樓主: sindy588687
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

看到小哥的「我在這兒。」真的覺得心理電了(?)一下
自從看了盜筆後,就覺得世上最美的情話不是「我愛你」,而是「我在這」
為了避免被人群沖散而握著手什麼的,超甜的啊啊啊啊啊-////-(自重啊#
有點好奇那張用尼泊爾文寫的紙是在說什麼OAO
剛剛查了下「庫瑪莉」,妝超濃,完全就不像一個孩子會有的樣子,很多信仰都是建立在扼殺少數人之上啊......
漾漾不要一直在心裡吐槽吳邪是奸商啊,就算這是事實,但人家好歹也是你乾哥哥啊XDDD

希望我沒有看藏海花漫畫版還看得懂ˊˋ

我在這就是相伴的承諾,我愛你比較像只是表白而已~這四人總是在放閃有沒有!紙上的東西很糟糕還是別知道的好。吳邪對活女神一事非常不滿(因為小哥)   發表於 2015-7-8 10:37
回復

更新了~~~~

還有半年啊QAQQQQQ

啊啊~希望可以快點看到後續啊!!

繼續加油喔!!期待默默放閃四人組(X

話說漾漾,你這樣吐槽你家乾哥真的好嗎= =

雖然真的是奸商沒錯...漾漾你該不會其實是在報復那句鑑定是需要一點天賦吧ww

哈哈你終於突破華點了,盲生!(咦?)乾哥乾弟互損表示超爽der!後續要等半年哦  發表於 2015-7-17 19:34
回復

啊哈你終於突破盲腸了,花生!(喂!)

互損啊#總覺得某兩位護草(?)使者表示:「已經懶的理了。」

半年一定會等的一定會等的一定會等的!!!(因為很重要所以要說三次(#)

然後我其實想問問小花黑瞎等其餘人後面會不會(再)出現((如果有回答過類似問題不要理這句沒關係##因為我其實都是會跳過留言的那種人////如果回答過就讓我自己去翻留言沒關係對不起(?)///////

然後接下來是我似乎一直忘了說的,雖然感覺很久遠(?)不過因為幾乎都是默默的看啊####所以以後大概也沒機會說了...

我超愛白狐姬醬(可以這樣叫嗎?##)畫的畫啊!!!!然後期待更新期待特典期待出本////////////

做為一個潛水黨這裡大概是冒最多次泡的ww然後拼命拉人入坑

然後然後真的很期待畫和本子wwww然後然後謝謝白狐姬醬看完這些廢話((掩面

黑花他們繪有出場機會的,但現在時候未到。謝謝親的喜歡~~我也超期待(?)出本的!感謝親幫忙拉坑做宣傳!  發表於 2015-7-25 10:26
回復

從水中浮出來~
在淡定的戴上墨鏡,
最近墨鏡成了隨身必備的好物,
走去哪都看到放閃。
半年.......還蠻久的,但是我最不缺得就是時間。
慢慢等囉~

墨鏡是好物,以後都請自備三副,因為糖可能會增多到溺死人(只是可能)(!!)我最缺的就是時間啊啊啊啊  發表於 2015-7-25 10:28
回復

不!!!
姊姊回來的時候我正在準備大考啊###
怎麼這樣啊#

嚶嚶,哀嚎也沒用,我看我說我的心得好了。

---

漾漾終於(被迫)進化了嗎XDDD
吳邪也真是越看越可愛。(?)
果然還是少不了漾漾有趣的吐嘈,果然就是不能少了這一味W
蠍子......老實說太久沒補了有點忘記是跟什麼有關聯了。(#)

擠不出心得了啦!!!
姊姊祝學測順利,有空再見//

哈哈哈這就是天命!我會加油!  發表於 2015-8-1 22:09
回復

同樣獻上對朋友小小的感言(?):

姊姊這麼說的話我也真要慶幸友人拉我下特傳坑,才開啟了我的小說生活。
不然我也不會寫文,也不會入腐坑,也不會認識姊姊妳了!
不過也被拖下盜筆坑了,雖然說現在是停止的狀態,幾乎沒什麼在看XD
我想盜筆大概是第一部我還沒看原作的書就已經愛上的CP吧W
雖然我們是不怎麼討論劇情,不過常常在分享讀小說的心得,老實說很慶幸交到這個書友兼損友的人呢。

最近盜筆終於要填坑了嚶嚶嚶,事實證明書友也是損友  發表於 2015-8-15 19:23
回復

受到警告 447#
新讀者+1  大大寫得很好看↖(^ω^)↗

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^   發表於 2015-8-15 23:38
哈哈哈我繼續努力  發表於 2015-8-15 19:23
回復

頭香啦wwwwwwww乃終於有更新了(哭哭)最後是不是有灑糖?www

整篇都在灑糖~~  發表於 2015-8-19 10:37
回復

姊姊,好久不見了,我好想妳O口Q
更想妳的文(滾(刪線)

關上定傳送座標的書房的房門走出,是「位」喔ˊˋ
忽然來訪的扇手一揮,是「隨」喔
然後那個,胖子好像只稱呼過吳邪「天真」的樣子?
啊啊啊,可以不要理我沒關係,突然覺得自己神煩ˊˋ(#

共吃冰棒什麼的,也太甜了吧-////-(捧心狀(滾#
拿刀的男人最帥了,拿菜刀的更是啊(何
啊啊啊啊啊,戳到人家的萌點了啦>////<(噴鼻血(等等
「常常只要拔起一根蘿蔔,就會發現蘿蔔後頭還纏著好幾顆馬鈴薯。」
這個形容也太貼切了吧,超可愛的場景啊XD
吳邪太可愛了吧,竟然用這招耍大家,果然是商人,被調侃就要陰回去,就不擔心小花他們以後會報復他嗎?XDDD
回復

波波波波波......
我從名為「暑假作業」的水裡冒了出來。
17號那天的有個新聞不知道雪狐有沒有看,我記得FB有人PO,笑死我了XDDD
10年.....說不長,很長。說不短,很短。
雖然晚了幾天,還是說句。
「小哥,歡迎回來。」

有很多新聞啊,不過看到某報標題寫「盜墓劇宣傳效應」時,我心立刻涼了,眼淚也縮回去。媒體不要事事扯上盜墓劇!很多根本和劇沒關係!!!  發表於 2015-8-22 09:26
回復