樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『特傳』「冰漾」地獄之戀7/4更文番外(求誰快點進來留言好嗎QQ

好看...(差點淚崩)
冰炎為了保護漾漾...
另外,求番外+1 ((伸手
回復

小玥∼∼~~
姐姐有來留言喔!!
為什麼漾漾不用妖師之力救學長呢?
回復

學長居然為了漾漾犧牲...
好感動...
我也需要衛生紙啦!
翻外啊...也是BE也可以啦!
我也很喜歡BE呢!
回復

6# 玥嵐

其實發文的時候就沒覺得有人會哭,寫的期間一直考慮到底要不要虐
這是賀文啊,不太禮貌
結果大家都是快哭狀態我還滿滿意(點頭)

漾漾不死會更痛苦的,至少懷中有學長伴他離去
描寫漾漾我覺得還可以,至少沒崩(笑)生動神馬不當啦 w w
謝謝誇獎

咦,不能當小弟啦,不然嵐不就要幫老大擦皮鞋了
當弟弟吧,姐姐最疼最疼的好弟弟(摸頭)
回復

8# 飄零幻

能把看我的文當一種樂趣真開心O w O

有一段時間我討厭冰炎原因就是因為他總是會被判漾漾
可是其實自己提筆描寫,把人物寫的不一樣也別有一番風味(笑)
所以... 希望大家對冰炎價值觀有改變(重點誤)

沒有另一個世界,但倆人心中的相戀能夠幻想著幸福
這樣也是好結局吧?

番外會有的,身體不會好的(欸)小飄我肚子痛痛Q A QQQQQ
回復

學長竟然為漾漾犧牲((感動~~

((抽面紙中

第一次看到這樣的文((果然達令最棒了~~

其實比起來HE我還更喜歡BE的文

感覺比較能融入那種感覺....

也希望兩人可以在另一個世界好好在一起

番外的部分達令要加油喔((拿加油棒~~
回復

那個.....精靈的血脈不是可以百毒不侵嗎...?(我記得)

但是那種悲傷的氣氛真的有了!學長一直都在保護漾漾啊啊啊啊啊啊啊!!!
回復

看此文是便聽悲歌…
眼淚已在眼眶打轉…
看了一堆冰漾悲文導致我超討厭公會…
回復

诶......要怎麼稱呼大大呢?(乾笑

總之這麼晚才來留言真是抱歉,只能說萬惡的管樂集訓真是太該死了,尤其我們還是練行進......話題扯遠了。
漾漾竟然害死了學長然後自己還死掉讓學長的死白費了?!(你這樣講會不會太沒情調#
如果學長知道漾漾竟然也跟著死了不知道會不會鞭屍呀(你是怎樣啊?##
大大寫得很好,某夜看到後面真的有種熱淚盈眶的感覺,漾漾你好可憐~~~
學長也對漾漾是不離不棄出生共死(默默拭淚
簡單來說就是好文一篇(比讚
番外什麼的是絕對要的,這次某夜一定要搶頭香(認真

謝謝大大的賀文喔!
回復

19# 小白之夜
基本上大家都叫我小玥,但也有少數人叫我玥、小天使
所以,看你要自創還是選一個囉(眨)

沒關係的,希望你來看的時候是保持著一種期待的心態而不是:可惡啊這作者怎麼這麼煩一直要我來#
管樂隊雖然我沒有參加不過看過他們練,老實說,滿可憐(欸)

對呀,學長實在死不瞑目都是漾漾害的(#)
鞭屍?學長爬起來鞭漾漾屍體?OAO(驚恐)
謝謝你稱讚,老實說我一直不太敢寫太悲傷因為這是賀文啊...
頭香加油!不過我預估會在凌晨更文(太太住手#)

不客氣,這是我該為支持我的讀者們做的O w <如何稱呼你?
回復