樓主: -幻羽-
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命x特殊●另一個故事-1/6更新【第1章~第19章】

哇哇哇!超好看的,不知道太陽有沒有猜中其他人的身分,真令人期待!
回復

CH5-諸位騎士長好久不見

一雙明亮的藍眼睜開來,眼裡透露著他的不安,緊張。

手中緊緊抓著棉被,好像深怕什麼東西要離他而去似的。

「宙斯殿下~今晚是冬至,請您做好準備。」星飛來像我報告。

我揮揮手示意他退下後,想了想剛剛發聲的夢境......

到底,那個黑衣人是誰?

而為什麼......他們會發出如此淒慘的叫聲?

是誰,那麼大膽敢讓我的騎士們便這樣?

一股怒火升上心頭,我發誓,一定會抓出來!

我一邊生氣一邊換上我的正式服裝,一件非常......正式的服裝,開會用的。

領口以金色繡編,長袖袖口又以金色火焰為邊,袖口則開開的,宛如古代服裝。

長袍下襬也是以金色為底,花紋有規律的盤旋在上,腰部則又一個扣帶,常常被我拿去改裝成武......保命用品。

我不得不承認,這件真的蠻漂亮的。

只是,很麻煩,不好動作。

為了保護我自己,我在這長袍的肩膀位置自己繡上了一個太陽騎士長的標誌,順便在上面加了幾個魔法好保護我自己。

什麼?妳懷疑不是我自己鏽的?

厄......好啦,真的不是我繡的我承認,是我的萬能小天使幫我弄的哈哈。

我伸出我的手,手掌朝上,召喚出我的閃電火。

閃電火是我的武器,威力極大。

在我走向大門前我順手撈起那十一包皮紙,少了一包是因為我昨天自己看過了......

在我打開那一瞬間我死目,什麼叫做學生自保手冊?!根本就是小看我嗎!我乃堂堂一個太陽騎事長,今世又是神界最高統治者!自保什麼?!

當然啦!我那個連看都不看就把它拿去當裝飾品了。

彈了彈手指,那是一包皮紙在空中消失,被我存放在我自己創的第三度空間。

回頭吩咐一下星一且事情後,我便瞬間移動到奧林帕斯眾神的大廳裡了。

我們神,有很多種型態。

但是在開會的時候必須現出原形,不然平常妳想變神麼都隨便妳。

我們的原型,是非常高大的人,讓人看了不禁會發抖的。

我現出原形,坐在我位置上等著。

不過...

為神抹......現在我才發現?荷米斯明明就是我的使者,常常跟在我旁邊,為什麼我都沒發現他是暴風?

波賽頓是我兄弟,而為神抹我沒發現他是寒冰?

那其他人......會不會跟我幫他們取的名子一樣呢......?

「啪!」的一聲,阿波羅•羅蘭•魔獄,出現在我面前後便立刻現出原形。

「宙斯殿下。」他對我鞠了鞠躬後變走向他的位置。

什麼?欸拜託,對我鞠躬是基本禮貌!

我是神界最高統治者耶!你敢挑戰我的第位嗎?

對我鞠了鞠躬後變靜靜的走向自己的位置,坐好等待。

在接著阿波羅之後,出現的是戴歐尼修斯•維瓦爾•孤月。

他也先恢復原行後對我鞠了鞠躬也走向自己的位置。

接下來他們都各自出現了,其他的小神也出現,並拿著椅子圍在角落。

終於等全部都到齊後,我變命令小神們先說要報告什麼。

等她們報告完後,我變點頭示意請他們離席。

我不耐煩的再叫其他的十一主神各自報告事情。

嘖,無聊。

等他們報告完後,我不耐煩的彈了彈手指。

他們全都嚴肅的望著我,等待我下一不動作。

十一份牛皮指被我召喚出來,這自碰的一聲掉落在其一面前。

接下來,我勾起微笑,丟下一顆炸彈,

「諸位騎士長好久不見。」

- - -
大大們希望十二勝騎士們的身分都跟太陽猜的一樣嗎?
還是要換一下?
回復

一樣
感覺很刺激
期待大大的下一篇-v-
回復

某櫻來了呦∼(撲
一樣就好
嘻嘻∼真期待其他十一位聖騎.......不,神的反應
期待小羽(可以這樣稱呼嗎)的下一篇
回復

小小公告

那個個為大大不好意思
有在看我的文的大大們注意一下哦!
我在《CH5-諸位騎士長好久不見》
這篇,我有改了一下.
所以呢!  去過目一下巴謝謝(鞠躬
回復

嗯。。。是新讀者哦
大大寫的真好,讓我超期待的啦∼∼
感覺十二圣騎士出場的感覺都。。。。超、帥、的!

真想看看冰炎又是蝦米神∼∼
回復

哇哇哇!!!好期待下一篇!大大我已經是你的忠實讀者了,所以你要加油喔!快點更文吧!不過,也要注意身體才行!
回復

34# 星月櫻

哈哈哈瞜(接

黑阿感覺不一樣的話會很麻煩._.
嘻嘻要不要猜猜看?

ok哦哦哦~~
那..怎抹稱呼大大呢?
回復

36# 玦欷雅櫻

呵呵早安)
謝謝~~
怎抹說出場都超帥呢xD

冰炎還是冰炎哦!
特傳的部分是不會改啊啦ˊˋ
是說大大你會希望太陽進去學院變弱還是強?
我個人是比較會寫強ㄉ部分啦哈哈
回復

大概和暴風差不多的反應吧我猜
櫻、小櫻、星月,小羽想怎麼叫都可以~
回復