樓主: -幻羽-
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命x特殊●另一個故事-1/6更新【第1章~第19章】

好想看到他們的表情哦!
一定很冏,哈哈哈!
大大 ,期待你的更新哦!!
回復

嘿!大大我又來留言了,我真的好期待期他人的反應喔!不知道太陽有沒有猜到其他人的身分,如果中了,最生氣的應該是大地吧!?
回復

大大我來留言了,其他人到了學院會怎樣呢?我超想知道後續的,請趕快更文吧!
回復

公告+CH6

那個個為大大真不好意思,因為某幻羽面臨會考,而至像又視遠大的雄女
所以想趁暑假好好的拼一下...
所以!如果能的話我會盡量挖時間放文!
真的很謝謝各為的支持與意見(鞠躬
謝謝各為大大

- - - - - - - -
CH6-認親?

觀賞著他們各式各樣的表情我非常開心。

如果把他們的表情拍下來流傳在世界上,讓大家看看神的表情竟然可以那麼多變化,那一定可以賣很多錢。

「太陽?」黑帝斯深沉的聲音率先想起。

果然是審判!最早反應過來!

在小神們報告的時候,我便偷偷的放出感之,一個一個去觀察他們的屬性。

可能是我上輩子做的好是太多了!

所以我給他們的名子,都是正確的哈哈。

「不可能!太陽不可能是宙斯!」大地一臉不相信的表情看著我。

我勾起為燦爛的微笑看著他,並送他幾個閃電。

「靠!又是那個笑容!」堅石抖著說。

我看像阿波羅,也就是羅蘭,「幫他治療吧。」

羅蘭彈彈指後,大地便恢復了,接著便用怨恨的眼神瞪著我。

「我親愛的阿芙蘿黛蒂•喬葛•大地,在光名神的眷顧下,你再用光名神好心似與你的雙眼,

用不是光名神給予的眼神盯著宙斯看,等等就會讓你體驗到光名神的嚴格與教誨。」

堅石轉向暴風問,「暴風,太陽說啥?」

「他說大地如果在瞪著他看的話就要把他的眼珠挖出來。」暴風慢條斯理的解說。

大地一聽到變陡了一下後便把他的眼神一開。

「為神麼我覺的太陽變得更複黑了呢......?」

「而且還毫無理由神術變強。」

「又是最高總指揮。」

「上輩子還是魔王加太陽騎士。」

「真不曉得這輩子還會不會變魔王。」

「親愛的兄弟們你們有什麼意見嗎?請大聲的與太陽分享。」我勾起微笑看著他們。

「格理西亞,別鬧了!快說說這牛皮指事幹什麼的吧。」審判出聲阻止我們的胡鬧。

「好吧,恩。就是有一個老太婆叫我們去讀他的學校啦!」我揮揮手。

「恩......不要抬頭看時鐘,因為他們很喜歡被看?這事......?」暴風疑惑的看著我。

「我也不知道,那本我連看都沒看過。」我無奈的擺了擺手。

我突然想起昨晚我在翻那牛皮指時挖掘到的寶藏,我從口袋中拿出屬於我的白色手機。

「你們每個人,從牛皮指理找出一隻手機,應該每個人都會有。」

審判拿出來的,是黑色。

嘖,果然黑白相對。

寒冰則是藍色,果然屬於他的屬性。

不過大地拿出來的,卻令人捧腹大笑。

是,粉紅色。

「唉!大地這顏色珍適合你,阿芙蘿黛蒂麻!愛與美之神。」刃金一樣的毒蛇還是不改阿。

- - - -
對了某幻羽上次忘記問一個問題
有看過波西傑克森的因該會知道為什麼小神可以去參加吧哈哈~~

不過我還是要道歉一下._.
這篇是剛剛趕出來的所以有點粗糙就抱歉了(
回復

笑到肚子好痛啊!
我是新讀者,大大好。可以叫我小蠍
回復

好好笑哦!大地竟然是愛神,小格一定是故意的!
而且又拿粉紅色的,哈哈~~~~
大大,期待你的更新哦!
回復

哈哈哈哈...大地是粉紅色,刃金你的話真的好毒喔!(笑到掉眼淚
小羽加油呦,讀書很重要,記得要更,不棄坑就好(笑
期待下一回
回復

哈哈哈……!大地你的手機竟然是粉紅色的,哈哈哈!!!我要抽筋了!不過刃金你的話真的是和前世一樣有夠毒,看來大地真倒楣(是女生加粉紅色手機加刃金的毒舌攻擊)
回復

好看唷~我是新讀者,大大真厲害
另外...還有一件事
是 光"明"神 不是 光"名"神
牛皮"指理"
對不起...一上來就挑錯字
回復

《CH7-寒冰》

冬至過了,我們也沒再見面,偶爾才會遇到,不過也指事打些招呼罷了。

冬至那時候阿......我把全部的事情都說了。

除了那個夢。

審判在開完會後私底下拉我過去問說我怎麼了,當然我也是含糊帶過。

時間就這樣過去了,在新生訓練前一天,我發訊息給他們,要他們來到奧林帕斯的大廳,召開緊急會議。

他們很快就到了,就差一個寒冰,波賽頓。

「啪!」一聲響起,寒冰就這樣出現在我們面前。

我們一看到他都驚訝的張大嘴巴。

「寒冰......厄。」大地驚訝的說不出話來。

「寒冰你,你......」堅石指著寒冰結吧的說。

「寒冰騎士長你怎麼全身都......。」暴風也是驚訝的說不出話來。

「都什麼?」寒冰疑惑的往下一看。

「靠!怎麼都是魚,我不是叫你們別跟?!全部給我滾回去!」寒冰一一把魚從他身下拔下來丟回傳送陣。

「哈哈哈哈哈。」騎士們笑成一團,真沒氣質。

審判皺起眉頭,似乎有點不太高興。

「寒冰騎士長,請座。」我招手請寒冰入座。

「我今天把大家叫來這裡,並不事為了要看寒冰把他的子民帶來,冬至時,我是不是有給你們一人一包牛皮紙?」我問。

底下的騎士點點頭,回應我。

「我現在要跟你們解釋,這個世界,事由原世界跟守世界組合而成。我們所在的地方,是原世界。

我們所管理的,是原世界的東西。守世界,裡頭有一所學校,叫:Atlantis異能開發學院。這就是我們要去的地方。

現在聽好,守世界裡有個公會,裡頭有按照強弱所分配的袍級。最低等,就是無袍級,再來就是白袍,紫袍,黑袍。

黑袍是最高等的。不過呢!如果你想學醫療方面的,去考藍袍。間諜方面的,紅袍。到目前為止有問題嗎?」

我低頭看著他們的表情,五官全都糾結在一起,我不理會,繼續解釋。

「這所學院,是由三個法力高強的人所創,他們法力高強到我不到打過。是其中一個董事請我們去他們學校就

讀的,至於原因嗎......我還要在調查。以後有發生什麼事,先不要自行下判斷,討論過再說。守世界是一個我

們完全沒有去過的地方,總是會有危險,就請各為小心點。有誰有問題嗎?」我問。

底下的騎士們搖了搖頭,我變相信了。

「那,就稍微休息一下,可以去準備行李了。」我說。

「名早五點整到這裡集合,不準遲到。」我掛著笑容補上一句。

- - -
氣爆...大家還好嗎?
回復