樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【敲鬼門】夏日工讀生 終

夏日鬼樂園www
金絲雀妳到底是用了什麼手段買下來的啦##
有點想知道青行燈的長相(欸
回復

說什麼不小心開了間遊樂園啊主管你也太疼小孩XDD
天天跟嚮都回到敲鬼門了耶 (望
回復

完結了呀!我默默訂閱好久
每篇都有看,想推薦給我妹她不理我
文不會很恐怖唷
回復

等等主管不帶你這樣的w
什麼叫不小心開了間遊樂園啦w
下次會不會又不小心開了間其他什麼的?
回復

現在想到敲鬼門一完結就有點落寞呢!
因為生活中少了看鬧劇的一項嗜好說...
嵐嵐在完結篇之前也有題材可以給大大的說...
叫做「床底下的怪物」
光是這樣就可以想到小乙和莞月躲在床上打架的畫面了說...
好可惜呀~想哭
回復

翎敫(凜曜)神尹(神)�番外。後來的故事

「死老哥,快一點,飛機要飛了。」漂亮的銀髮在空中劃出完美的弧度。

拖著行李往自家老妹的方向移動,「行李太重.....。」說完還喘幾口氣證明。

白了李月一眼,「誰叫你要帶那麼雜七雜八的東西。」

嘿嘿的笑了聲,沒有反駁的凜曜的話,有點感傷的看了機場一眼,「兩個月還真快啊.....。」

「是啊,雖然我老是記不起來我這兩個月到底幹了什麼事。」用力的揉了揉額頭,但還是想不起來,只好作罷。

「飛往日本東京的航班即將駛動,請搭乘的民眾請盡快。」廣播的聲音從中廊傳來,卻意外的清晰。

起了身,拉起行李,「小敫,我走了。」

「要好好保重。」抱住李月,即使再怎麼討厭他,還是自己的老哥。其實她也想像其他人一樣享受哥哥的寵愛,但是就是很彆扭而不敢碰觸到這一塊。

溺愛的摸摸自家老妹的頭,「我會的。」很明白凜曜的個性,常常因為彆扭而不敢有所行動,簡單來說,就是傲嬌吧。

「到了記得打電話給我。」鬆開手,頭轉過去,這讓李月更加肯定自己的猜測。

再次拍了拍凜曜的頭,「好好好。」說完,拖著行李往飛機的方向步去。

今年夏天,就這樣,結束了。

回到自家住宅,看見空虛的房子,凜曜的心頭閃過一絲落寞。

好不容易習慣了回到家就會看到吵鬧的老哥和紫瞳,但現在,一個人都沒有。

放下包包,凜曜跌坐到沙發上,抱著雙膝,看著自顧自演的電視。

「原來你那麼怕寂寞。」一雙不大也不小的手遮住了凜曜的雙眼,讓她一顫。

揮開他的手,「要你管。」

「你家老哥不在了,我可是不知道我會做出什麼事喔。」輕咬了一下凜曜的耳朵,神輕笑著。

這讓凜曜整個彈起身,捂住滾燙的耳根及泛紅的臉頰,迅速退後。

「這樣好嗎?會讓我知道你的弱點喔。」心中有一個想法很快的閃過,神把對方逼到沙發的角落。

不過他絕對打死也不承認是要把人吃乾抹淨之類的。

「你你你你你.....快點給我.....後...退....。」話還來不及說完,對方蹲了下來,封住那個每次都和他對嗆的嘴。

靈巧的舌敲開對方比自己還要小許多的貝齒,舌頭在口腔中恣意橫行,每一個地方,都不放過。

卻感到不滿足,挑起對方的舌頭共舞,舌與舌在彼此的口中交纏,靈巧地滑過了齒,引起對方的顫抖。

直到那人喘不過氣,他才離開對方的唇,滿意地舔拭著牽在嘴角旁的銀絲。

「如何?」咬住對方的耳朵,神吹了口氣。

「哈....哈....。」喘著氣,凜曜的臉龐像一個成熟的蘋果般紅潤,在他的眼中,美味至極。

像是獲得許可般,手往對方的腰部游移,再度引起對方的冷顫。

就在此時,「唰--。」一條鐵鍊從兩人中間竄出,硬生生的分開。

這個畫面真的熟悉到不行,讓神咬牙切齒的轉過去看著打擾他好事的罪魁禍首。

「膽子不小嘛,竟然趁我不在想要吃掉凜曜。」一手甩著鐵鍊,一手的青筋整個都冒了出來,俊秀的臉龐更是黑到不行。

「混帳東西不幹掉你紫瞳這兩個字就倒過來寫!!!!」

--

等一下,後面根本準備跨過R15這條線了啊(#)

(有一種標題其實是打來鬧的錯覺)

紫瞳再次亂入##可惡每次都在重要關頭斷掉(不是你寫的嗎)

好啦,這篇只是對於凜曜方面交代一下(雖然後面差點變成了R15)

再一次感謝各位,同時也抱著緬懷的心情來感謝敲鬼門(?)

恭賀敲鬼門大完結#
回復

噢噢噢噢#(掩面
曈你幹嘛礙事(不
哥哥留下了紫曈來管制兩人(?
回復

太可惜了,以為會有後面結果被打斷了(欸
紫瞳你好過份,怎麼可以這樣子~
回復