樓主: 雲姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說 休利 接龍文 (拜託路過的大大接一下啊!)

還是...不要接好了...就讓它響完吧...

沒想到戴洛這一打就打了十幾通...

啊啊啊!沒辦法了!就接吧!

阿利清清喉嚨,設法用法術將聲音變回來

"戴洛..."
回復

「喂~咦阿斯利安?這不是休狄的手機嗎?」
「那個....,......他有點事,找他有事嗎?」

「沒什麼,只是問他昨天怎麼沒來」
「喔~那你等一下再打」
回復

突然, 阿斯利安感覺後面有一股殺氣
[阿~利~妳居然打昏本王子]
[啊!休狄你醒來了啊!]
休狄一把抱起阿斯利安[為了妳的安全,還有阻止妳再打昏本王子,所以本王子決定妳到哪,本王子就跟到哪!]
回復

那洗澡怎麼辦?
我現在可是女兒身啊!

阿利在心裡吶喊
回復

“喂,休狄嗎?”

然後在尷尬的那瞬間,戴洛的聲音又解救了阿利

“阿利,你等等敢在打昏本王子,我就讓你一個星期下不了床!”

喂喂,哪有人這樣的!?阿利無奈的吶喊
回復

"你...你現回應戴洛好不好,不能讓他一直等啊!"阿利開始撒嬌"而且我還要洗澡呢!"

"戴洛你等會再打給本王子,本王子有事要處理"話一說完,休狄馬上就結束通話

阿利發覺不對,想逃跑,卻被休狄用公主抱抱住

"好了!我們去洗澡!"
回復

「嗚啊啊!你要做什麼啦?!」阿利在毫無預警的情況下被抱起而羞紅了臉。
「嗯?不是你自己說要去洗澡的嗎?本王子幫你服務到這裡你(妳?)早該感謝了!」語閉,休狄將浴室的門打開,兩人的背影隨即便消失在門後。
回復

當阿利洗完澡出來後一邊悲慘的扶著腰,一邊心想"真是的,修狄明知道我是女兒身卻還硬帶我去洗澡,而且還......."阿利想到這不禁臉紅了起來。
"接著"修狄突然拋來了一件女性的衣服。
"咦?修狄這件衣服哪來的"阿利一邊對著手中的衣服疑問著,一邊穿著衣服。
"不用妳管,快點穿衣服本王子還要帶著妳去跟戴洛出任務"修狄說道
"咦!等一下修狄你不會真的....哇阿!"沒等阿利說完修狄用公主抱的方式把阿利抱起。
"哼!"修狄一邊冷哼,一邊用移動陣傳送到戴洛前。
回復

“恩?休狄,這位小姐是…”一看到休狄手上抱著…一位少女,有點驚訝的看著休狄…
“她是……”休狄正要說出阿利的身分的時候,阿利急忙打斷
“我是思安,休狄的朋友!”急忙掰出一個名字說道,因為他可不想讓戴洛擔心太多…
回復

戴洛帶著疑惑的眼神,彷彿在說著...休狄身邊好像沒有叫做思安的女性友人,但是一直露出這樣的表情對她而言又不是如此的禮貌,所以疑惑的表情也就只有短短幾秒鐘,不過...阿利都看在眼裡...
「思安小姐你好,我是戴洛。」戴洛禮貌的問候,還伸出友好的手...
「你好。」阿利也伸出手,和自家哥哥握了手,這種感覺還真奇妙...
「好了!別浪費時間,還有任務要完成。」休狄打斷了他們,還將阿利拉到自己身邊,一副就是吃醋的模樣...
「也對,走吧,該出發了!」
阿利跟著他們的移動陣一起行動,休狄一手拿出移動陣,另一手緊握著阿利的手,彷彿怕阿利不見一樣...
好歹我也是紫袍,我可以好好保護自己,阿利在心中默默的想,卻也沒有真的放開休狄握住自己的手,只是他們的任務是什麼?休狄沒告訴他,當然也沒聽自家哥哥說過,就隨著他們一起移動...

------------------------------------------------------------------------------------------------
大大們要不要稍微接長一點!?
感覺一句~三句好空虛啊!
回復