樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【敲鬼門】夏日工讀生 終

果斷拍爪!!!!
耶我搶到了字數啥的我等等再補~
我沒睡哦我再打小乙的番外  準備做剋星~

然後我家委託單被用上了耶~
是說小乙要參與一下男子軍團的活動嗎XD(男女通吃向

居然還有接續哦哦哦超期待的耶~
那啥的我可以分段貼嗎但字數有點少?
回復

熬夜等到了 / /

先留言我再去看文章哦 ( 炸

眼睛說真的好想閉上 O W O
回復

31# 緋祤

OK明白!(敬禮
那這樣一定要段考後了...嘆

大概下星期五之後文會放上來(段考完~
回復

番外  日常-小乙流浪記   (1/2)

我叫路人乙,阿不對應該叫乙澄,或是小乙?

總之這三種名字隨便叫都行,我不是那種拘泥小節的人。我生日從沒記過,星座生肖啥的從來不在意,那個又不能吃,何必這麼認真?

填問卷要不是因為可以拿到贈品,重點我填的是從公司順來的委託號碼,服務人員打過去被纏上的表情真想看看。

呵呵呵~

順帶一提,我在介紹我的生平,阿,是我的人生走馬燈...等等錯了,是我的16歲回憶錄......總之大家知道我在說啥就好。

「喲!男孩,跳的真不錯,這是從哪學來?」一個黑人擲落硬幣到我的咖啡杯裡,不用擔心他是空的。外國人的表達一向的很大方,換作是在台灣我想沒有幾個人會對我過目。

「學、自己。」我的英文很破,對於一個在台灣鄉下土生土長天天跟泥鰍打交道的傢伙,就是講了英文發音也跟一般人有很大的差距,反正我只要繼承我爸爸的批發商職業就行了,論做生意我那光頭老爸還比我不會搞門路,總有一天換我爸求我跟他簽合約那個樣子真是爽死了阿哈哈哈。

偏離主題了,除了知道我英文很破加上想把我爸踩在腳底讓他永不超生之外,不知道大家有沒有注意到一點?我的人生走馬燈為何會浮現,不是,是我為何要回憶我這16歲以來的生平。

我目前在美國。

而且身無分文外加不會說英語,另外,我的手機正在爸爸的行李箱用行充充電著。

慘絕人寰。這四個字拿來形容我的處境,似乎挺適合的?大概。

我爸是路痴,我是路痴到連上帝都要懷疑是被偷加了其他成分的超級大路痴。

我爸好一點來外國做生意還有人會帶著他走,但我這個順道跑來觀光的便宜兒子根本不會有人管,我現在是在哪?那啥... 三芙蓉C四扣?再問一下說金門城市,那不是我們台灣的金門嗎,怎麼會到這邊來?

阿,有中文翻譯,現在的科技真是方便,連路牌上都有標註中文。

舊..金..山?

我不是在紐約嗎舊金山離紐約多遠?我可沒上過美洲地圖記不起來阿。

再次感嘆科技的發達,舊金山高樓林立,不一會兒我就找到了電子時鐘。

算一算老爸說過離開的時間,6月23日的中午起飛,我再看看時鐘,6/23的12:00。

「轟─────」一架飛機從我頭頂經過發出極大的聲響,我用我那面癱臉抬頭,看不出臉上的表情。

應該不是那家飛機吧絕對不是阿哈哈怎麼可能那麼剛好我爸怎麼可能丟下我自己一個人呢就算我爸說他們會帶舊金山轉機也不可能吧阿哈哈...............

但就在兩天之後,餓到快死的我在找到口袋裡爸爸塞的紙條之後,我終於意識到我被拋棄了。

紙條上寫:便宜兒子,路痴了就自己賺機票回來吧阿哈哈~

那個死老爸!

------------------------------------

第二篇爆字的話我會補來這邊讓他平均一點(翹腳?
回復

我發現把我家孩子跟闇夜夜的孩子放一起好像蠻累贅的XDD

兩個一起領便當算了(被打飛

》緋

原來小乙是路癡嗎!?(驚訝

很期待他是怎麼回來的(被打
回復

小乙好可愛啊∼(笑望
路痴在外國不會英文也太悲哀##
回復

俺好期待看後續喔XDDD

(正在御論鬼混的小屁孩一個
回復

34# 緋祤

小乙爸爸跟小乙好像呀XDDDDD
( 不愧是父女 )

小乙加油!美國有很多好景光(?)
就算不英文也活得下去的(比手畫腳?)
回復

可惡大家都超可愛又超好玩的www

小乙辛苦了w美國也是很棒的啦雖然土地很大走路有點遠(?
回復

37# q905175

如果想改成番外 就在前面加個番外就好了
其實也沒關係呀XD 幫我分擔一下委託單w

好感動有人來打番外也有人接委託單
那我繼續打鬼鬼學校單
回復