樓主: 雲姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說 休利 接龍文 (拜託路過的大大接一下啊!)

靠!?
這是啥鬼啊!
看著這些人…阿利不禁扶著額
“怎麼了嗎?思安小姐?”戴洛擔心的問著眼前的褐色長髮的女子
“不,沒事…讓休狄一個人處理…這樣好嗎?”我看著這一妖精一主人正互瞪
因為剛剛…

我們剛要提起任務時,旁邊的主人卻色瞇瞇的靠近我
想當然,休狄馬上把我抓到後面跟那主人互嗆…
“思安小姐…可以冒昧問妳一個問題嗎?”戴洛看了一眼休狄和任務主人後,便轉頭看著阿利問道

上面的大大,這樣夠長了吧?
應該有達到標準吧…OAQ
回復

"嗯,好啊!請問你有什麽事嗎?"

"雖然這樣說有點失禮,那個...我們是不是曾經在那裡見過面啊?"

"唉呀!那怎麼可能呢?這是我們第一次見面呢!"笑!我努力的笑!絕對絕對不能被戴洛發現我是女的!!!

"咦?真的嗎???"
回復

「嗯!當然啊,能夠成為休狄這種「優雅」又「正義」的王子的朋友,我自然是不會說謊的。」禮貌的回答到,我還不忘在優雅和正義上方加重音,只希望我的拍馬屁能讓休狄幫我說說話……雖然功效可能不大就是了……

「你們的確是第一次見面沒錯,思安因為任務的關係而居住在原世界多年,這段時間都不曾回來守世界過。」……呼……果然不出我所料,休狄果然看不下去了吧!
回復

「可我怎麼覺得你好眼熟...」戴洛瞇起眼,帶著懷疑的口氣說
「我們是第一次見面啊...」阿利冒著冷汗
「戴洛!安因找你!」
「好,我知道了」
回復

"呼....謝啦...休狄..."我看著已經離開的戴洛,轉過身方才跟替我解救的戀人

然後,休狄突然抱住我

"怎麼了嗎..."奇怪,我剛剛沒有做什麼事吧?!

"好了,我們回家吧!"休狄突然抱起我...

你沒有看錯,是...

公、主、抱!!!

"等等休狄!!"我急忙叫住還抱著我走動的休狄,因為我怕掉下去,所以我雙手勾住修的脖子

只可惜阿利不知道他這個動作讓休狄差異點拔持不住自己...
回復

所謂的回家,好像也只是離開任務地點...
現在所傳送來的空間一點也不像是休狄會使用的房間,反而更樸實簡單...
鵝黃色的燈光,照射在暖色系的沙發,柔和的感覺...讓人有種溫暖...
地板也是用木頭建設的,大廳的擺設也只有簡單的電視和櫃子...
休狄拉著我走到某個房間內,房間內的敗設如出一轍的跟大廳差不多...
可是不是要回家嗎?怎麼會來這裡?
「休...」
「這裡是本王子家的產業之一,連接我房間的通道在這。」休狄站在前方認真的說。
回家有必要這樣拐彎抹角的嗎!?阿利在心中默默的想,也沒有真的出言反駁...畢竟他現在女兒身的模樣,他也不想多讓其他人看見。
休狄走到衣櫃前方,拉開第二層抽屜,抽屜內有一個奇歐妖精的家徽形成的陣法...
休狄一個彈指,燃燒了陣法,整個房間出現與抽屜內一模一樣的陣法,轉眼間休狄那華麗的房間出現在眼前...
回復

『不好意思,我可以選擇回宿舍嗎?』開玩笑,我不想重蹈昨天的覆轍好嗎?

『不行,不然我告訴戴洛你其實就是阿斯利安。』休狄說。

什麼?哪招?威脅?

『王子殿下,你不錯。』我輕輕的笑了一下。

似乎看到休狄顫了一下。
回復

『反…反正你就是要待在這裡!』態度強硬的說完拋下移動陣跑了,留下阿斯利安獨自一人
『………現在該怎麼辦呢?』繞了屋子走好幾圈也不知道該怎麼辦,阿斯利安決定先休息
反正船到橋頭自然直,總會有辦法的
回復

[既然他把我關在這,我就來看看他房裡有什麼吧~] 阿利露出笑容說
[為...為什麼抽屜會有這種東西...] 他驚訝地看著手上的東西
回復

阿利看到抽屜裡滿滿的是他的照片
"為何還是偷拍......"阿利臉上掛著三條線的說著
接著門突然間打開....
回復