麻要滅了別人的村阿!!!!)

然後開始觀察漾漾麻麻的生活日記順便(剛好)(順利)的進入校園....

所謂的一石二鳥......

回復