樓主: 雲姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說 休利 接龍文 (拜託路過的大大接一下啊!)

"你是誰!?"某位綁著馬尾的奇歐妖精公主驚訝的比著我

"欸?"阿利一時還沒有反應過來

"你是誰,怎麼在我哥哥的房間!?"那位綁馬尾的奇歐妖精公主比著我很高傲的說

"......."我該告訴你,是妳哥把我綁來這裡的好嗎?!

"喂,說話啊!?等等...怎麼你好眼熟....?"

"......"糟糕...怎麼辦...不能讓莉莉亞發現我是阿斯利安啊!?

"啊,你...該不會是阿....哇啊..."莉莉亞根本還沒說完,突然有個魔法陣從莉莉亞的腳下出現

看到那熟悉的魔法陣...該不會是...
回復

「……萊恩?!」看到一旁快要隱身的人,阿利不禁想到一些見不得人的話……
……原來兩個人已經進步到這種關係了嗎?……呃……不,差點忘了這裡可是休狄的房間……
「……!」萊恩難得露出詫異的表情……
回復

「嗯?……奇怪……為什麼我在這裡?我不是應該跟歲見面嗎?……」萊恩用快死了的聲音說著
「哼!本小姐怎麼知道!萊恩·史凱爾你快點出去!」
「妳……是誰……?」萊恩指著阿利問道
「萊恩·史凱爾你快點出去!」莉莉亞生氣的指著萊恩說「還有妳是誰?為何在這裡?」
「欸!我……」妳們剛剛不是在鬥嘴嗎?為什麼又扯到我?阿利有哭無淚的想著
「快點說妳是誰?為什麼在這?」莉莉亞問著阿利
回復

『啊…啊…去問休狄吧,他會和你解釋的。』一切都推給造成這個局面的始作俑者吧啊哈哈。

莉莉亞狐疑的看了我一眼,似乎真的覺得去問休狄可能比較快,便準備離開。

離開前,她還不忘向萊恩吼一聲,『萊恩史凱爾,你快點離開啦!』

很快的,房裡又只剩我一人,我放棄糾結在照片上,開始四處尋找更有趣的東西。

啊啊,日記本欸!沒想到他也會寫日記啊,挺有趣的,來看看吧。

我大喇喇的坐到床上,開始翻起休狄的日記。

王子的床果然不一樣,躺在上面才看個幾頁就舒服到讓我想睡了。

===

一睜開眼睛,便是一陣驚嚇。

一覺醒來看到休狄跨坐在你身上,行為像是要夜襲,怎麼看都有趣的驚悚吧。

不過他臉上的驚慌讓我覺得值得了。
回復

「哟,王子殿下,幹嗎露出這樣表情啊,還有能不能麻煩你離開我身上啊。」
雖然休狄的臉上表情很有趣,但阿斯利安可沒忘記休狄還在跨坐自己身上。
「!」奇歐王子顯然知道這姿勢很尷尬,快步從阿斯利安身上離開,扭頭,阿斯利安雖然沒看見他的表情但他的紅色耳朵出賣他。
呵⋯阿斯利安不禁轻笑一声。
「阿斯利安!」如阿斯利安所料,休狄恼羞成怒道。
—————
小生只是因为休利才进来,不过似乎一些人把人物⋯微崩了
小生疑惑,一般发生这事,不是去医疗室去问吗,也可以私下调查。
休狄的黑袍可不是白考的!
不過小生認為下,休狄虽然性格暴躁又傲娇,作為奇歐長王子,受到良好的貴族教育才对,把阿利呼為阿斯利安才顯出他的教養。
还有,有些人犯了小错误,休狄一般自称为本王子,而不是「我」
以上只是小生观点,若无意冒犯,请谅解。
另外,小生比較喜歡純情的摔倒王子XD因為很可愛呀∼
回復

“嗯…唔唔……”正要轉頭繼續笑休狄時,休狄卻吻上自己的雙唇

“明天晚上…家族有舞會…”休狄在吻著阿利的時候,悠悠的說

“所…唔…所以…唔唔…呢……”阿利想要掙扎離開休狄的吻,休狄卻死死的抱住阿利

“所以…你…當我的舞伴…”休狄說完,慢慢的脫下阿利身上的衣服……

啊,真是美好的一個晚上
利:一點也不!?
回復

『好痛…休狄!!!!你死定了!』阿利一邊換衣服一邊抱怨著。
『你換好了沒啊?』休狄的聲音從房外傳了出來。
『好了啦!』真是的,催什麼啊!
回復

"阿利!!你竟然..."
原來走進來的是休狄
阿利嚇了一大跳
回復

不耐烦的休狄直接进门来,想斥几句,却看阿斯利安时不禁呼了吸。
阿斯利安穿着休狄给的紫色鱼尾晚礼服,紧身裙摆显出她姣好的身材,褐色长发柔顺在肩上,只露出白皙的肩,胸前戴着白珍珠项链,裙尾上带有金色花边,将阿斯利安的高贵又不失俏皮的气质显现出来。
这样的阿斯利安好美,休狄想独占这样的阿斯利安,不让任何人看到,因为——
现在的阿斯利安,只能休狄•辛德森看到。
「休狄你突然进来干吗!」
略带怒气的声音将沉在思绪中的休狄清醒过来,他轻咳,扭头不让阿斯利安看到他的脸上红晕。
「没事,只是宴会快开始了。」
回復

接著阿利他們到了宴會廳
「哥哥你來了」接著莉莉亞看到了阿利「妳怎麼又在這?」
「莉莉亞不得無禮!她是本王子帶來的客人」休狄看見莉莉亞的舉動後生氣的說
「是,哥哥……」莉莉亞見休狄生氣後低頭說
「她的名字叫思安」
「是,思安小姐妳好我叫莉莉亞」莉莉亞對阿利打招呼
「呃…莉……莉莉亞妳好」阿利也對莉莉亞打招呼,雖然早已認識了
回復