樓主: 雲姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說 休利 接龍文 (拜託路過的大大接一下啊!)

「戴洛先生,我没事」阿斯利安点头示意,看着眼前的狩人兄长。
「没事就好。」戴洛松了口气,随即换上凌厉的眼神,用冷酷的口气道:「被流放的奇欧妖精皇室伯爵之子,为何在这里,并且上演十年前的刺杀奇欧王子之事?」
阿斯利安震惊看着兄长,他可没忘记十年前的事,当年那次宴会刺杀休狄的事,幕后黑手竟是旁系表兄的奇欧伯爵之子,可对皇室影响重大,奇欧之王降罪那位奇欧伯爵之子流放边疆,永不得重归奇欧妖精领地。
「不愧是狩人一族的黑袍席雷•戴洛」伯爵之子赞赏点头,「不过也许现在这时候,王子殿下那边早就开始了。」
「为了杀了休狄•辛德森,夺取皇位,现在我早做好准备了」
「隆!」某处传来了巨大的声响。
那里⋯⋯休狄!
阿斯利安突然产生不详的预感。
回復

「思安小姐,你要去哪裡?」現在第一要保護的是這位小姐,不然戴洛有種會被休狄給..........的預感
「沒什麼」沒心情繼續和自家哥哥說下去,阿斯利安一心只想著那個人
「你以為逃的掉嗎?」曾經的伯爵之子,李奧下了命令:「全上!」瞬間出現了許多人將兩人團團圍住
下意識就想拿出幻武兵器來抵抗,卻又突然想到自己的兵器方放在休狄的房間...........
看著自家哥哥光是應付就很勉強,阿斯利安只能在意旁乾著急
「呵........讓我和美麗的小姐鬥一鬥吧」
回復

「啧!」休狄不耐烦弹了指响,将一群刺客全部轰炸。
得赶快解决!休狄眯了眼,不知阿利怎样⋯
这时,有刺客欲想从休狄背后偷袭他,却被一旁的长枪刺穿他的身体。
「休狄,你先去阿利那边吧,这里交给我吧」
冰炎将长枪从刺客的身体拨出来,对休狄说道。
休狄点头,连头不回快步离开,无视那两位对话。
「褚!你还在脑残什么!还不快把敌人解决掉!」
「啊啊啊!学长我知道了!」
———
最近接文好欢乐啊∼☆
我还蛮想看当看见阿利重伤时,还是倒在血泊那种【喂!】,王子暴走时的样子呢∼^ ^
可惜不能两次接呗v
回復

拿穩米納斯就往眼前的黑衣人開槍,一顆顆的王水泡泡飄浮在空中...
"這是什麼!哈哈…"黑衣人咆哮著
下一秒看見他們很勇猛的將泡泡刺破,換來一聲聲的哀號
趁著他們驚慌的時候學長巧妙的閃過泡泡,精准俐落的補上一劍...
學長...這樣沒關係嗎?好歹他們的黑衣下也是個人...
"他們不是人,是妖精一族,當初刺殺奇歐妖精王族的落魄貴族"學長這麼說著
是之前跌倒王子跟我說過阿利兄弟救過他的那個?
學長點點頭
"去找他們"
咦?!剛剛不是還有很多黑衣人,學長你是鬼...
被狠狠瞪了一眼...
被學長抓起領子開始奔跑...
學長...我有腳啊!
我就像小狗般的被拎著跑...
直到停下來,簡直不能相信自己眼前看到的這幕

這樣子可以接路加想接的劇情(笑
回復

褚冥漾和冰炎看到的是——
一位女性狩人嘴边还残留着一点刺目的鲜红,一把匕首刺穿她肚子里,鲜红的血液顺着地面慢慢流了过来,宛如绽放的血色彼岸花,这样倒在奇欧王子的怀里,而一向是冷峻的奇欧王子却难得露出震惊的神情,不理早已经被血浸红了一半的西装,紧紧抱着女性狩人,用悲怆的声音不断呼唤他的名字:「阿利、阿斯利安——」
「阿利学长!」褚冥漾尖叫。
「阿利!」这次却是戴洛,只见他慌张走到阿斯利安的身边,马上为他治愈伤势。
「哈哈!怎样,看着自己的女人倒下的滋味如何」伯爵之子哈哈大笑,得意道。
「⋯⋯」休狄阴着脸,他把怀中的阿斯利安交给戴洛,缓缓起身,只见凭空在半空中燃起烈火,火中孕育出一把极具霸气的武器,直直对着伯爵之子。
伯爵之子仿佛听见来自地狱的声音——
「做好付出伤害席雷•阿斯利安的代价吗——」
————
谢谢楼上,那璃唲可以用漾漾视角来接文吗v我喜欢∼☆
我才不承认我还有一个梗XD【被打】
回復

而學長則是伸出手放在阿利學長的額前,學長的身上出現一道道傷痕,阿利學長的血不再一直流出,反而是學長身上的傷變的嚴重甚至出血了起來...
學長的手被戴洛抓住...
"夠了!阿利不會希望你這麼做。"戴洛皺起眉頭,盯著學長
學長才將手縮回...
雖然知道沒什麼用,但是我將雙手圈起一個圓,對著學長說出學長教我的精靈百句歌
"  風之音,水與葉相飛映,貳貳傷回癒。"

---------
不知道路加的梗是什麼!
希望這樣你能接到你想接的地方
不過之後要持續用漾漾的視角寫會很難!
回復

「褚。」冰炎皱眉,摇头告诉褚冥漾这是没用的。
「不管怎样,还是把阿利送回医疗室吧。」戴洛一把抱起昏迷中的阿斯利安。
「摔⋯休狄王子那边⋯?」褚冥漾皱眉看着一旁对峙的两位奇欧妖精。
「放心吧,休狄有能力解决。」
「嗯⋯」
————
不知过了多久,休狄匆匆赶上医疗室,看见待在走廊的冰炎和褚冥漾,抓住褚冥漾的肩膀,急急问:「阿利他怎样!?」
「阿利他已经脱离危险了,现在监护室。」未等褚冥漾回答,一道声音代替他回答问题,是戴洛。
「休狄,我们来谈下吧。」闻言,冰炎和褚冥漾离开了,只留下他们两人。
「戴洛⋯⋯」休狄有些愣愣看着眼前的狩人友人,想说什么却咽住了。
因为自己害他宝贝弟弟受伤⋯
若不是带阿斯利安当舞伴⋯
若不是当时离开阿斯利安,一切是不是不会发生的。
「这不是你的错,休狄。」明白休狄在想什么的戴洛叹气,「这是无法控制的事。」
「你早就知道对吧。」休狄直直盯着戴洛。
「没错。」戴洛毫不迟疑点头,耸肩道:「我好歹是阿利的兄长,当然知道思安就是阿利,那小把戏怎么可能瞒得了我,不过阿利不想让我知道,我也不好说破。」
「只是没想到会发生这事。」戴洛无可奈何叹息,「我已经把这事告诉提尔他们了,他们也正找解决方法。」
「休狄,这闹剧,该结束了。」
————
大家看到这时别打我啊啊!我没有把它结束的意思!!XD
我才不承认为了戴洛那一句「我好歹是阿利的兄长」,因为很帅∼☆【被打
嘛嘛,就算性转梗完了,还有其他梗呢,比如兽耳梗、缩小梗、夫妻梗各种梗等等啊XD
现在没梗了,看大家怎么接呗,还有楼上的璃唲我们来交友吧∼☆
回復

“唔……”坐在阿利旁邊的戴洛聽到那細微的聲音
連忙到床旁邊看著阿利的情況
看了幾分鐘…
“是錯覺嗎…”戴洛坐回椅子上,喃喃自語的說道
“唔……是戴洛…嗎…?”床上的人兒很艱難的說起話來…
“阿利!?”戴洛一聽到阿利的聲音就急忙問:
“哪裡會痛、身體還好嗎?”之類的
“戴洛…我沒事…休狄呢?”阿利皺起眉頭的望著自家哥哥…
“休狄去處理上次的刺客!”戴洛看一看阿利的身體沒事後,就放心的坐回椅子上
“咦,這麼說來…我睡了幾天!?”阿利聽到‘上次’的意思,趕緊問道
“兩天,還好冰炎殿下有即使替你轉移身上的毒,不然你可能會在床上多躺個一、兩天!”戴洛把事情經過都說給阿利聽

好了希羽沒靈感了…(躺
回復

「...替我跟冰炎道謝」

不知不覺睡了兩天呢...不知道休狄他...

身子微微一頓,他趕緊站起身、一臉焦急的看著戴珞,卻雙腿一軟,直直跌坐在地

「阿利!」

椅子上的戴珞見狀趕緊起身向他跑來

--------

無聊隨便接接,樓下加油O w <
回復

「你现在需要休养,身体还没完全好。」戴洛将阿斯利安扶好,「没事的,休狄很快回来的」
「嗯⋯⋯」阿斯利安点头,当他看见那抺银色身影,微微愣了。
「休狄?」见自家弟弟失神样,戴洛顺着视线看见休狄。
休狄对戴洛点头,戴洛知趣离开房间,把空间留给两人。
「休狄⋯」话音刚落,阿斯利安突然被休狄一把抱进怀里,力气之大仿佛揉碎自己而融进对方的血肉,他发现休狄身体微许颤抖⋯⋯
「阿斯利安⋯⋯」力道忍不住紧了紧,仿佛只要一放手他就会离开。
「没事的,休狄」阿斯利安伸手拍拍对方,「我不是还好好吗?」
「谁允许你做那种事!」休狄狠狠瞪了他一眼。「以后不要这样了,本王子不允许!」
「当时我可是为了保护王子殿下啊⋯⋯」阿斯利安撇嘴。
「不要叫我王子殿下!」如阿斯利安所料,奇欧王子整个气结。
「好吧,休狄」阿斯利安有些得意歪头,仰起上身在休狄唇上亲了一下。
「阿斯利安——」
轻笑,消失于相拥的拥抱以及相贴的唇。
回復