樓主: vivi羊
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 永恆之約 第二人生同人

原來太陽目前只有白袍嗎?
我想實力已經超過只是年齡問題沒考上去嗎?
大大終於更新了,好開心,
趁暑假請你多更點吧∼∼∼
回復

第七章

打了一陣子,在我的感知內突然出現兩個人 審判和白雲好像也注意到那兩人出現,一起轉過頭

在我們的視線之內,出現一紫袍一白袍

「唉呀,看你們消滅鬼族的動作蠻俐落的,難道也是來出任務的?」那位紫袍先出聲

完全沒有接觸過守世界的審判和白雲立刻擺出戰鬥的姿勢

「把武器放下,我們不是敵人」那位白袍說

他手上拿著一把大劍,看來不是什麼小角色

「你好像不是公會的人?」紫袍用懷疑的視線打量審判「你們是哪一個學院的?」

「審判,不要攻擊」沒有回答問題,我看到審判似乎想對白袍出手,趕緊叫回他

「墨靈,你看他手上的劍」白袍看著審判的劍思考一下後眼神淩厲,然後對那個好像是叫墨靈的紫袍警告

「喔?本想說噬月血魔族已經死絕,沒想到還留個混血雜種下來」紫袍轉變態度,不屑的對著審判說

「太陽,噬月血魔族是什麼?」審判不解的看過來說

「恩...」我思考一下「噬月血魔族是一支本來應該滅族的魔族,就是我之前跟你講的那個和鬼族同邊的魔族」我簡單的對審判解釋,之前我也是有跟他們解釋一些守世界的事,所以他現在一說就懂,不愧是審判

不過幸好他們認為審判是混血的,如果認定審判是純血的,我想就不可能現在還在這算和平的談話了

「牧恩,那個金髮的也不太對勁,他是戰靈天使一族,不過血統不太純,應該也是雜種」墨靈說

哼,誰跟你雜種,我和審判可都是純種的噬月血魔和戰靈天使!如果讓親長大人或將軍聽到,你們一定死的連灰都不剩!...雖然審判也會很危險就是了

「...」審判不愧是我的蛔蟲,他淡淡撇我一眼,像是在說這一點都不重要

「那麼你們到底是什麼學園的?我們是Atlantis學園的」他們或許知道像剛才那樣問我們還是不會回答,就乾脆自報家門

等...Atlantis?那不就是師傅們創辦的學園?看來不用我特別去找,我和守世界還是密不可分

「我們是XX學園的」我把我們自己在原世界的學校說出來

「你們是原世界的學生?」他們兩位看起來很驚訝

「目前是,而且我們從一開始就在這裡生活了」我聳聳肩

「那你們就是失落種族的遺失的小孩?還一次兩個?不過你們兩個不是世仇,該互相廝殺的嗎?」牧恩用一種看見稀有動物的眼神看我們

『審判!我就說我們實在太有默契!上輩子是殘酷冰塊組和溫暖好人派的老大,這輩子乾脆變成兩個對立的種族!你說對吧?白雲!』我用精神傳話傳給審判和被我們忽視很久的白雲

而白雲的頭上冒出六個點,審判則用眼神發出『閉嘴』

完了...我好像現在才讓審判知道他的種族...之後完蛋了...

「如果沒有疑問,請恕我們三個離開」審判開始不耐煩

「那可不行,雖然是混血的,但是怎麼樣都算是古老種族後裔,請你們跟我們走一趟」牧恩用很敵意的口氣針對審判說 喂喂...那位白袍你是跟審判有仇是麻...

「牧恩,這兩個孩子也沒做什麼吧?」墨靈不贊同的說

「那個天使族也罷,難道你忘了七百年前血魔族發起的戰爭,屠殺很多種族嗎?就算這小子只是混血的後裔,但他可以使用噬月血魔皇族才可以使用的『銀墨劍』,把它放在原世界會出事!」牧恩很堅持他的想法

「這麼說倒也沒錯」墨靈思考後回答他

「你們不要自說自話好不好?也顧一下我們的意願吧!」被人忽視的感覺真不爽,連我也有一點火大了

「不用擔心,我們只是回公會做一下登記...」不等他的搭檔說完話,牧恩馬上打斷「如果二位不願意配合,我們只好強請了」牧恩拔出大刀砍向審判

雖然口上要帶我們回公會,但是一看就知道他想製造混亂,然後趁亂殺掉審判。他的搭檔大概也察覺到他的想法,但卻沒有阻止

雖然知道是自己的種族惹的麻煩,但他好像也對他們的態度很反感,動手打了起來
回復

Ya!大大回來更文了,
期待下一更噢!
牧恩跟默靈現在根本不是太陽的對手吧∼∼
應該只會被壓著打,
喜歡太陽威能啊!
回復

大大,我冒出來了(之前都在潛水......
我也喜歡太陽威能~~
最好比冰炎更強
對了太陽他現在是天使還是精靈啊??
回復

24# 章小魚
我覺得是天使誒0v0
雖然小格當過精靈...可是還是覺得他適合當天使(誤
(謎:他根本是惡魔吧?!格:("危"笑
回復

現在我都不知道西亞是精靈還是天使....誰快取把西亞控將軍們請來啊
回復

25# 希爾維亞

嗯嗯,太贊同薇亞的話了!

太陽說不定真的是惡魔

呵呵,前世都是魔王

當個惡魔沒什麼吧
回復

羊,妳這文章我好像有在別人的帖子看過

希望不是抄襲,冷玥不喜歡

還是羊有註冊好幾個?

這樣會讓人誤會

總之,期待下文
回復

28# 冷玥黎薇冽零
冷玥是指雪姬大大的第二人生嗎?雪姬大大超強的>ω<
這麼說起來,有點相似欸...一點點喔~
回復

27# 冷玥黎薇冽零
嘿嘿真心覺得小格適合當紫袍(謎:為什麼?我:因為紫袍都很腹黑啊~某碎:摁?我腹黑?有嗎?(如果你背面沒有黑氣、笑容沒那麼燦爛的話,就會很有道理了   我心裡os)
回復