樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『特傳』「冰漾」地獄之戀7/4更文番外(求誰快點進來留言好嗎QQ

恭喜這兩人最後終於擁抱在一起
大大寫得很好
淡淡的哀傷淡淡的甜
卻最能引人雋永
回復

達令~~(抱!!

達令寫的真快(笑!!

果然是有拿加油棒嗎??((歪頭~~

感覺這一篇的威覺味道剛剛好~~

很喜歡那種感覺

達令要繼續加油喔!!

我會繼續來為達令加油喔!!

21# 邱安琪
有嚇一跳喔!!
果然是我太久沒有回來了!
最近的晚上我會試著上來找達令喔!!
希望能遇到在月光下等我的你(((抱∼

想不到達令有跟我一樣的想法呢
好開心喔~~
感覺看完HE的文心裡感覺空空的
BE的話心境上就能融入了
((抱
回復

這裡居然有顆大洋蔥(爆淚)
正文跟番外都是洋蔥、洋蔥、洋蔥呀!!!

安地爾寫的書怎麼可以給小孩看呀XDDDD
回復

我其實是早上就看了……不過現在才回XDD(原諒我這苦命人www

喔天啊……番外之後才是一點點HE啊QAQ

只有一點點啊!!!!QAQ

不過真的很討厭那些自以為不相配的人……
回復

安琪~~~((撲
我又來玩了∼~OWO
雖番外算是HE但還是好悲傷喔QQ
老安你真是做得太好了!!終於解開大家的誤會了!!
唉~如果沒有恨 就不會有悲劇發生....但不管再怎麼後悔 都已經來不及了....((望
但他們一定能在永遠幸福的....
雞蛋很貴 那我能砸別的嗎XDDD
回復

27# 玥嵐

老安我心中的神啊!老安萬歲啊!(太太閉嘴)

那些人真是腦袋有問題(嘆)漾漾真是白死了
老安可能是太閒又看不下去他們背叛漾漾,所以寫了會本吧?

弟弟你最好了(抱)
每次都有留言支持姐姐寫的廢文
真的謝謝啊,姐姐有朝一日肯定會回報 w
回復

30# 半世逍遙

看到小遙來留言我真的又驚又喜(捧頰)
小遙很少很少超少出現在文區啊!

原來是這樣嗎?(點頭)我會更進的

很少看虐文看成很難看的虐文我頓時噴淚Q A QQQQ

呃..
就當寫繪本是種惡作劇吧 w w w w (不你)
咦,藏鏡人是捨

謝謝小遙留言哦 w
回復

32# a20369234

哈尼!(抱)

對呀很快,我敢出來的 w w 寫的倒也滿愉快
沒錯哦,都是因為親愛的老婆哈尼的愛和加油棒讓達令感受到了
然後爆發(?)了內心滿滿的愛呀 w w (喂)

味道剛剛好嗎? w w
我滿想寫出那種恬淡的意境,讓人感動啊。
可惜我爛,只勉強寫出淡淡虐淡淡甜的不悲不喜文(這是捨?)

謝謝哈尼哦(緊抱)老公我也會一直的支持著哈尼的一切(抱)
回復

35# 飄零幻

小飄!(接)
嗯嗯,歡迎小飄來玩唷O v O

最後倆人抱在一起了啦(拍)
老安是我心中的神啊!他果然很偉大!

一切的悲劇都來自於恨,這是我主要想寫出來的 w w
他們的確會幸福在屬於他們的天堂存活

我寫的不好嗎?QQ還是要砸嗎?Q
蕃茄也很貴不能丟啊(什)
回復

洋蔥灑太多(揉眼睛
漾漾你們什麼時候成親我要拿紅包(被踹走###
老安你是神,畫技什麼時候那麼好了畫本出來就多送我一點啊(刪除線)(#
罪惡王冠的歌真的很好聽說(茶
回復