查看: 25649|回復: 100
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命x特殊●另一個故事-1/6更新【第1章~第19章】

不是雪姬大大的第二人生!

食用前請注意

※有加點希臘神

※有可能會有錯字請見量

※回應良好會再繼續

※尚未想到(?)

《序.全世界的人都不知道》

全世界的人都知道,天空爸爸跟大地媽媽生下來的小孩很恐怖。

全世界的人都知道,他們小孩是泰坦神。

全世界的人都知道,泰坦神竄自己父母的王位,把自己的父母切成碎片丟到塔爾塔羅斯裡。

全世界的人都知道,泰坦神的妻子叫瑞亞。

全世界的人都知道,泰坦神怕他跟瑞雅生下來的神竄自己的王位,所以都把他們給吃下去了。

全世界的人都知道,瑞雅偷偷的把宙斯換成石頭,給自己的丈夫吞。因為他看不下去了。

全世界的人都知道,宙斯到最後逼自己的父親把他兄弟姊妹給吐了出來。

全世界的人都知道,宙斯跟其他神祇打敗的泰坦神,搶回了王位。

全世界的人都知道,希臘十二天神為首的是很強的宙斯。

全世界的人都 不 知道,這一屆的十二天神,真的不太一樣。

---
吶..試放的~~
加油拔._.
幾天後會放第一章~~

評分

查看全部評分

回復

是、是十二圣骑士吗?
开始的  '全世界都知道'  、  '全世界都不知道'  真的跟原本的  '全大陆都知道'  很相似呢
回復

咦,新的第二人生同人文捏,開心
大大加油,要繼續更下去喔!
回復

好特別的題材哦!
大大,好想繼續看後面哦!
大大,加油,期待你的更新哦!!
回復

更新!!
綠葉跟堅石角色互換 以下內容是已經更改過的

CH1-奧林帕斯十二天神

奧林帕斯十二天神,為首的是宙斯,但這一屆的神......似乎有點不太一樣?

「宙斯殿下,荷米斯殿下在外求見。」

一隻我自己創造的天使護衛-星,飛來像我報告。

別看他一臉天真無邪樣,只要他發現有不懷好意的入侵者,必定會......掉。

我是宙斯•格里西亞•太陽。太陽騎士長本人來也!

現在正值14碎的帥氣美男子--不對!是帥氣美男『神』。

恭喜我吧,上一是的神術用的上場,現在又當了神......黑黑,神術進步如速阿!

現在先來介紹一下奧林帕斯的十二天神吧!

荷米斯就讓他在外面等啦!

天空之神,宙斯•格里西亞•太陽

海神,波賽頓•伊唏風•寒冰

冥王,黑帝斯•雷瑟•審判

信使之神,荷米斯•希歐•暴風

火神,赫菲斯托斯•奇克斯•烈火

戰神,阿瑞斯•萊卡•刃金

智慧女神,雅典娜•帝摩斯•白雲

愛與美之神,阿芙蘿黛蒂•喬葛•大地

月亮女神,阿蒂蜜絲•艾爾梅瑞•綠葉

太陽神,阿波羅•羅蘭•魔獄

酒神,戴歐尼修斯•維瓦爾•孤月

農業女神,狄蜜特•艾維斯•堅石

我要先在此澄清,白雲,大地,堅石跟綠葉。

他們是女的不干我的事,我只是突發奇想亂取的!

反正......有不一定是他們麻。

說不定大地是堅石,然後兩個我搞錯了咧!

這名子是亂取的哦......拜託一定要相信我阿阿。

- - - - -
各為大大要讀要猜猜看為什麼要這樣取~?
有些事因為剩下幾個隨便亂丟的xD
這樣放會太少嗎?
如果會的話我下篇會放多一點
回復

喬葛……愛與美之神……好難想像(黑線

酒神不是很瘋癲的一個人嗎?跟孤月很不像耶!

那特傳的角色……(好奇

期待下一更!
回復

總覺得大地的很不搭耶~~~~~~~~~~~~
其它的我覺得還ok,
大大,期待你的更新哦!!
回復

6# 玲娜亞

其實太陽有偷偷的報復了一下大地...
孤月好像是剩下的(冏
因為我想不倒他的個性(羞

特傳應該是不會變哦~~~
回復

CH2-初認教皇與暴風

「宙斯殿下,荷米斯殿下說有急事要找您。」星又再度飛來像我報告。

煩......明明明天就是冬至了,難道不能明天在講嗎!!?

「讓他進來。」隨一的揮了揮手吩咐小天使打開門讓他進來。

只見星一個彈指,我房間的門順間打開,荷米斯走了進來跪下低著頭。

「宙斯殿下。」

「荷米斯。你今來有什麼事嗎?」我點點頭回應。

荷米斯對我下跪是基本禮貌。在神界裡,現在我地位最高。

我們是神,永久壽命。我們身上留著金色的血液,我們受傷後彈彈指就痊癒,我們,不會死。

而且,我們現在才十幾歲,還要很久才會到一百歲.....

「嗨宙斯~」

「嗨太陽~」

有兩個細細小小的聲音出現在我腦海裡,我愣了愣直直盯著荷米斯看。

「喬治,瑪莎,別鬧宙斯了......」荷米斯連忙拿出他前幾天才剛拿到的權杖對著在上變纏繞的兩隻蛇說。

「沒關係啦我認識他阿!」喬治說。

「太陽~有沒有老鼠?」瑪莎說。

恩?喬治認識我?我明明記得我是第一天看到他阿!

只見荷米斯也皺了皺眉頭,盯著兩隻蛇看。

「唉......你們真是的,明明關係都那麼近還認不出來?」喬治說。

「對阿對阿在認不出來就別想拿薪水了!」瑪莎說。

「你別再碰我了!」

「我跟你明明就是一體的!」

「你人格分裂哦?」

「是"蛇"格分裂!我要老鼠!」

一聽到瑪莎說的那句話,我皺起眉頭盯著荷米斯看。

而荷米斯還在跟他的蛇糾纏,沒發現我正盯著他,沒發現他的頭髮在陽光底下有點偏藍。

「暴風騎士長。」我輕輕的吐出這五個字。沒想到,荷米斯的反應真的在我預料之中。

- - - -
前天跟我的好朋友吵架
到了一個非常不真心的文
要一個人嗎...?
我真的,不適合當別人朋友
回復

哇靠!

暴風不適合當荷米斯

把暴風和烈火換一下吧
回復