樓主: -幻羽-

[同人文] ●吾命x特殊●另一個故事-1/6更新【第1章~第19章】

頭香~
好看好看~
新讀著
恩恩~還好其他人雷?
做者雷?
為死亡者安息
回復

好好笑哦!!他們到學校應該也很強吧!!
好期待他們的學校生活哦!!
大大,加油哦!!期待你的更新哦!!
回復

超爆笑的!等他們到學院讀書時,不知道會發生甚麼事情,不知道太陽會不會和冰炎進行 『友好』的切磋,真期待。
回復

看來寒冰家的子民們捨不得寒冰離開他們!XDD
回復

《CH8-出發囉!》

在奧林帕斯的神殿裡,波賽頓腳邊放著大包小包的袋子,坐在自己的位置上打著哈欠。

一位金髮美男子臉上掛著令人起雞皮疙瘩的笑容坐在最首位的位置。

「嘖。已經四點半了,大地還在幹嘛?」我掛著微笑問坐在他旁邊的波賽頓。

「太陽,別急。你是說五點。」暴風邊打著哈欠邊跟我說。

「只剩他一個了!我還有事情要宣布呢!」我不耐煩的發牢騷。

終於,過了五分鐘後,大地出現在門口。

他大喇喇的走向自己的位置,「碰!」的一聲放下自己手上的袋子,坐在位置上轉頭看我。

其他眾神也都轉頭看著我,我變清了清喉嚨。

「我昨晚忘記講了一件事,就是我們各自會有一個代導人,也有可能兩個人就有一個代導人。

代導人有可能年紀和我們一樣,也有可能比我們年長。他會帶你認識守世界,不過呢!我還是要提醒各位,在摸清他人之前,請先不

要過度相信。以後的事情等我們在守世界安頓之後再依序告訴你們。沒有問題的話我們就出發了!」

我拍拍手,請他們起身。

我帶著他們到奧林帕斯的門口,吩咐他們別踏到外面去,並在腳下展開移動陣。

我們到達了火車站。

時鐘上寫著五點整,分秒不差。

不過扇董說五點半才會有人來接我們,恩......好像還很久?

「現在自行去休息,五點二十五分來這裡集合,趕遲到的......」我掛著燦爛的微笑自動消音。

不用我說完,他們已經知道下場是如何了,所以他們就各自在旁邊走動,不敢離的太開。

唯獨黑帝斯直直的著我走來。

「太陽。」他輕輕喚我的名子。

「審判。」我點點頭回應。

「一切,會沒事嗎?」他擔憂的皺起眉頭。

我臉上的微笑漸漸消失,嘆了一口氣。

「我也不知道......我們現在要面對的?一個未知的世界,真不曉得,以後的日子會變得怎樣。」

我直直望個空蕩蕩的鐵軌。

「安全嗎......?」審判問。

這個問題重重的打擊我。是阿,安全嗎?我把自己的十二聖騎士帶到一個未知世界,會不會是把他們帶向危機?

我愣了一下,久久說不出話來。思考了一下,變回應審判

「就算不安全,我也會用我最大的力量來保護他們。」我說。

審判聽到也愣了一下,眼神閃過一思悲傷。

「審判?」我警覺性的問。

審判兩眼直視著我,久久不說話。隔了幾分鐘以後,他終於開口了。

「格里西亞......你還記得當晚發生的事嗎?」審判帶著哀傷的語氣問。

「哪天?」我疑惑的皺起眉頭問。

「不記得,就算了。我改天再跟你聊。」說完便轉身離去,不給我保留的機會。

他走向暴風,把暴風拉到一旁去低聲交談,不時擔心的望著我,卻發現我兩眼直直的盯著他們看,變嚇的不敢再轉頭看我。

到底......事發生了什麼事情,能夠讓審判擔心成這樣?

- - - -
抱歉哦! 各位大大抱歉沒有時間回應你們!
不過如果有抓到時間的話我會一個一個回的!
謝謝各位的支持哦
不過看到大家的留言我也是會很開心的啦哈哈!
留言是我寫下去的動力哦:3
回復

是什麼?
又頭香
我想看下一章不過作者你加油
審判隱藏了神麼啊我想要知道
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

怎麼啦怎麼啦!
期待下文
超好看的
小格和其他十二聖騎士要轉進Atlantis了
希望漾漾會變威ww(燦笑##
回復

新讀者wwww
大大安安喔
幽幽是新來的
唉~小格要帶大家到一個未知的世界
我希望,,,不對
我相信大家會沒事的
因為他們是世上最強的十二聖騎士阿
回復

啊啊啊~~太陽你不要剛進學院就被下馬威喔~((不過那是不可能的啦~
回復