樓主: 銀夜風
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 你注定是我的!7/11更新第七回 短小君@@

頭香!!!

大大晚安

跟上小彌的是展肅嗎?
還是又有新角色要登場?

然後,閻先生,再霸道也要有個限度,
隨便就要包養人是怎樣?

小彌,你陷進去是遲早的事,
做好心理準備吧
回復

展肅啦展肅感覺好帥!
小彌你的運氣就快要跟漾漾一樣了XD
天靈靈地靈靈,我希望展肅去跟那傢伙搶!(看好戲的某人
回復

嗨,我來留言了

坐上位子的是展肅,跟上去的是古炎吧?

然後我覺得翊先生有些欠揍~~
回復

我是潛水一族,請問大大什麼時候更文?
好好奇新角色
回復

不管你信不信,反正我是信了

「翊,聽說那個坑品作者要回歸了耶,你信嗎?」咬著閻翊修長手指的彌小受眨巴著眼睛看著旁邊一臉認真看著公文閻小攻。

「不信。那個坑品作者毀約多次,信用早已經沒有了。」

「我也不信,可是他這次信誓旦旦的說,感覺好像很認真耶。」

轉頭看著咬著自己手指的自家小受,閻翊開口道:「如果有天我跟你說古炎不花了,你信嗎?」

楊彌表示:不信。

「同樣道理套在那個坑品作者上等於,一樣。」

似懂非懂的點點頭,彌小受眼裡還是一樣迷糊,只是臉上裝的不迷糊而已。

至於那個坑品作者……?

「嗚嗚!我請你們來是來幫我宣傳我回歸的,不是讓你們來毀我名譽的呀!」怒吼的把文案撕成碎片,某人膽子很大的朝著夫夫兩人撲了過去。

接著兩人(小受看戲中)打了起來。

至於作者回歸,不管你信不信,反正我是信了。

++++++++++++++++=========================++++++++++++

那個那個,大家好?好久不見了親,來讓我抱抱!
最近在用FC2的部落格,所以有點懶得打文啦嘿嘿......至於問我是哪個部落格的小傢伙,何不來跟我私訊問問呢?
總之,我回歸啦!
回復

s95016547 發表於 2014-6-10 20:12
我是潛水一族,請問大大什麼時候更文?
好好奇新角色

要更文啦要更文,我覺得我再繼續賴下去連我自己都受不了啦,所以終於打算要更文啦
回復

Akuma 發表於 2014-5-31 00:14
嗨,我來留言了

坐上位子的是展肅,跟上去的是古炎吧?

這個嘛......我也不知道耶,可能是?可能不是?
唉呀~要留點神祕感跟伏筆嘛,表問我啦>3<
回復

詠卿 發表於 2014-5-28 21:22
頭香!!!

大大晚安

是新角色囉~透露一點點給頭香大大你~
感覺閻翊好不受歡迎呀怎麼破!
閻翊:不受那些人歡迎又怎樣,只要小彌看著我就好了。
楊彌:(臉紅臉紅
回復

我與你的第五回  你個流氓!

又是新的一天,我想。照慣例的走進辦公室打卡上班,楊彌在坐下後連椅子都沒摀热就讓課長叫了過去。

「小彌你來了呀,趕緊收拾一下,今天閻翊先生會過來參觀,你要負責接待。」一面在電腦上劈哩啪啦的打字,課長兩不耽誤的一邊跟著楊彌說話。

「他會過來?我怎麼都沒聽說!」嘟起嘴表示不滿,楊彌表示,如果知道那個閻羅王會來,今天說什麼他都會裝病假放棄全勤也不來上班的。

抬頭掃了楊彌一眼,課長說,他可不吃這套,「通知你幹嘛?通知你你也不會記得,還不如當天直接告知你比較快。」聽到這話的楊彌默默垂淚,嗚嗚,課長你怎麼說話的嘛,就算真的是這樣,你也不能就那麼光明正大地說出來呀……楊彌表示他的心靈深深受到了傷害!

「反正你廢話什麼,還不快去收拾!」吼了一聲,把人嚇出辦公室後的課長在楊彌關上辦公室的門前還瞪了他一眼。

好兇!

炸毛般的豎起了全身的毛,楊彌最後看了課長的辦公室一眼才依依不捨地走回自己跟展肅的辦公室。

「怎麼了,一臉誰跟你有深仇大恨的表情。」以超乎其他人速度的解決完今天發下來的公文的展肅坐在自己的位置上滑手機,在楊彌進辦公室後抬起眼皮看了他一眼。

嘟著一張嘴的楊彌可憐兮兮的看著展肅,「昨天的客戶今天要來參觀公司,課長要我帶著對方。」

「不好?」

「不好!」將一疊文件砸在展肅的桌子上,楊彌狠狠的、用力的,坐到了自己的位置上。

掃了眼自己桌上不知為何又多出來的文件,展肅只是默默地放下了自己的手機,不多說什麼的再次投身進了文字與符號之中。

看到工作狂又進入了自己的世界,楊彌有時候還真不知道他到底是想要展肅陪他聊天還是處理文件。

跟著翻開一個文件,手上的筆跟著一起轉起,楊彌開始在自己腦中幫自己洗腦:閻翊等於工資,閻翊來了就代表會有好多工資如此這番的催眠。

就這樣,時間毫不留情的嘲笑著楊彌的懦夫行為一邊來到了下午兩點。

「叩叩。」禮貌的敲門聲響起,打開之後後面跟了張帥的天怒人怨但讓楊彌只想一拳打下去的俊臉。

「小彌,你還在工作嗎?」親切的問候來自那個被楊彌稱之為閻羅王的閻翊。

乾笑幾聲,楊彌禮貌性的回話:「是、是呀,閻先生您看我還在工作呢,您要不要找別人來幫您解說算了?」找別人吧找別人吧!這是楊彌怒吼的內心。

所謂道高一尺魔高一丈,閻翊聽到這裡沒有發怒,反而露出了更燦爛的笑容,「這樣呀,那沒關係,我來看看你怎麼處理公文好了,參訪公司上下部分可以改天再做嘛。」

欲哭無淚,楊彌說,你怎麼那麼煩呀,閻翊就會抬起他的手吻了一下手背回他一句:因為是你。如此的無恥,楊彌罵。但即使如此現在的他還是得擠出笑容回覆自己的大客戶:「這樣不會很無聊嗎閻先生,看我處理公文什麼的?」

「不會。」閻翊露出了標準的八顆牙齒式笑法,「從最基本關懷起也是一種基礎精神。」

去你媽痺的基礎精神,就是想要騷擾我而已當我不知道嗎!
回復

頭香香嗎?

歡迎回來,這樣就代表這兩人會有結局了嗎?

話說閰翊不只霸道……還臉皮厚到可媲美牆壁
小彌,遇到這種人,你也只能認了((拍拍
回復