樓主: 雲姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說 休利 接龍文 (拜託路過的大大接一下啊!)

「你也該好好休息,你看你虛弱成這樣!」休狄輕彈了下阿利的額頭,把阿利壓在床上,蓋上棉被...轉身就要離開...
衣服被拉住,讓他的腳步停住...
「陪我到睡著。」阿利用棉被遮住羞紅的臉...
「本王子就在這陪你一晚可以了吧!」反正休狄本來也不打算走,就算阿利沒有開口,他也會默默的待在門口,畢竟阿利本來就是為了自己而受重傷,如同以前他們兄弟救我的那時候,你也是受了重傷,休養半個月才好,而我居然是事隔好久才知道...
「謝謝你...」聲音從棉被中傳來...
「謝什麼?快睡吧!」休狄坐在床邊,手伸進棉被握著阿利的手...

-------------------------------------
路加!來當朋友吧!XDD
雖然我不是休利控!(這傢伙是冰漾控!而且病況嚴重,無法醫治的那種!
回復

就這樣兩人雙手互握,一覺到天亮
~~第二天~~
一早阿利就接受蓬毛獅…啊不對,是輔長的檢查
吼罵聲和種進牆壁的聲音此起彼落,好不熱鬧
“哼!下一次不要再讓我遇到那個賤民!”休狄生氣的從醫療班走出
“……”雖然阿利沒說什麼,但是卻能從他背後發出的黑氣得知他現在的心情
“阿…阿利學長!摔…不對!休狄學長請等一下!”漾漾氣喘吁吁的從醫療班跑出,手上還抱著兩罐飲料
“哼!你這個賤民有什麼事!”
“休狄!不要這樣講話!對不起啊!漾漾。請問你有什麼事嗎?”
“這兩罐是喵喵要我給兩位學長喝的,說是對身體很好的!但是不能兩罐都給同一個人喝,不然會有副作用!”
一句話就斷了休狄要阿利把兩罐都喝掉的想法
“應該就這樣了!啊啊啊!慘了!學長要我早點過去的!嗚嗚嗚我又要被他種了…兩位學長!不好意思!我要先走了!”話一說完,漾漾馬上就朝地上丟了一個傳送陣,離開了。但漾漾忘了講一個最重要的事,那就是:飲料是九瀾給喵喵的……

哇哈哈!我又鋪了一個梗啦∼下面的大大們加油啦啦啦∼
回復

『這兩罐都給同一人喝會怎麼樣嗎?』阿斯利安看著飲料,打從心底懷疑有問題
『拿來!』直接搶過對方手中的飲料,休狄瞇起眼看後說:『你還是不要喝好了,畢竟你才剛康復』
天曉得飲料裡的東西是什麼……?低賤的種族拿的東西都不是好東西!
這次休狄心中的話應驗了,事後他懊悔不已當時為什麼要這麼想

---------
讓樓上的大大接下去吧!
櫻期待大大鋪了什麼梗
回復

提尔正哼歌翻记录,这时门被人踹开了,罪魁祸首的是一脸阴沉的奇欧王子。
「喂喂⋯⋯这样太失礼了∼小心被阿利讨厌哟。」
「罗斯林•提尔!」休狄阴郁瞪提尔,咬牙切齿道:「给本王子解释怎么回事!?」
「怎么了⋯什么解释啊,咦!?」提尔无所谓摆手,当看见休狄怀里的人就大吃一惊了。
———
回復

「她、她是誰............好美!!!!」
碰!!!提爾又被種到牆壁了
「別對她亂來,她是阿利,說!為什麼又變成女生?」
回復

『好痛啊……等等,你說什麼?!』提爾以為自己年紀大重聽
『為什麼阿利又變成女的?!』休狄的臉色已經難看到不知道怎麼形容了
『你問我誰知道……你有碰到什麼奇怪的東西嗎?』
『奇怪的東西………?』
『嗯嗯,包括食物之類的』
『食物……?』兩人的臉色一樣難看
回復

“該死的九瀾!?”休狄惡狠狠的說道
“所以…我又得變成女生?”阿斯利安覺得這幾天真是夠哀了…
喝個飲料也要中標…
“我去問九瀾吧…看看有沒有解藥…”提爾滿臉黑線的說
“……”休狄轉頭盯著九瀾

好了,希羽沒梗了…
回復

"九瀾快給我想辦法把阿利變回來"休狄抓住九瀾的黑袍惡狠狠的道。
"王子殿下求人不是這樣吧!"九瀾一點也沒被嚇到,反而笑著對他說...
"本王子不是在求你,是命令"休狄的火氣更大了!
"喔喔!親愛的王子殿下,我可不記得我是你的小跟班,要被你命令"
"休狄"阿利把休狄拉開...
"本王子是在..."
休狄還沒說完話就被打斷...
"沒關係!既然是因為藥物的關係應該藥效沒了就會恢復,你說是不是啊!九瀾先生"阿利笑著的臉身後卻有濃濃的黑氣...當然還有那咬牙切齒的語氣...
讓在場的人感受到不少惡寒...
"既然你這麼說那我們回去"休狄摟住阿利纖細的腰,丟下移動陣法消失

---------------------
怎麼辦....
感覺越來越難接了....
回復

-----房間----
"休狄!把.你.的.手.拿.開"除了休狄以外的字都加了重音部過直細一看阿利臉上有紅紅的
過了一段時間(晚上)
"算了先睡覺"在休狄在想別的方法時,阿利說話了
"也是"說完兩位回到床上睡著了~
----明天早上------

因音音想不到了~
回復

阿利猛然睜開眼
「休狄!我說過了,不要把我當抱枕!!!」
休狄聽到床邊人兒的怒吼聲,睜開眼
一副睡眼惺忪的樣子,沒有平常的銳氣,讓阿利的語氣稍微柔軟了些

==========
冷玥接不下去了
雲~安安
回復