樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『特傳』「冰漾」地獄之戀7/4更文番外(求誰快點進來留言好嗎QQ

小玥......我還是沒有搶到頭香(痛哭

我說的行進是只行進管樂,就是只要邊走圖形(走路?)邊吹管樂,那和室內管樂不太一樣...算了沒差(诶?
這幾天我們在辦音樂會,今天才登御論,我連下一篇文都還沒放上去啊!

喔喔,結論是冰炎還是沒有鞭屍囉!(漾:你就這麼希望我被鞭屍嗎?
他們最後還是在一起啦(拭淚
看起來是天堂,其實是名為地獄的地方,折磨著冰炎只能看不能吃的慾望(喂喂,你可不可以別那麼下流啊!

還有番外嗎?好好奇喔,會是漾漾和冰炎轉世嗎?
還是他們成神之後的故事?

快點更吧小玥~~
回復

47# 哥哥w

不要再離家了啦哥哥嗚嗚QWQWQWQWQWQWQ
來扯個大大的笑臉wwww((伸手拉臉(欸你#

(完全刻意無視褚公已死的某人(被揍#
公會嗎ww(深思)
不管褚公你少逃避責任!!別以為把阿冰拐走就可以這樣##((到底哪樣#
的確是種逃避現實的好方法XDDD
只是很多人會把轉世梗亂用就會ry→所以我很討厭轉世文w
不過哥哥寫的就停的剛剛好w讓好久沒看轉世文的妹妹深受感動QwQ

對阿哥哥放下冰漾,漾冰是岸(淦#
好那麼哥哥下篇就漾冰吧wwwwwwwwww((哪門子的修補#

等哥哥新番外ww妹妹都等不急下篇文出來再回來了ww

對了對了哥哥的新頭貼、是小祈嗎w
回復

大大寫的超感動的
那本書一定很薄吧~
超短就寫完了千年前和千年後
我也頗想看的
回復

51# 小白之夜

頭香還有一次機會唷不要喪氣

啊原來還分這麼多,隨便都一樣 (欸)
小白加油啦。O w O

還沒捏,冰炎自己也死了怎麼鞭屍?
只要沒有對方陪伴,再美麗的地方都和地獄一樣
等等為什麼冰炎會那麼想吃? (重點誤)

那個就是秘密了o w o (被打)
更文再等等吧 (躺)(欸)
回復

52# 玄幽。
好好,有小幽在哥哥怎麼可能離家 ( 摸頭 )
( 被拉臉 )小幽小幽你再拉下去哥哥臉就變壓扁麻糬型了

咦,為什麼這麼討厭褚公辣
咦咦唔唔原來褚公把阿冰拐走了 w w
下一篇番外真的不知道該寫甚麼唉要是是轉世小幽別揍我
別深受感動啊,下一篇番外可能就不感動了 X D

放下冰漾漾冰是案居然 w w w w 好吧這坑補完我就來個冷CP大作戰! (住手)
居然要漾冰嗎? w w 標題改一改這樣?

哥哥再飆...

對呀是美麗祈祈唷
回復

新讀者
感動阿~~~~
冰炎相信漾漾,太好了
終於有人相信漾漾.....
冰炎死掉有點可惜就是了
大大妳寫的很好喔
跟我之前看的結構都不一樣!!!!
回復