樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『特傳』「冰漾」地獄之戀7/4更文番外(求誰快點進來留言好嗎QQ

哥哥 Q w O
好在今天上了 w w 所以有看到哥哥好久不見的新文 w w
哥哥最近怎麼了(抱)不要因為我太久沒來鬱鬱寡歡呦!!((誰會因為你#
評分分今天晚上一定評!現在用手機所以(抹)

文文正題 w w w
阿冰居然死了Q Q Q Q Q
你好樣的阿褚(重點誤#)
雖然不喜轉世梗……但他們下世如果能修成正果( X )也是好的拉 w
那麼下世就變漾冰吧哈哈(少來亂##

哥哥要求加油產文喔 w 我會再回來的(笑)
那麼、哥哥……下一篇文誕生我就回來給個驚喜(眨)
回復

呜呜呜∼∼
虽然算是HE ,但还是很难过的说。。。
太虐了啦,安琪要送我纸巾((伸手讨

会守住大大的所有文∼∼!
回復

大大寫得很好喔!(拇指)

請繼續加油~

夜其實是來串場的((誒!?

新讀者+1((已無言(自己無言?)
回復

37# 邱安琪

因為我只發原創文,不太看文((炸
不知道為甚麼吧((?

幹嘛自己看錯虐自己啊wwwwwwwww

藏鏡人是、幕後推手的意思啦。
好像用在好的跟壞的都可以?
回復

38# 邱安琪

其實我覺得這樣的味道

我還蠻喜歡的說

感覺不會很甜也不會悲

太甜了感覺很奇怪

太悲了又想哭

還是這樣就好了!

達令的一切我也會完全的支持喔!(抱

達令很想想你,希望有機會能和你不再用這種方式看你(抱…………)
回復

老安雖然我一直覺得你是壞人,
但是你也有好的一面
給你個讚
回復

41# 玄幽。

妹妹Q w Q
要是妹妹沒來哥哥可能已經離家出走了QQ( 思念妹妹Q Q )
鬱鬱寡歡嗎? w w 那哥哥開心點(眨)

阿冰跟褚公這次都一起死了哦
主謀公會,妹妹莫要怪罪褚公 (喂)
轉世梗我不是很愛但是是種逃避現實的好辦法 (思)
漾冰嗎?可是這是冰漾 QQ 妹妹你看你走那麼久哥哥又恢復成乖乖寫冰漾的哥哥
快修補哥哥辣 (到底 w w )

既然這樣那我要去飆文了 ( 住手 )
回復

45# a20369234

我們果然都一樣 (抱)

悲文和甜文其實要取中間的感覺滿難
所以我平時覓食都是看一下甜的再看一下虐的
有點麻煩 (搔頭)

我決定要寫第二篇番外唷 (眨)
真的很謝謝哈尼的支持,達令都是有哈尼才能夠繼續堅持下去的

( 抱到天長地久 )
回復

小公告 (很多廢言,可忽略)

原本想要在這番外後就結束這坑了,不過看到大家這麼熱情留言真的滿感動
稍微算一下,第一篇正文有十七個留言,番外篇不減反增了一個呢
才寫兩篇就有了上排行的榮譽滿意外的

除此之外,相信只要是我的朋友或夠認識我的人都會知道小幽跟小蝶 (指簽名檔)
一個是我最心愛的妹妹,另一個是親愛的老婆
再來就是我一直喜歡他的圖的小遙也來留言捧場,好開心O w O謝謝
不管有沒有點名到我都還是要謝謝你們這些總是支持我的讀者們
還有感謝肯評分的人,沒有出現的小勒,小櫻姐姐,還有另一位不知道如何稱呼

都謝謝大家支持我這爛爛的文章喔喔喔喔喔喔喔!
我的生病也好了 O w O心情好了 (誰鳥你)

講了這麼多,重點是我還要再寫一篇番外 (欸)
內容有人要猜嗎?

沒有意外的話,明天凌晨更文 (笑)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

小玥~姐來了~
番外?唔...........也是冰漾嗎?(眨眼
小玥要顧好身子喔!
還有一件事:
人家的All漾呢?(誰跟妳妳的All漾##
回復