查看: 3056|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 你注定是我的!7/11更新第七回 短小君@@

.                     你注定是我的!

也許是從我自己都不知道的時候吧,我的眼睛已經鎖在那個人的身上了。

他高傲,帥氣,卻是我不可觸及的。

但是我想,認識他。

慾望逐漸強大,終於在有一天的晚上,我們勾搭上了…

---------------------------------

清晨醒來,我睜開眼,身邊是那個我所戀慕的他。

雙手緩緩撫摸過身邊那人的臉龐,昨晚的一夜風流以後,我們今後卻難以再見,心中既高興,又心酸。

高興我們有了一次夫妻之夜,心酸我們只有一次。

在那個英俊的男人嘴上輕輕印下一個吻,我不顧身後的痠痛便要起身下床離開。

但…有一雙手卻阻止了我,我隨著手回頭一看,是他,那個與我風流一夜的男人。

他將我的腰用一手環住,「作為正經公務員卻幾個月流連酒吧還故意在我面前晃蕩,難道不是想要的更多?」

聽到他的話我臉紅了,沒想到…他都知道我在他面前晃著。

「不、不用了,我只是想要一夜…而已。」不,我很清楚自己在說謊,我明明不光想要一夜,我想要的是更多,可是,膽小的我,卻說不出「我想要」這句話。

他什麼話也沒說,只是用審視的眼光看著我,被他那樣銳利的眼光看著,我也不知道說什麼,只是頭低低的什麼話也不說。

「我知道了。」最後,他只留下這句話,便走進浴室裡。

我不知道該說什麼,我也不知道我能說什麼,我只是緩緩的拖著沉重的身體穿好衣服後,離開了那個房間。

也許,這是我們最後一次的見面,離開之後,這是我第一個的想法。

《待續》
----------------------------
大家好這裡是銀兒,這是我第一次自己開自創呢...
在寫了那麼多的同人文之後,在自創文上,其實我已經很沒有把握了。
因為同人文至少我還會有個主幹,但是自創卻是你自己去創造這個「主幹」。
這讓我有點驚慌,頭一次總是有點怪怪的。
希望看到這篇的你,可以給我點鼓勵吧。
就這樣,我們在下篇再見囉。

最近新文:

蜀鄙二僧(BL男男版) http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=38901&highlight=

願安眠  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=38911&highlight=

你怎麼現在才吻我?  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=38845&highlight=

懷胎十月  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=32373&extra=

評分

查看全部評分

回復

喔喔這個也是BL嗎w
那個英俊的男人堧風流但也玩男人嗎ww(不你
BL,我一定支持(什
回復

願安眠  

這篇嚴重虐到我了WW

大大其他的文,我考慮看看要不要看(欸

我很容易看到一半說掰掰(例如:第二人生(欸
回復

安 蠻有趣的(歪頭
蠻好看的 重頭戲在感情方面是吧~
期待更文哦,然後竟然是BL,主角我看不出是女的還是男的喔 OWO (我太爛了我知道
回復

悠呵呵呵呵~(^-^)b
是bl文呢!!!!
剛開始就覺得主角是男的了(第六感告訴我的www
寫的不錯悠!!!
回復

等等#
裝睡三天ww(我可以借用嗎(不
小哥你太猛了(讚
以後我也要學你(不
回復

嗯好喜歡這種開場∼
是說這篇會是個虐文長篇嗎(啥!
期待下一章啊┬─┬ ノ( ゜-゜ノ)
回復

大大,我喜歡你的文章w
可以交朋友嗎O W O(什
BL,我支持##
回復

.                            與你之間的第一回  重逢

我是楊彌,二十二歲,是個社會新鮮人,但說新鮮,其實也已經出社會兩年了啦…

現在是個小公務員,每個月領三萬多的薪水,不多也不少,但是足夠我繳水電費、花些額外開銷後還能有一點積蓄。

今天是個和平常沒有兩樣的一天,當然,如果我知道之後會遇到「他」,我就不會這麼說了…

「小彌,課長找你喔。」坐在我隔壁的展肅看到我打卡走進辦公室之後喊了一聲。

「嗯?課長找我幹嘛?」我最近好像沒做什麼蠢事吧…對帳有對正確,沒有打翻茶水,走到一半也沒有撞到電梯啊…

「不知道,不過今天好像是你負責的案子的合作商來的日子吧?大概就是為了這件事叫你過去的。」在喊完第一句後就把頭埋回電腦桌前的展肅隨口回答,但剛剛的話卻讓我有大難臨頭的感覺。

慘了…原來是今天嗎?!好像從好幾天前課長就跟我說今天會有大客戶來,所以叫我要今天要早點到?…啊啊啊!死定了啦!

抓起桌上其實早就放好的文件,我跑出了辦公室再次回到電梯前。

「啊啊啊!死電梯!」狂按著上樓鍵,但該死的電梯仍是沒有任何加快的跡象。

…等一下,該不會這班上樓的電梯搭的就是那個合作的客戶吧?!

…不要啊啊啊啊啊啊啊!我轉向旁邊的樓梯,開始從四樓爬上九樓。

在這短短的五層樓梯中,我卻感覺是我心跳有史以來跳最快的一次。

「呼、呼、呼…快死了…」大口的喘著粗氣,長時間坐辦公桌沒有運動過的我現在卻突然大量的運動讓我有點負荷不了。

「死什麼死,你還不快點,客戶就要來了!」還來不及歇一下,在旁邊會議室裡的眼尖的課長拉過我,馬上把我扔進了旁邊的會議室中。

「快點快點!不是早就跟你說過今天要早點來嗎?怎麼現在才來?你是不是又忘記了?啊?!」其實說實在...我們課長很帥,年紀輕輕的二十五歲就成功當上課長,是成功種族那的人,但是不知為何我總是很怕他啊…

「對、對不起…我真的忘了。」把頭垂的低低的,我就怕看到課長臉上那想把我碎屍萬段的表情。

前兩天才經過那激情的一夜還沒好的後面,在我剛剛又爬了五層樓梯後,現在覺得快裂開了啦…在課長兇巴巴的氣場中,又加上後面隱隱約約的疼,我不自覺的眼淚汪汪,臉頰微微的鼓起,這時候如果展肅在,他一定會說我又擺出小狗的表情了。

但是不知道為什麼,接下來課長好像輕輕的嘆了一聲氣,接著拍了拍我的頭:

「快把資料用好,合作的客戶再五分鐘就要來了。」

「喔…」…等等,五分鐘?…五分鐘?!

「五分鐘?!」我大叫一聲,換來課長的一個白眼。

「對!五、分、鐘,你快點在這五分鐘內把資料用好啦!」朝我的後腦勺巴下去,課長拿起已經接通的電話,開始吩咐下面的人準備茶水。

…五分鐘我剛剛跑那麼喘是為了什麼啊…折磨我自己嗎?

...好可憐啊我,居然自虐了。

想歸想但是手上的工作還是不能停,我把資料全部拿出來歸類,一份份的排好、對整齊。

在我整理的期間茶水也被送了上來,把茶水對齊的放在資料的左手邊,總算是大功告成了。

我滿意的對著自己的成果笑了,而課長也剛好進來提醒我,客戶到了。

聽到這句話的我連忙跑到課長的旁邊,立正站好,就希望能給這些攸關我獎金的客戶們一個好印象。

「叮咚。」電梯們開了,裡面走出五個看起來就是成功人士的社會菁英,那光芒,閃瞎我的眼睛啊!

「歡迎,不知道各位今天還好嗎?貴公司離我們公司的距離也不算短,各位在搭那麼長途的車程之後還好吧?」

我旁邊的課長說著千篇一律的客套話,我的心思跟眼睛卻是被一個剛剛從電梯中最慢出來的人緊緊鎖住,那個站在最後面的人,不就是前幾天和我一起翻雲覆雨的那個人嗎?

原來他是公司的客戶嗎?

我原來那麼不被上天眷顧嗎?

不、不要啊啊啊!

我可以不要這個案子了嗎?他現在的眼神活像是要把我吃了一樣啊!

我覺得我快哭出來了,而我旁邊的課長則是跟這些客戶寒喧完後,接著推了推我的手臂,暗示我接下來的動作。

「你、你們好,我是楊彌,這次案子的負責人。」緊張的在背後玩起自己的手指,我努力的忽視那一直傳來的刺人目光。

「真年輕啊。」裡面有一個看起來特別年長的人感嘆了一句,而我的課長則是馬上順著話接了下去:

「是呀,楊彌才二十二歲呢,不過雖然他這麼年輕,在我們公司裡卻也是一等一的人才呢。」課長一直維持著合宜的笑容,就連說謊時也是從容不迫的。

什麼一等一啊…騙鬼鬼都不信吧,我座位旁邊的展肅明明不知道比我優秀幾百倍,為什麼這案子偏偏落在我頭上啊…欲哭無淚!

在不知不覺的時候,課長已經帶著大家移動,不想被留在最尾遇到那個我最不想遇到的人的情況下,我連忙跟在課長的身邊。

「這裡就是會議室了,各位請坐,資料跟茶水都已經擺在桌上了。」課長招呼著各個客戶坐下,而我則走到投影布幕前,看著每個人就坐。

電腦跟投影機早就待命了,滑動了一下滑鼠後螢幕隨即亮起,資料投上了布幕。

接著,我開始結結巴巴的報告這次的資料,雖然很不安,但是獎金獎金獎金!

忽略背後那芒刺在背的感覺,楊彌你一定可以的,為了你的獎金,想想你的獎金啊!

逐漸在報告中找回自信,我的口條也變回清晰,更加從容不迫的報告產品的特色與用處。

「在市場上,消費者通常會考慮,實用、美觀、輕巧,便利等等的方向,所以在產品上我們盡了最大的可能在往這方面進步,就如這張圖,上面的…」

長達兩小時的報告在客戶們沒有任何問題後結束,他們滿意的點點頭,向課長奉承這產品的價值,我則是躲得遠遠的在旁邊收拾資料。

「真不錯啊,原來你也不是吃白飯的公務員嘛。」就在我自己安安靜靜的整理資料時,一道猶如惡魔聲音的悅耳語句傳進了我的耳中,抬頭一看,果然是那個我最不想看到的男人!

「楊彌?很高興認識你,我是閻翊。」綻開一個完美的笑容,他如此對我自我介紹。

實在是很想回答他,我一點都不高興認識你啊!

但是位階比人家低,情勢比人強的我還是只能回他一個笑容,「我也是,很高興認識你,閻先生。」

看到我的表現,他好玩的勾起一道眉,露出貓抓老鼠的狡詐表情,真是令我…毛骨悚然啊啊啊!

《待續》
---------------------------------------------------------
哈囉,我們又再次見面了~我是三天更一次文,星期六日休息存稿所以接下來要等到星期一才會有新文喔。
另外如果看不過癮真心推薦去下面我貼的網址看另外一篇吧,那也是三天更一次,所以要嘛是這篇文更完隔一天更那篇不然就是這篇文的前一天更。
只要不雷生子的都可以進看看的。
那...我廢話說完了,接下來就請大家留下感想囉!

懷胎十月  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=32373&extra=
回復

突然覺得楊彌的雖運跟漾漾有得比呢!!!!
真是執得好好研究番(研究你個大頭鬼阿!!!研究啥?
回復