樓主: 銀夜風
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 你注定是我的!7/11更新第七回 短小君@@

詠卿 發表於 2015-6-27 14:51
頭香香嗎?

歡迎回來,這樣就代表這兩人會有結局了嗎?

謝謝QAQ我回來後發現好多人都不見了呀!你還在真是太好了
是呀是呀,會有結局了,我總算想到要什麼結局了
回復

你注定是我的第六回  跟我爭?你還太嫩了

影印機的光刷刷的閃著,一張張經過複印的紙從下面鑽出,疊在一起。

拿起疊在下方的紙張,楊彌在桌子上敲了兩下整理好後用鱷魚夾夾起,整齊的疊在一旁,把寫上分配給哪個人員名字的便條紙黏在上面。

很普通的工作,普通到每五到六天楊彌就得重新再做一次。

但在今天有一個人跟在楊彌身後跟著他做事時,這工作就不普通了。

「閻先生,已經是下午四點了,您還不回去嗎?」在身後人跟著自己兩個小時後,楊彌已經可以從原本心理咆嘯變成現在面上跟心裡都是面無表情的狀態。

接過楊彌手中的紙張,閻翊臉上一點不耐煩的表情都沒有,「不用回去沒關係,我今天早上就已經把所有的工作都做完了。剛剛小彌是在關心我嗎?我好感動!」就像現在這樣,每當楊彌說一句想讓他離開的話後閻翊就會說出另外一句好像他很關心他似的話,搞得楊彌現在什麼都不想說了。

默默地閉上嘴巴,知道如果自己否認只會牽扯出更多的話題,楊彌淡定的表示:剛剛風大,你有說什麼嗎?

不怒也不惱,閻翊跟在楊彌的身後沒有多說什麼,只是看著人家的背影開始意淫。好纖細的腰,一隻手臂就可以環起來了,如果是公主抱也可以突現出線條吧……記得那天晚上,小彌的背部也很漂亮,顏色很白皮膚很細,比起女人的線條都還要漂亮……

「你在想什麼!」過度灼熱的眼神不是說忽視就能忽視的,從剛剛開始,楊彌就感覺有兩道熾熱的眼神在自己的背上掃描來掃描去的,很噁心!

抖抖全身上下冒起來的雞皮疙瘩,楊彌抱起剛剛印好的紙張加快腳步的離開閻翊的眼神範圍。

走在各個辦公桌的走道裡,楊彌把手上的資料一份一份地發下去,最後留下兩份走回自己的辦公室裡將其中一份交給了隔壁的展肅,「喏,後天的開會資料,關於SMS公司的。」

點頭收下,不多說一句,展肅回頭又投身入各種資料中。

「感覺你們公司常常開會?每個人都能很快的接收新的資料。」閻翊跟著楊彌坐在堆滿文件夾的辦公桌前,眼睛看著剛剛拿到文件只掃了兩眼便繼續堆桌上埋沒的展肅。

楊彌順著閻翊的眼睛看去,剛好是展肅把看完的文件繼續堆在桌上的畫面,「很常開,但是不一定能那麼快看完,展肅是例外。」

點點頭表示自己了解了,閻翊知道展肅就是那種公司裡的特別菁英,不管是什麼case都能上手的那種,這麼說來……在隔壁同事那麼優秀的情況下小彌還能接到自己公司的案子,可見真的是上天的安排,命中注定!對於閻翊的這種想法,過了幾年後知道的楊彌舉起了手刀,狠狠地砍在閻翊的頭上,罵了一聲:變態!

「對了小彌,今天下班後你有空嗎?」將上半身傾靠在楊彌的辦公椅背上,閻翊身上散布著濃濃的費洛蒙氣息。

把辦公椅調整位置甩下閻翊的手臂,楊彌頭也沒抬的拒絕了:「沒空。」

「怎麼會沒空呢?你下班後要做什麼嗎?」

「有。」

「那麼,做什麼?」

「沒有必要告訴你吧。」

「你如果不告訴我,我怎麼能知道你是真沒空還是假沒空呢?」臉上掛滿了笑容講這句話的閻翊莫名的讓楊彌有種心驚的感覺。

兩人各自沉默了三秒,之後楊彌繼續安靜的看著公文,閻翊則拿起自己的手機,給一家餐廳訂位:「喂喂?童致餐廳嗎,我要定位,兩人,恩恩,今天晚上……」

楊彌,你以為憑你的口才,贏得過我嗎?大魔王‧閻翊在心中狂笑著。

+++++++++++++++++++++++=====================+++++++++++++++++++++++

短文多篇跟長文少篇你們選哪個?
回復

安安

老實說,我喜歡看短一點的文章(這樣會不會比較麻煩^^"

一開始看,覺得閰翊是個酷男,
現在他的印象只剩黏皮糖了……

小彌,繼續淡定就贏了,加油
回復

你注定是我的第七回

那天晚上,楊彌還是不得已的跟閻翊吃了一頓飯,據他本人表示,他非常的不情願,但根據閻翊多年的看人眼色,他可以保證,其實彌小受是開心的。

「閻先生,為什麼你現在要一直跟著我呢?我們床也上過了,你對我應該沒有更多新鮮感了。」慢悠悠地逛在不多人的街道上,楊彌有種悠閒的感覺。

看著照在昏暗街燈下的楊彌側臉,這時候的他有了一絲平常活潑時沒有的安寧,「也許是因為……」

「因為?」停下腳步轉身看著閻翊那即使是昏暗燈光卻依舊擋不住帥氣氛圍的臉,楊彌一定想不到此時臉上有點呆呆氣質的他是多麼單純的讓人想蹂躪。

伸出手捏了一把楊彌的臉蛋,閻翊滿意的笑了,恩,很嫩!

「因為你是個小可愛。」哈哈大笑的逕自往前走,閻翊的行為讓楊彌尖尖的鵝蛋臉鼓了起來,還嘟著個紅紅的小嘴巴。

追上了閻翊的腳步,楊彌從後面踹了閻翊的膝窩一腳,痛的人家蹲下抱著膝蓋停了好久,徒留彌小受一人得意地走在前面,還小跑步的跑了很遠!

牙癢癢的看著前面得瑟的小背影,閻翊在心中發誓,他絕對絕對,會逮住這頑皮的孩子打屁股!

那天閻翊有沒有逮住楊彌把他打屁股我們不知道,但是我們可以知道的是,從那天起每個星期總會有一天閻翊會出現在楊彌的辦公室裡,而楊彌可以從原本的氣鼓鼓變成現在的淡定,在他可以在閻翊調戲自己要不要再來一砲時他可以抬起腳直接踹上閻翊的重要部位時就知道。

對於閻翊,楊彌已經不知道自己對他的想法是什麼了,也許還有一點愛慕,但更多的是幻滅吧?他想。

++++++++++++++==================+++++++++++++++

短小君@@
回復

詠卿 發表於 2015-7-2 11:18
安安

老實說,我喜歡看短一點的文章(這樣會不會比較麻煩^^"

是因為我把它寫崩了吧我想......
因為寫一個不想接觸人的受跟冰山攻要怎麼互相追求真的太難了呀!
回復

安安

這兩個人怎麼突然前嫌盡釋,打情罵俏起來了?

我以為冰山攻多半都是傲嬌,
現在覺得彌小受才是傲嬌中的翹楚
回復